Гость
Статьи
Где вы познакомились …

Где вы познакомились со своим парнем либо девушкой ?

Просто интересно как и где сейчас знакомятся люди .Ведь не так это просто найти себе вторую половинку ...Искали ли вы или судьба сама вас сводила ? #знакомства

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Познакомились в интернете случайно через общую знакомую. Оказалось, что у нас есть общие интересы

Гость

В интернете

Гость

Все знакомства в интернете нынче. Сайты, онлайн игры и прочее.

Гость

Мне помогла одна девушка найти свою любовь. Я у нее проходила 3-х дневный индивидуальный курс по поиску второй половинки. У нее очень интересные методы работы. Я такого раньше не встречала. Через 2 месяца после работы с ней я встретила мужчину своей мечты и еще через 5 месяцев вышла замуж. Могу ее смело порекомендовать. Можете позвонить ей или написать в вотсап 8-952-248-13-00

Гость
Гость

Мне помогла одна девушка найти свою любовь. Я у нее проходила 3-х дневный индивидуальный курс по поиску второй половинки. У нее очень интересные методы работы. Я такого раньше не встречала. Через 2 месяца после работы с ней я встретила мужчину своей мечты и еще через 5 месяцев вышла замуж. Могу ее смело порекомендовать. Можете позвонить ей или написать в вотсап 8-952-248-13-00

ох уж эта реклама.

Гость
Гость

Все знакомства в интернете нынче. Сайты, онлайн игры и прочее.

Сейчас мир стал интернетный .Печально всё это .На улице не знакомятся сейчас считается дурным тоном .Да и вообще просто даже в других местах всеравно сидят все в телефонам и никому ни до кого дела нету .Какой-то странный очень мир стал ...

на баду

Гость

На *** Dating...

Гость
Гость

На *** Dating...

На ***.
Не знаю почему форум поставил три звёздочки )))
"*** знакомства "

Авиатор

В караоке. А вообще знакомился (с продолжением и последующими длительными отношениями) в разных местах: в госпитале, на аэродроме, в ресторане/кафе, в аэроклубе, в санатории, в общей компании на дне рождения, даже на курсах резьбы по дереву было дело), ну и один раз(!) в интернете. Это только те знакомства, что с продолжением) а так - даже в электричке как Гоша из фильма "Москва слезам не верит"))

гусь
Гость

Сейчас мир стал интернетный .Печально всё это .На улице не знакомятся сейчас считается дурным тоном .Да и вообще просто даже в других местах всеравно сидят все в телефонам и никому ни до кого дела нету .Какой-то странный очень мир стал ...

за последний месяц со мной заговорили на улице три женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: