Гость
Статьи
А будет ли оно ?

А будет ли оно ?

Здравствуйте) Я встречаюсь и живу вместе с молодым человеком 9 лет. Мы с ним много раз расставилась и сходились , он мне говорит что любит только меня и я ему очень нужна. Я хочу замуж , и он знает об этом , т.к. я неоднократно намекала , а бывало что и говорила на прямую )) Он каждый раз говорил мне что он сделает мне предложение , но ему нужно время . Прошло девять лет , когда настанет это время ? Что мне сделать , чтобы все таки получить это долбаное предложение ??

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
_

Да ты из тех кто любит рисковать)) не выйдешь замуж за него. Ему по душе ваше совместное сожительство

.

Я не знаю, где вы черпаете вдохновение, терпение, чтоб 9, 10 лет выжидать. Я замуж официально не хочу. Но, нужен партнёр, чтоб родить. Мои самые длительные отношения длились 9 месяцев. Попытка жить вместе - через 6 месяцев я ушла. Оцениваю критично. Не за что там цепляться. Ни р0жи, ни ума. Конечно, считают мужчины эти иначе. Живите без брака. Может всю жизнь так проживете. Полно браков через 1 год заканчиваются. Полно пар, без брака, по 15 лет вместе. Моя знакомая 15 лет живёт без брака. Но, у них материальный интерес не регистрироваться. Никакого треша у них. Ребенку 5 лет, т е родила через 10 лет сожительства. Ущемленной она себя не чувствует и он не бежит от неё.

Бесячаядевка

Время не настанет никогда,в итоге встретит кого нибудь и женится на ней через полгода.

Автор, у вас 9 жизней?

Знакомая 7 лет в отношениях была, тоже сходились и расходились, он вешал ей на уши любовную лапшу, потом опять расстались, она думала сойдутся снова, а он нашел себе мадам при деньгах на 12 лет себя старше и через полгода на ней женился.

ТС, если вам ужзамужневтерпёж и без брака чего-то не хватает, то 9 лет достаточный срок, чтобы понять, что уместны 2 решения:
1. Делайте ему предложение сами и давайте срок на размышление. Месяца или двух будет достаточно. Если за это время вы не подадите заявление в загс, то расставайтесь и считайте себя свободной.
2. Считайте себя свободной уже сейчас и открытой для предложений от других мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: