Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с девушкой

Если немногословен? И не умеешь красиво говорить?
В людях больше ценю поступки, чем слова.

Наутилус
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ухаживай красиво: шикарные подарки, интересные свидания, деньги на хотелки давай.

Гость

Подойди да познакомься. Сам же пишешь, что ценишь поступки. Не всем девушкам нравится лапша.

Гость

Понравилась лялька, подойдите и вдуйте. Делом, а не словом, как говорится.

Если бещ иронии, то я бы не стал знакомиться. Раскрепоститесь, и вас потом за уши от вареника не оттащишь. Да и болтать с ними нужно много и часто. Это утомляет.

Гостья

Наутилус, сколько вам лет?

Kåsima

Честность и открытость. Будь собой. Только будь готов, что большинство-это не твоя пара или ***. Тут адекватного человека найти для разговора сложно, а ты для отношений искать будешь. Мне например, наоборот тихони парни нравятся, но у меня всегда другая проблема была, они боялись активную девушку...) Так что у всех свои трудности, а дорогу осилит идущий!
У тебя все получится!

Гостья

Наутилус, сколько вам лет?

Группе 40 лет в этом году.
Бутусову 61.
))

Сразу назначай свидание, ну и методом перебора найдешь ту, которая сама болтать будет без умолку, а тебе останется только кивать.

Гость

Нужно быть красивым. А говорить вообще не обязательно

Гость

Не каждой девушке интересен такой партнёр. Большинство молодых девушек будут чувствовать себя несчастными рядом с мужчиной, которой не говорит ей комплиментов, тёплых слов и признаний.

Женщинам постарше такой партнёр может быть интересен с большей вероятностью.

Гость
Гость

Ухаживай красиво: шикарные подарки, интересные свидания, деньги на хотелки давай.

Путь подлинных чувств...)

Гость
Гость

Путь подлинных чувств...)

Да, настоящей любви)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема