Гость
Статьи
Не могу построить …

Не могу построить серьёзных отношений

Всем привет. Мне 26 лет. Не везёт в отношениях, был парень встречались 6 лет - школьная любовь, после этого все. Парни хотят только секса, приглашают на свидания женатые либо для перепихона, я не сплю, естественно ни с теми не с другими, считаю, что лучше сексом заниматься в отношениях. Самооценка ниже плинтуса от этого опустилась уже. Я стройная, чуть ниже среднего роста, симпатичная, одеваюсь ярко, но не вульгарно. Подруг нет, хожу помимо работы в зал, на работе все женаты. На сайтах знакомств не сижу, так как не вижу смысла тратить на это время. Запросов у меня не много, главное внимание, забота, ну и чтоб парень не Альфонс был и не алкаш (ну понимаете), квартира своя, живу одна. Посиотришь замужем всякие девочки, и в теле, и не подходящие под общие рамки и т.д, характер покладистый, не стерва. Поделитесь советом, как быть? #нуженсовет

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Бодипозитивный кадавр

Никак. Мужчины нынче поумнели.

Медуза

Отношения - это гуано неблагодарное. Одной супер.)

Гость

А что в вашем понимание Альфонс?

Боцман

Альфонса не ищете, а сами готовы тратится на мужчину не меньше чем он или в одну сторону играть только готовы?

Бодипозитивный кадавр
Медуза

Отношения - это гуано неблагодарное. Одной супер.)

Поддерживаю) Делаешь что хочешь и живешь как хочешь.

Бодипозитивный кадавр
Боцман

Альфонса не ищете, а сами готовы тратится на мужчину не меньше чем он или в одну сторону играть только готовы?

Конечно в одну. Она ж девочка.

Боцман
Бодипозитивный кадавр

Конечно в одну. Она ж девочка.

ПФ, ну это многое бы объяснило, шлюпок и мусор ленивый желающих подбирать все меньше и меньше с каждым годом.

Гость
Бодипозитивный кадавр

Сообщение было удалено

Обкончался от зависти?

Гость

Займитесь своей жизнью, делайте ее интересной, идите туда, где люди объединены общими интересами и общим делом и где есть мужчины: походы, парные танцы, разговорные языковые клубы, настольные игры, спортивные игры и так далее. И там найдёте кого-нибудь в естественной среде. Это нормально что изначально мужчина от вас хочет только секса и нормально что 95 % таких товарищей отсеивается, поняв что не получат они ничего так быстро. Не надо только бежать за ними со словами «погоди, я передумала». Вам такие и не нужны.

Боцман
Бодипозитивный кадавр

Сообщение было удалено

Тут душ не поможет, грязь ещё та, кажется хуже только мужа на органы продать или в аренду сдавать.

Фемистокл

Есть такие люди, то ли для отношений не созданы, то ли не хотят, я из их числа. Не понимаю зачем этот балаган нужен, кроме как детей ради, но и женщина должна быть значит такой же, а как зачинать детей с женщиной, которой мужчина не нужен, это значит платить алименты и детей видеть если ей всё хорошо и нравится, то есть быть воскресным папашей.

Гость

Может Вам пройти курс по поиску половинки? Поработать с астро психологом? Мне помог этот курс. Попробуй написать в эту группу, мне помогла работа с этим специалистом. И любовь свою нашла и замуж вышла https://vk.com/dieta_prosto

Гость

Живи с женщиной. Зачем тебе мужчина?

Вы опоздали. Семью создавать нужно было, пока молодая была. А в 26 лет поздновато задумались. А ведь скоро 30, это уже выход в тираж.

Гость

Тех, кто хотят ТОЛЬКО секса, туда и шлите - в пешее эротическое на чей-то причиндал. А с теми, кто просто хочет секса (с Вами в частности), что естественно, общайтесь на здоровье, если нравится.
А если хотите быть как все, то начинайте "отношения" с первым, кто под руку повернётся) Станете частью "всех". Но Вам же не это нужно...

Гость

Потому что неверующие. Достаточно посмотреть на их родителей, на потенциальную свекровь - злобные, хитрые, алчные, никакой красоты души, никогда не помогут, а уж какие грязноротые! Унижения, оскорбления и даже при детях/внуках. Что можно красивого на камнях построить? Я имею общение с молодежью в церкви. Да, много пар неверующих, но они добрые, с красивой душой. Должно быть знание, как выбирать партнёра, где знакомится, как раскручивать отношения. Не рви сердце. Не вини себя. Займись собой, слушай лекции, проповеди. Только никаких псевдо психологов по отношениям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: