Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не уважают женщин?

Она делает для него все! А он не уважает! Сталкивались с этим?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так что же тут удивительного, что он не уважает, если она делает для него все?! Человек вообще существо эгоистичное и неблагодарное. Особенно мужчины в отношении женщин. Как-то так... К сожалению.

Денег ему много даёт?

Гость

Надо женщинам учиться отвечать сугубо взаимно - то есть зеркально. Так хорошо тогда станет.

Гость

Потому-что мы сами себя не уважаем.Если,что ковром перед мужиками стелимся

Гость

Почитай этот форум, как они относятся к мужчинам и как к ним обращаются, думаю вопросов больше не должно появиться.

Гость
Гость

Надо женщинам учиться отвечать сугубо взаимно - то есть зеркально. Так хорошо тогда станет.

Это верно, вот купил он тебе подарок за n денег, ты ему в ответ покупаешь подарок на такую же сумму.

Гость
Гость

Это верно, вот купил он тебе подарок за n денег, ты ему в ответ покупаешь подарок на такую же сумму.

Что-то в этом роде... Если он подарил мне никчемную и ненужную ерунду - я просто с ним расстанусь, так как этот человек не думает обо мне и ему плевать на мои желания.

Гость
Гость

Он ей рога,и она ему тоже рога

Гость

Она с детьми уроки делает,его обслуживает! По дому все успевает,на работу ходит! А он ?

Гость
Гость

Абсолютно согласна! Подарил фигню - получил такую же в подарок, подарил что-то стоящее - вот совсем не жалко подарить на ту же сумму. А еще, он отдалился - она отдалилась, он не принес продукты - остался без еды, он загулял с друзьями - она загуляла с подругами, он после работы каждый день на диван и ничего не делает - она рядом на диван и тоже ничего не делает, не сделал куни - не получил минет, не довел до оргазма - не получил в следующий раз секс… список можно продолжать до бесконечности

Гость
Гость

Абсолютно согласна! Подарил фигню - получил такую же в подарок, подарил что-то стоящее - вот совсем не жалко подарить на ту же сумму. А еще, он отдалился - она отдалилась, он не принес продукты - остался без еды, он загулял с друзьями - она загуляла с подругами, он после работы каждый день на диван и ничего не делает - она рядом на диван и тоже ничего не делает, не сделал куни - не получил минет, не довел до оргазма - не получил в следующий раз секс… список можно продолжать до бесконечности

Так они считают что девушки им Обязаны!

Гость

Ты мне нравишься, просто мечта пополамщика.

Гость
Гость

Так они считают что девушки им Обязаны!

Так и пусть дальше считают) это же не помешает девушкам думать и поступать иначе? К счастью, не все мужчины так считают, судя по моему окружению

А есть женщины, которые дарили мужчинам что-то дороже 2-3 тысяч рублей?

Гость
Гоша

есть, конечно.

Гость

есть, конечно.

Удивительно, обычно ты ей айфон, она тебе пену для бритья. И писечку конечно.

Гость
Гоша

Удивительно, обычно ты ей айфон, она тебе пену для бритья. И писечку конечно.

мужу на день рождения подарила ноутбук

Гость
Гоша

Ты мне нравишься, просто мечта пополамщика.

Которая так и останется мечтой. Я за нормальные уважительные партнерские отношения, а не пополам)))

Гость
Гоша

Я дарила мужу золотые часы например. Только и он меня ценил, одаривал, уважал, заботился, не изменял.
В нормальных отношениях - все хорошо и взаимно.

Ни разу не сталкивались с такими бабами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам пишешь, сам себе лайки ставишь? а что, зарабатывают только мужчины? у женщин денег нет?

Гость

сам пишешь, сам себе лайки ставишь? а что, зарабатывают только мужчины? у женщин денег нет?

В основном да, только мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я сама хорошо зарабатывала всегда.

Гость

Нет, я сама хорошо зарабатывала всегда.

А зачем тогда встречалась с мужчиной? Лучше же вибратор и кошки.

Гость
Канефрон

А зачем тогда встречалась с мужчиной? Лучше же вибратор и кошки.

Молодая была, верила в любовь и хотела дружную семью.
После развода да.. не хочу никого :)) И так хорошо.

Гость
Канефрон

В основном да, только мужчины.

глупости

Гость

Молодая была, верила в любовь и хотела дружную семью.
После развода да.. не хочу никого :)) И так хорошо.

То есть он заботился, не изменял и всё было хорошо, но всё равно потянуло к жизни с вибратором...

Гость
Канефрон

То есть он заботился, не изменял и всё было хорошо, но всё равно потянуло к жизни с вибратором...

Сначала да, все было хорошо.
Но все меняется, спустя годы стал пополамить и психовать, что я зарабатываю больше. В общем стал не тем, за кого выходила замуж.
Развелась - зачем мне эти нервы, когда можно и без них.

Гость

Сначала да, все было хорошо.
Но все меняется, спустя годы стал пополамить и психовать, что я зарабатываю больше. В общем стал не тем, за кого выходила замуж.
Развелась - зачем мне эти нервы, когда можно и без них.

А любви у вас к нему значит не было вообще, получается?

Гость
Канефрон

А любви у вас к нему значит не было вообще, получается?

Любовь - она должна быть взаимной и подкрепляться действиями.
А если начинаешь сам пахать, то откуда тут уже любовь. :))

Гость

Любовь - она должна быть взаимной и подкрепляться действиями.
А если начинаешь сам пахать, то откуда тут уже любовь. :))

Мужчины же как-то пашут и при этом любят женщин. Что-то вы лукавите.
Судя по всему, не было у вас любви никогда, да и вряд ли вы на неё вообще способны.

Гость
Канефрон

Мужчины же как-то пашут и при этом любят женщин. Что-то вы лукавите.
Судя по всему, не было у вас любви никогда, да и вряд ли вы на неё вообще способны.

Да. Просто так любить взрослого мужчину я не умею, а чего-то от него терпеть еще - тем более.

Гость

Да. Просто так любить взрослого мужчину я не умею, а чего-то от него терпеть еще - тем более.

Вот, прикинь, а мы любим вас просто так.

Гость
Канефрон

Вот, прикинь, а мы любим вас просто так.

Ага, я так и поняла :))

Гость
Гость

Ага, я так и поняла :))

Мужики чаще кидают своих детей,жена заболела тоже не нужна! О чем разговор?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: