Гость
Статьи
Страх,любовь или нет?

Страх,любовь или нет?

Для вас это пустое место, а у меня это как минимум полгода. Желаю вам не попасть в такое состояние, когда реально химия к человеку, а умом понимаешь что ничего не может быть. И каждый день надо ходить на работу,где можешь в любой момент столкнутся с ним.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас такого небыло никогда, что при виде его ноги подкашиваются и можешь упасть в обморок?

Гость
Гость

У вас такого небыло никогда, что при виде его ноги подкашиваются и можешь упасть в обморок?

У меня тоже такого небыло никогда за всю мою жизнь. И я не понимаю это стостояние, и меня в ужас об одной мысли столкнуться с ним рядом, это как наступить на гранату и будет взрыв

Медуза

В таком состоянии постоянно пребывают те, кто забыл что мужикам любовь не нужна, это у женщин романтические сопли, а мужиков цинизм и расчет.

Гость
Медуза

В таком состоянии постоянно пребывают те, кто забыл что мужикам любовь не нужна, это у женщин романтические сопли, а мужиков цинизм и расчет.

Все я знаю, и все равно попала

Автоответчик
Медуза

Откуда такое самомнение? Только философы могли понять до конца и пережить сполна любовь. И вашему сведению они были мужчинами а теперь назовите мне хотя бы одну женщину философа с мировым именем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: