Гость
Статьи
Восхищена женщиной …

Восхищена женщиной которая...

Живёт на 50 кос.руб, не знает на что тратить деньги, не зависит от еды, хобби, нормально выглядит, и живёт одна и отказалась от любых отношений с мужчинами. Ведь действительно, на что мы тратим жизнь? Большая часть жизни женщин это романтические сопли+ заботы о внешности чрезмерные, нервотрепки, заботы с детьми, жизнь на еду (вредную в т.ч.), на всё это уходит уйма денег и времени, да и нервов. Зачем всё это надо? И что плохого жить одной, не терпя неадекват рядом? Так же я вообще в принципе считаю, что женщины и правда должны себя больше уважать, тем более что это они рожают мужчин, и не позволять об себя вытирать ноги. Ссылка на тему: https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5705166/4/ #женщины

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Ну так вперед. Воплощайте свою мечту в жизнь...или вы в тюрьме сидите?

Василий

Анна, к чему это вы так разговорились? У кого тему слямзили?

Гость

Каждый живёт как хочет жить. Если женщина садомазохистка и любит трудности, то она себе их создаёт и это её выбор. Этого же касается и мужчин. Каждый сам писатель своей жизни. Даже не стоит вникать в чужие судьбы. Главное, жить своей жизнью и быть счастливым, в гармонии с собой.

Медуза
Али- баба

Ну так вперед. Воплощайте свою мечту в жизнь...или вы в тюрьме сидите?

Ты походу да

Медуза
Василий

Анна, к чему это вы так разговорились? У кого тему слямзили?

Если зарегаюсь на сайте тебя забаню в первую очередь.

Медуза
Гость

Каждый живёт как хочет жить. Если женщина садомазохистка и любит трудности, то она себе их создаёт и это её выбор. Этого же касается и мужчин. Каждый сам писатель своей жизни. Даже не стоит вникать в чужие судьбы. Главное, жить своей жизнью и быть счастливым, в гармонии с собой.

Всё это пространственные балабольства...А на деле отношения это нервотрепка ни о чем.

Медуза

Ну я не живу по принципу - моя хата скраю. Не надо всех равнять по себе. Тем более что твою нору может засыпать, если не вникать в дела леса.

Али- баба
Медуза

Ты походу да

А я то тут каким боком? работаем оба, денег хватает. Ты в тему вдуплись, сорока. Она хочет быть богатой и независимой. А ума нет, как их в кучку собрать, у нее одни ямки на месте кучек... А тут...дама вся, на золотом унитазе.

Гость
Медуза

Всё это пространственные балабольства...А на деле отношения это нервотрепка ни о чем.

Если относиться ко всему с лёгкостью, то и отношения покажутся детским лепетом, а не трагедией жизни. Это от человека зависит. Кто какими глазами смотрит на одну и ту же ситуацию. Кто-то мир видит враждебных, а кто-то нет. Красота в глазах смотрящих. Даже взаимоотношения вносят какую-то да лепту. Опыт прежде всего. А уж кому какой опыт нужен, это личное дело каждого.

попка пиписька

фактиш

Гость

Я мужчина и тоже ею восхищаюсь. Это умный, сильный и свободный человек.

Медуза
Али- баба

А я то тут каким боком? работаем оба, денег хватает. Ты в тему вдуплись, сорока. Она хочет быть богатой и независимой. А ума нет, как их в кучку собрать, у нее одни ямки на месте кучек... А тут...дама вся, на золотом унитазе.

Слышь засохни уеб. Мне не пиши.

Медуза
Гость

Если относиться ко всему с лёгкостью, то и отношения покажутся детским лепетом, а не трагедией жизни. Это от человека зависит. Кто какими глазами смотрит на одну и ту же ситуацию. Кто-то мир видит враждебных, а кто-то нет. Красота в глазах смотрящих. Даже взаимоотношения вносят какую-то да лепту. Опыт прежде всего. А уж кому какой опыт нужен, это личное дело каждого.

Ну можно в таком случае быстро обесценить все отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: