Гость
Статьи
Женщины часто …

Женщины часто романтизируют мужчин. Чего стоит жизнь без них

Подумайте, я сегодня видела удивилась, но знакомая живет без мужчин, при этом у неё в жизни всё хорошо, нормальная симпатичная женщина, я так подумала ведь и правда, сколько нервотрепок сразу …

Инна
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
Медуза

К сожалению с мужчинами нельзя быть доброй и заботливой. Сразу же садятся на шею...Да и вообще женщинам подавай типо мужественного заботливого и т.д. на деле сплошной неликвид, вообще что заморачиваться. у мужчин есть такая идея, что женщина не может без них. От того делаем вывод - женщины сами виноваты, что так себя ведут и позволяют это всё. На месте мужчины я бы тоже может пользовалась женщиной, которая позволяет себе так с собой поступать.

Я не могу. А с кем у меня будет бизнес и срачи в интернете? Убейтесь:)

Гость

А вы совсем нормальных мужчин не встречали? Сочувствую, а я обожаю даже когда меня муж просто обнимает я такое тепло и поддержу получаю.

Анастасия
Гость

жертва ютуба

Однако:)

Гость

Я без мужчин лет 10 уже. Замужем была с 19 лет до 32. Развелись, никто никому не бил морду, остались в нормальных отношениях.
Секс поначалу был нужен - встречалась с мужчиной 7 лет. не напрягали друг друга. Он художник, не стремился заарканить меня. борщи не волновали. Потом он переехал, нового не стала искать. Либидо уже не такое, как в 16 лет.
Ремонт делала сама с двумя подсобницами. мужчину вызывала ломать стены и вся обплевалась. какой же он был тупой!!! Потом вызывала электрика, этот был умный. но тоже с придурями.
Мне не нужны мужчины и общение с ними. Живу неплохо)) плюсов от мужчин не вижу в моей нынешней ситуации.

Анастасия
Гость

Ложь!!Порядочная не значит фригидная или нетемпераментная,без фантазии.
Просто для вас,мужчин,чем больше партнёров у женщины,тем она в ваших глазах ликвиднее.Даже если она глупая,нищая и страшная.Ведь ее выбрало стадо,а как против стада-то идти.А дело вовсе не в темпераменте,а в безотказности,поверхностности и легкомыслии.
И да,такие женщины,гулящие,остаются гуляющими до смерти,помешать только серьезная болезнь может,и то в больнице дату первому встречному.

Зато меня всю жизнь помнят. А таких как ты запирают дома. А изменяют с такими как я. Тебе не увидеть жизни. Во внешнем мире всё хуже и страшнее становится. Так что сиди дальше в своей раковине и посасывай:)

Анастасия
Гость

_в больнице даст.

Врачи будут довольны:)

Гость
Гость

еще установка "выйти замуж любой ценой", чтобы стирать чьи то трусы, штаны и варить борщи после работы и аххх.. Выть от неземного щастья женской доли. Никогда не понимала беготни за Васьками. Ну будет Вася рядом и что? Твой уровень жизни и интеллект взлетит? Напротив, вижу много плохообразованных невоспитанных мужчин, с которыми разве что бесплатной обслугой станешь, чем разовьешься.

Статус замужней, тоже пережиток прошлого.

Согласна. Если бы мне не компостировали мозги этим статусом, я бы фиг вообще вышла замуж. Молодые девки сейчас умнее. И правильно.

Анастасия
Медуза

Как будто мужики сами верные и святые...Я на них смотрю только издали...Отстраненное общение...Как будто картину смотрю...но себе в дом не хочется забрать)...Вообще раньше думала нравится вот эта вот мужественность, лидерство в них, теперь понимаю, если бы хотелось с кем отношений так с добрым и понимающим. Для кого может это и "алень", а для меня самое то было бы. Устала воевать в отношениях, где тебя просто не уважают. Да и реально, слишком уж много времени и нервов на это тратится. А уверяю другому человеку плевать, сколько ты себе вымотала нервов и по обьективным причинам, которые от него зависели. Просто все эгоисты. Так что лучше любовь и добро дарить окружающему миру вроде экологии, животных и красоте.

Добрые и понимающие обычно работают за гроши и всю жизнь на третьих ролях. И вообще вы какого-то абьюза описали. Как все мои бывшие. Они кстати тоже себя считали ангелами во плоти.

Анастасия
Гость

Да нормальная жизнь. Я никогда не хотела семьи. Ни разу в жизни никому не намекала о браке, два раза ставила перед фактом, да,что история закончилась и надо пойти и оформить это как надо. И без сожаления сделаю это ещё раз, если мне мужчина попытается испортить жизнь изменой или безработностью. И вообще считаю — в молодости можно походить замуж, а в пожилом возрасте лучше жить одной. Потому что мужчины больше болеют, раньше дряхлеют, а возраст 50+ он для женщины важен заботой о себе, о своём здоровие, вредно это забывать о себе и ухаживать за мужем. По статистике одинокие женщины дольше живут.

Вот ещё! Молодость тратить.

Анастасия
гость

а почему секс только ему? женщине же тоже хочется. хорошо, а если и быт пополам, и не приказывает, то есть шанс у него? и какие вообще по вашему условия для отношений?

Была такой и применяла ваши советы. Больше не хочу.

Анастасия
Гость

Я с 16 до 35 лет постоянно была в отношениях, но жить ни с кем не хотела, из-за этого отношения заканчивались. Детей тоже никогда не желала.
После 35 стало снижаться либидо, все меньше стало хотеться этой возни.
Сейчас 39 лет, секса вообще не хочу, мужчины опротивели. Никаких отношалок мне больше не надо. Живу комфортно и счастливо.

Ого! Ещё больше, чем у меня. А меня *** считают. Мне перестало хотеться в 36 лет. Из-за очередного одинокого лета.

Анастасия
Гость

Конечно не будут ) Им по своей природе на всех *** )

Я не мужчина:)

Анастасия
Гость

Современные мужчины в отношениях слабы морально, за слова не отвечают, на действия ленивы-одна нервотрепка. Секс женщина себе всегда может найти при желании. Да и его роль в жизни женщины переоценивают. Как правило, развития в отношениях ноль, сплошная деградация на примитивных потребностях.
Плюс постоянно тянут энергию и требуют вдохновения. Так называемая "любовь" их ничего не имеет общего с обязательствами, надежностью и не подкреплена моральными ценностями,поэтому заканчивается внезапно. Поэтому надёжнее обеспечивать себя самой, при этом иметь здоровые нервы, кучу энергии на себя любимую и спокойно спать, не ожидая, что завтра тебя предадут. Раньше мужчины отвечали за свои слова и несли обязательства. Теперь, к сожалению, нет. Дружить можно (без интима), для семьи - не тянут

Да. Просыпаться по утрам в обнимку не с кем.

Анастасия
Гость

Последнее время тоже думаю, что мужчины не хотят умных, образованных женщин, деловых, они их как бы задевают, им это не надо. Они хотят простых, не выдающихся, обычных, но чтобы были легкие на подъем и легкие на секс, чтобы всегда готовы. Ну и плюс помоложе и пофигуристиее, чтобы секси. Только для таких женщин мужчины стараются. Такое впечатление)

Я второй вариант. Только что-то не вижу очередей из поклонников. А я очень глупая и беспутная. За меня жизнь живёт интернет.

Анастасия
Гость

Конечно. Время, которое ты тратишь на обслуживание мужика (за которое не получаешь ничего), можно потратить на зарабатывание для себя жилья, страховок и много чего другого приятного, чтобы худо-бедно стоять на ногах и иметь уверенность в завтрашнем дне. Плюс, никто тебе не компостирует мозги и после работы можно отдохнуть и расслабиться, а не пахать во вторую смену. Так что да, в наше время выбор у женщины невелик, одиночество не самый худший вариант (а для кого-то и лучший).

А кто за работу платит?

Гость

Я почему то мужчина и был бы рад если был бы взаимообмен в отношениях,считаю это позицию верной!
Однако сложно найти женщину готовую на подобные отношения!
Как бы вы не считали но женщин инфантилок, не меньше чем мужчин инфантилов!
Что для вас в понимании "жить душа в душу"?

Гость
Медуза

Я сама себя люблю больше, чем кто-бы то ни был, особенно мужик, который только требует от тебя что-то.) Нафиг надо)

Не совсем ясно ,но походу вы осуждаете мужчин при этом сами довольно эгоцентричны,на взаимообмен не способны!

Гость

Тема провокация и не более короче!

Гость

Да кто вас пугает? Живите без мужчин, мы же поддерживаем вас. Нам же лучше будет. Пугают вас ваши же мамки. Мне кажется, что сегодня огромное число мужчин пришли к выводу, что жизнь одному лучше, поэтому и нет смысла вас пугать чем то

Гость

Мне работе бабы допекают , говорят не чего ходить счастливой мордой , мужика заведи .

Гость

Моя свекровь после смерти свекра расцвела и помолодела.Радуется жизни,живет для себя.Говорит,что это её самое лучшее время.
Нервы он ей трепал,вообще тяжёлым был человеком.

Гость
Медуза

Что в этом плохого?) Я вот рада что живу без мужчин! И это прекрасно! А вы и дальше трепите нервы с мужичьём, мужики всегда на женщинах выезжают а сейчас развелось ещё куча всяких м?доков, которые не уважают женщин, да и блин просто посмотреть в мусульманских странах гнобят женщин, вечно гнобили, хотяпора уже умнеть женщинам, и понять что это они рожают мужчин. А они терпят всё.

господи.... ну живи без мужика.... все разные и мужики и бабы... кому то мужик не нужен. кто-то без него не может... мы с подругой живем душа в душу. ни разу не поругались. зато поддержка у двоих есть...

Гость

Мужик может приносить какую то радость в жизни женщины только если он влюблен и все для неё делает и мозг не выносит, иначе ему скажут чао, и он это понимает. А если просто брать любого мужика, у которого нет чувств, но он что то ищет в мире женщин, то это добровольный ад, он будет пытаться доминировать, постарается от тебя взять все что может и ничего не отдаст и ещё будет погуливать если представится такая возможность. Так что изначально по природе своей мужик не подходит под представления женщин о счастливой семейной жизни, у него нет желания идти на компромиссы, ему не нужны хорошие взаимоотношения в семье, а есть желания доминировать, т рахаться, вкусно жрать и ничего не отдавать взамен. Просто брать какого то сырого в плане чувств мужика и тащить его себе это самоубийство

Буратино
Медуза

Сколько не вступала в отношения, везде мужик больше всего требовал, а сам давал мало, практически ничего. Ну и нафиг, где вообще не уважают, вот это надо нервы трепать) Да, одной спокойнее и уже давно.

Автор поменяйте в своëм сообщение слово "мужик" на "женщина", будет больше правды.

Кракен))
Медуза

Я сама себя люблю больше, чем кто-бы то ни был, особенно мужик, который только требует от тебя что-то.) Нафиг надо)

Тебе ник нужно поменять, на медуза в голове)))

Буратино
Гость

Согласна с вами .И никогда мужик тебя не поддержит .Помню у меня как был парень так ему тупо всё не нравилось всегда какие-то претензии непонятные ,себя только любимых и любят цену себе не складут .Потом я поняла что не хочу ни с кем связываться больше потому что от них толку никакого.Всеравно детей рожать не хочу потому что поддержки от них никогда не дождёшься все трудности свалят на тебя ну нафиг .

Поменяйте в своëм сообщении слово "мужик и парень" на "женщина и девушка", будет больше правды.

Гость
Гость

Мужик может приносить какую то радость в жизни женщины только если он влюблен и все для неё делает и мозг не выносит, иначе ему скажут чао, и он это понимает. А если просто брать любого мужика, у которого нет чувств, но он что то ищет в мире женщин, то это добровольный ад, он будет пытаться доминировать, постарается от тебя взять все что может и ничего не отдаст и ещё будет погуливать если представится такая возможность. Так что изначально по природе своей мужик не подходит под представления женщин о счастливой семейной жизни, у него нет желания идти на компромиссы, ему не нужны хорошие взаимоотношения в семье, а есть желания доминировать, т рахаться, вкусно жрать и ничего не отдавать взамен. Просто брать какого то сырого в плане чувств мужика и тащить его себе это самоубийство

Самоубийство - это пытаться противопоставить себя мужчине! Верная смерть! 💀💀💀

Гость
Кракен))

Тебе ник нужно поменять, на медуза в голове)))

+++

гость

а вы рожайте от нормальных и всё будет хорошо😊

Нормальных мало и они все заняты обычно.
Чаще реально только проблемы и "нафиг надо".

Гость
Медуза

Что в этом плохого?) Я вот рада что живу без мужчин! И это прекрасно! А вы и дальше трепите нервы с мужичьём, мужики всегда на женщинах выезжают а сейчас развелось ещё куча всяких м?доков, которые не уважают женщин, да и блин просто посмотреть в мусульманских странах гнобят женщин, вечно гнобили, хотяпора уже умнеть женщинам, и понять что это они рожают мужчин. А они терпят всё.

А в западных притесняют мужчин. Поэтому мужчины положили на баб. Рождаемость падает катастрофически. Соответственно, эти страны вымрут, придут мусульмане. Женщины хотят чтоб мужчины на них горбатились. Но мужчины этого не хотят. Так что, вы одно из последних поколений свободных женщин, наслаждайтесь жизнью без мужчин. А мужчины наслаждаются жизнью без ваших хотелок, положили на вас. Самоудовлетворение и у мужчин работает. Ну и секс купить как услугу не проблема. Вы за свет платите? Это деньги в основном для мужчин.

Гость
Sirenka

А женщин, нормальных и вовсе единицы. Точно, нафиг надо.

Гость

Запомните накрепко, студенистые новообразования - жизнь без мужчин абсолютно невозможна равно, как и без женщин, но только если женщина не стерва, а мужик не ***. Жизнь наполнена смыслом, когда кто то есть рядом. Видишь, Инна, мой пост? Читай внимательно и думай! Думай о жизни!

Кракен))
Медуза

К сожалению с мужчинами нельзя быть доброй и заботливой. Сразу же садятся на шею...Да и вообще женщинам подавай типо мужественного заботливого и т.д. на деле сплошной неликвид, вообще что заморачиваться. у мужчин есть такая идея, что женщина не может без них. От того делаем вывод - женщины сами виноваты, что так себя ведут и позволяют это всё. На месте мужчины я бы тоже может пользовалась женщиной, которая позволяет себе так с собой поступать.

Это с вами нельзя быть добрым и заботливым, сразу во френд зону улитишь. Среди баб тоже один шлак, да ещё и с гонором, типо мужики пошли хреновые, на себя бы посмотрели бы со стороны. Не удивительно что мужики перестают за собой следить, ибо может быть в перерыве от поиска богатого ***, может быть когда у неë давно небыло секса, ему и перепадет писечка, а так и таким особо не дают)) и это все при том что, как правило бабища сама нищая, порванка, возможно даже ***. Вобщем нах надо следить за внешкой, ибо всеравно дастанется шлак.

Буратино

В теме раскудахтались одни неликвидки, у нормальных женщин и мужчины рядом хорошие они только рады, а у вуманских только такие, как они сами, ровня кому соответствуете и с кем связываете жизнь. Нечего пенять на зеркало, если сами такие.

В таком случае действительно одной лучше, одна дурная голова лучше двух в доме. Два минуса в доме, вместо плюсов, как у нормальных людей.

Гость
Гость

Все то же самое можно сказать и о баб. Только влюбленная баба годна для отношений, иначе, и доминирование, и паразитирование на мужчин, про вынос мозга, вообще молчу.

гость
Sirenka

есть ещё и свободные, только вы их часто в упор не замечаете или не хотите, только после "проблемных", которых вы считаете за нормальных, у вас наступает прозрение. но бывает, что уже слишком поздно...

Гость

Всегда удивляюсь откуда здесь на женском форуме столько мужиков, особенно в теме жизнь без мужчин. Лезут без мыла со своими наставлениями и сообщениями на грани ***. Вас не надо, исходитесь злобой на мужских форумах

Гость
Гость

Всегда удивляюсь откуда здесь на женском форуме столько мужиков, особенно в теме жизнь без мужчин. Лезут без мыла со своими наставлениями и сообщениями на грани ***. Вас не надо, исходитесь злобой на мужских форумах

Чтоб вы не смогли пропагандировать свои тупые идеи.

Гость
Гость

Чтоб вы не смогли пропагандировать свои тупые идеи.

Да ты сам судя по всему тупой как пробка

Хост

бабьё - зло.

Ксения

многие женщины живут без мужчины сейчас. от них не стали бы отказываться и выбирать свободную жизнь, если б действительно была бы мужская поддержка, забота и любовь, а не сплошные угнетения, претензии и нервотреп. безответственных мужчинок тоже хватает, поэтому проще, легче и спокойнее быть одной

Гость
Хост

бабьё - зло.

Не все, но его много и с ним надо бороться! Преимущественно в кровати! 🤣

Гость
Ксения

многие женщины живут без мужчины сейчас. от них не стали бы отказываться и выбирать свободную жизнь, если б действительно была бы мужская поддержка, забота и любовь, а не сплошные угнетения, претензии и нервотреп. безответственных мужчинок тоже хватает, поэтому проще, легче и спокойнее быть одной

Вы, Ксюха, сами создаете прецендент и выбираете таких. Это не значит, что все мужское население должно подходить под этот критерий. Сами виноваты, не перекладывайте на мужиков. Характеры то, далеко не ангельские.

