Гость
Статьи
Засел на форуме от …

Засел на форуме от одиночества

Вместо того, что бы построить свою личную жизнь. Это всё уже? Клинический случай, да?

Жирофле
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет !!!

ФИО

Ты не клинический, ты хотя бы признаешь, что засел от одиночества, значит понимаешь что нужно менять в жизни. Клинические - это сумасшедшие дядьки, которые здесь 24.7 и утверждают, что им совсем не интересны женщины и они сюда случайно попали, угу, случайно, лет 6 назад.

Добрый вечер! Думаю, что большинство сидит на разного рода форумах в виду скуки и/или одиночества, в этом нет ничего предосудительного, хотя было бы немного странно искать пассию здесь. (Предыдущий комментатор ответил исчерпывающе, ахах, ору 😸👍)

Гостья

Привет, давай познакомимся. Сколько тебе лет?

Чутьбольшечетаерти

Не понятно,я тоже тут 3 месяц зависла. Зато забила на соц сети и тупой ттк ток . Незнаю к лучшему ли?? А ты почему тут щавис что пртвлекло?

Гость

Добро пожаловать в клуб. Месяц назад загуглил свой вопрос, попал сюда, с тех пор почти каждый день по 1-2 часа тут сижу вместо соц сетей. Больше от скуки конечно, времени свободного много, но отчасти наверное и из-за одиночества

я в отношениях
просто сижу от нефиг делать, свободного времени куча. живу заграницей, рабочей визы нет, вот и сижу. скоро улетаю домой , на этом , наверное , мое нахождение прекратится, хотя....😄😄

а сколько тебе лет ? настолько ли тебе нужны эти отношения...

Гостья

Мужчины, раз всем так одиноко, давайте познакомимся! Есть кому ближе к 40? )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: