Она делает для него все! А он не уважает! Сталкивались с этим?
Так что же тут удивительного, что он не уважает, если она делает для него все?! Человек вообще существо эгоистичное и неблагодарное. Особенно мужчины в отношении женщин. Как-то так... К сожалению.
Надо женщинам учиться отвечать сугубо взаимно - то есть зеркально. Так хорошо тогда станет.
Потому-что мы сами себя не уважаем.Если,что ковром перед мужиками стелимся
Почитай этот форум, как они относятся к мужчинам и как к ним обращаются, думаю вопросов больше не должно появиться.
Она с детьми уроки делает,его обслуживает! По дому все успевает,на работу ходит! А он ?
Это верно, вот купил он тебе подарок за n денег, ты ему в ответ покупаешь подарок на такую же сумму.
Абсолютно согласна! Подарил фигню - получил такую же в подарок, подарил что-то стоящее - вот совсем не жалко подарить на ту же сумму. А еще, он отдалился - она отдалилась, он не принес продукты - остался без еды, он загулял с друзьями - она загуляла с подругами, он после работы каждый день на диван и ничего не делает - она рядом на диван и тоже ничего не делает, не сделал куни - не получил минет, не довел до оргазма - не получил в следующий раз секс… список можно продолжать до бесконечности
Абсолютно согласна! Подарил фигню - получил такую же в подарок, подарил что-то стоящее - вот совсем не жалко подарить на ту же сумму. А еще, он отдалился - она отдалилась, он не принес продукты - остался без еды, он загулял с друзьями - она загуляла с подругами, он после работы каждый день на диван и ничего не делает - она рядом на диван и тоже ничего не делает, не сделал куни - не получил минет, не довел до оргазма - не получил в следующий раз секс… список можно продолжать до бесконечности
Так они считают что девушки им Обязаны!
Ты мне нравишься, просто мечта пополамщика.
А есть женщины, которые дарили мужчинам что-то дороже 2-3 тысяч рублей?
Ни разу не сталкивались с такими бабами.
Сообщение было удалено
сам пишешь, сам себе лайки ставишь? а что, зарабатывают только мужчины? у женщин денег нет?
Сообщение было удалено
Нет, я сама хорошо зарабатывала всегда.
То есть он заботился, не изменял и всё было хорошо, но всё равно потянуло к жизни с вибратором...
Сначала да, все было хорошо.
Но все меняется, спустя годы стал пополамить и психовать, что я зарабатываю больше. В общем стал не тем, за кого выходила замуж.
Развелась - зачем мне эти нервы, когда можно и без них.