Я ревную парня к девушке его друга. У них сходится время, когда они заходят и выходят. Может у меня уже просто паранойя. Я с ним разговаривала, он говорит, что никто кроме меня не нужен. Она тоже говорит, что у нее уже есть парень и нафига ей мой, но все же она иногда моему пишет и меня сильно это раздражает. В предыдущих отношениях мне изменили, он гулял и переписывался с другой 2 месяца, а я не знала. Может это как-то теперь сказывается и я себя накручиваю #отношения
Всё таки понимаю, как хорошо одной)
таким не надо лезть в отношения. Нету способностей
Да, сказывается
Попробуйте незаметно взять телефон и посмотреть.
Вот только вы зря про нее ему сказали, может удалять все
Сказывается. Накручиваете. Но и изменять он тоже может.
Что делать с этой информацией? Просто знать для себя, каковы будут Ваши действия, если узнаете, что Вам не кажется.
Но и доверять людям тоже нужно учиться заново. Беспричинной ревностью Вы любые отношения отравите.
Наглая девушка. Она всё понимает, да, и он всё понимает, все видят, что нервничаете продолжают. Зачем ей звонить и писать? Не очень-то ваш парень ценит вас и бережёт. Вы понимаете, ну, посоветуем мы вам, что делать, он лучше к вам относиться не будет. Вы для него временная. Если живёте вместе, вы, просто, секс и кормушка. Он не надёжен. Он за вас не держится, а вы цепляетесь, не уважаете себя, обижаетесь, ноете и терпите. Нет у вас никаких отношений. Я бы в первый раз увидела, предупредила, на следующий раз, пошёл вон. На вас плюют, плюют и растирают, наверное, ещё и за спиной смеются над дурочкой. Девушка гордой должна быть. Ищите нормального парня, а не этого свина.
Начните подобное с парнем каким-нить, он должен это случайно увидеть.. сами не говорите☝️ и ему никаких претензий больше, посмотриите, что будет😏
Если это вас действительно беспокоит и парень реально стоящий, то жестко поговорите с этой девушкой и с парнем тоже, поставте ему ультиматум, или он встречается с вами или общается с ней.