Всем привет. Мне 26 лет. Не везёт в отношениях, был парень встречались 6 лет - школьная любовь, после этого все. Парни хотят только секса, приглашают на свидания женатые либо для перепихона, я не сплю, естественно ни с теми не с другими, считаю, что лучше сексом заниматься в отношениях. Самооценка ниже плинтуса от этого опустилась уже. Я стройная, чуть ниже среднего роста, симпатичная, одеваюсь ярко, но не вульгарно. Подруг нет, хожу помимо работы в зал, на работе все женаты. На сайтах знакомств не сижу, так как не вижу смысла тратить на это время. Запросов у меня не много, главное внимание, забота, ну и чтоб парень не Альфонс был и не алкаш (ну понимаете), квартира своя, живу одна. Посиотришь замужем всякие девочки, и в теле, и не подходящие под общие рамки и т.д, характер покладистый, не стерва. Поделитесь советом, как быть? #нуженсовет
Никак. Мужчины нынче поумнели.
Отношения - это гуано неблагодарное. Одной супер.)
А что в вашем понимание Альфонс?
Альфонса не ищете, а сами готовы тратится на мужчину не меньше чем он или в одну сторону играть только готовы?
Сообщение было удалено
Обкончался от зависти?
Займитесь своей жизнью, делайте ее интересной, идите туда, где люди объединены общими интересами и общим делом и где есть мужчины: походы, парные танцы, разговорные языковые клубы, настольные игры, спортивные игры и так далее. И там найдёте кого-нибудь в естественной среде. Это нормально что изначально мужчина от вас хочет только секса и нормально что 95 % таких товарищей отсеивается, поняв что не получат они ничего так быстро. Не надо только бежать за ними со словами «погоди, я передумала». Вам такие и не нужны.
Сообщение было удалено
Тут душ не поможет, грязь ещё та, кажется хуже только мужа на органы продать или в аренду сдавать.
Есть такие люди, то ли для отношений не созданы, то ли не хотят, я из их числа. Не понимаю зачем этот балаган нужен, кроме как детей ради, но и женщина должна быть значит такой же, а как зачинать детей с женщиной, которой мужчина не нужен, это значит платить алименты и детей видеть если ей всё хорошо и нравится, то есть быть воскресным папашей.
Может Вам пройти курс по поиску половинки? Поработать с астро психологом? Мне помог этот курс. Попробуй написать в эту группу, мне помогла работа с этим специалистом. И любовь свою нашла и замуж вышла https://vk.com/dieta_prosto
Живи с женщиной. Зачем тебе мужчина?
Вы опоздали. Семью создавать нужно было, пока молодая была. А в 26 лет поздновато задумались. А ведь скоро 30, это уже выход в тираж.
Тех, кто хотят ТОЛЬКО секса, туда и шлите - в пешее эротическое на чей-то причиндал. А с теми, кто просто хочет секса (с Вами в частности), что естественно, общайтесь на здоровье, если нравится.
А если хотите быть как все, то начинайте "отношения" с первым, кто под руку повернётся) Станете частью "всех". Но Вам же не это нужно...
Потому что неверующие. Достаточно посмотреть на их родителей, на потенциальную свекровь - злобные, хитрые, алчные, никакой красоты души, никогда не помогут, а уж какие грязноротые! Унижения, оскорбления и даже при детях/внуках. Что можно красивого на камнях построить? Я имею общение с молодежью в церкви. Да, много пар неверующих, но они добрые, с красивой душой. Должно быть знание, как выбирать партнёра, где знакомится, как раскручивать отношения. Не рви сердце. Не вини себя. Займись собой, слушай лекции, проповеди. Только никаких псевдо психологов по отношениям.