Гость
Медуза

Смотрю на себя и понимаю, что я реально неплохая, не сказать идеальная самооценка, но мне хочется чтобы рядом был тот, кто хотя-бы её не убивает...Вижу что и симпотичная, и умная, и если и прошу что так обоснованно, а сколько раз всё делала для него, в ответ - никакого ответа) да я даже от незнакомых людей больше получаю слов приятных...вот и думаю а зачем мне такое...ну найду кого другого кто будет врать про любовь и тоже зачем? слушать про полигамность..узнать через 10 лет что гуляет налево а тебя типо жалеет? я тут поначиталась и так вижу что етсь и в реальной жизни такие. Я половину жизни прожила, неохото потратить снова годы в того, кто тебя не уважает и хочет тобой руководить

СимпАтичная

Гость

А в западных притесняют мужчин. Поэтому мужчины положили на баб. Рождаемость падает катастрофически. Соответственно, эти страны вымрут, придут мусульмане. Женщины хотят чтоб мужчины на них горбатились. Но мужчины этого не хотят. Так что, вы одно из последних поколений свободных женщин, наслаждайтесь жизнью без мужчин. А мужчины наслаждаются жизнью без ваших хотелок, положили на вас. Самоудовлетворение и у мужчин работает. Ну и секс купить как услугу не проблема. Вы за свет платите? Это деньги в основном для мужчин.

Именно в религиозных общинах от мужчины требуют гораздо большего. И сейчас вы плачитесь, что вы должны и обязаны семье, хотя вы нифига особо не обязаны, а там будете обязаны еще как. Мусульманская жена не потерпит того, кто ее не будет обеспечивать и хорошо обеспечивает и уж тем более не будет наравне с вами работать и зарабатывать на семью, это не ее дело. Ее дело рожать и следить за домом. Это прописано в Коране. И если вдруг развод, то дети останутся на вашей шее, а не на ее.
Так что вы очередной мальчишка, который мечтает о том, о чем не имеет ни малейшего понятия.

Гость

А женщин, нормальных и вовсе единицы. Точно, нафиг надо.

Женщин нормальных в разы больше, чем нормальных мужчин, просто подобные вам их не видят.

Кракен))

Это с вами нельзя быть добрым и заботливым, сразу во френд зону улитишь. Среди баб тоже один шлак, да ещё и с гонором, типо мужики пошли хреновые, на себя бы посмотрели бы со стороны. Не удивительно что мужики перестают за собой следить, ибо может быть в перерыве от поиска богатого ***, может быть когда у неë давно небыло секса, ему и перепадет писечка, а так и таким особо не дают)) и это все при том что, как правило бабища сама нищая, порванка, возможно даже ***. Вобщем нах надо следить за внешкой, ибо всеравно дастанется шлак.

Да следите вы или нет, но в 40 лет нехрен лезть к 20-30 леткам. Но вы же вечно молоды и вечно хороши для любого возраста.

Буратино

В теме раскудахтались одни неликвидки, у нормальных женщин и мужчины рядом хорошие они только рады, а у вуманских только такие, как они сами, ровня кому соответствуете и с кем связываете жизнь. Нечего пенять на зеркало, если сами такие.

В таком случае действительно одной лучше, одна дурная голова лучше двух в доме. Два минуса в доме, вместо плюсов, как у нормальных людей.

А у вас рядом кто, что вы так озлоблены на "неликвидок", т.е. так несчастны?

гость

есть ещё и свободные, только вы их часто в упор не замечаете или не хотите, только после "проблемных", которых вы считаете за нормальных, у вас наступает прозрение. но бывает, что уже слишком поздно...

Ой да конечно.
Только по факту свободных мужчин вокруг меня в разы меньше, чем женщин. Если более ли менее годный, то уже сразу на него очередь.
Женщины увы и достаточно неплохие и домашние одни засиживаются.

Гость
Sirenka

Женщин нормальных в разы больше, чем нормальных мужчин, просто подобные вам их не видят.

И что же в Польше с мужчинами случилось?
Женщин больше нормальных и мало нормальных мужчин?
Потому ты сидишь на российском форуме ПОЛТОРА ГОДА?
НАЙДИ СЕБЕ МУЖИКА ХОТЬ НЕНОРМАЛЬНОГО КАК САМА.