Вместо того, что бы построить свою личную жизнь. Это всё уже? Клинический случай, да?
Привет !!!
Ты не клинический, ты хотя бы признаешь, что засел от одиночества, значит понимаешь что нужно менять в жизни. Клинические - это сумасшедшие дядьки, которые здесь 24.7 и утверждают, что им совсем не интересны женщины и они сюда случайно попали, угу, случайно, лет 6 назад.
Добрый вечер! Думаю, что большинство сидит на разного рода форумах в виду скуки и/или одиночества, в этом нет ничего предосудительного, хотя было бы немного странно искать пассию здесь. (Предыдущий комментатор ответил исчерпывающе, ахах, ору 😸👍)
Привет, давай познакомимся. Сколько тебе лет?
Не понятно,я тоже тут 3 месяц зависла. Зато забила на соц сети и тупой ттк ток . Незнаю к лучшему ли?? А ты почему тут щавис что пртвлекло?
Добро пожаловать в клуб. Месяц назад загуглил свой вопрос, попал сюда, с тех пор почти каждый день по 1-2 часа тут сижу вместо соц сетей. Больше от скуки конечно, времени свободного много, но отчасти наверное и из-за одиночества
я в отношениях
просто сижу от нефиг делать, свободного времени куча. живу заграницей, рабочей визы нет, вот и сижу. скоро улетаю домой , на этом , наверное , мое нахождение прекратится, хотя....😄😄
а сколько тебе лет ? настолько ли тебе нужны эти отношения...
Мужчины, раз всем так одиноко, давайте познакомимся! Есть кому ближе к 40? )))