Оказалась в довольно странной ситуации и буду рада совету. В отношениях с парнем состою почти год, начали жить вместе 2.5 месяца назад. Сама я хороша собой, от природы с потрясающими данными, плюс регулярно занимаюсь спортом. Я переодически замечала что мой мч иногда смотрит на других девушек. Конечно, это не самое приятное для меня, но я решила что покуда он не истекает слюнями, то это не нарушение моих границ приемлемости. Не так давно произошла ситуация, мы были на прогулке и во время разговора он вдруг остановился, замолчал, и начал разглядывать девушку идущую нам на встречу, а потом повернул шею и начал смотреть ей в след секунд пять. В этот момент я испытала самый настоящий шок И захотелось запрыгнуть в проезжающий мимо автобус. До этого у нас уже состоялся разговор на тему, что мне не приятно и больно когда он открыто разглядывает девушек в присуствии меня и он сказал что постарается этого не делать. Эта ситуация для меня крайне болезненная и все время крутится в голове как он шею сворачивает чтобы в открытую при мне разглядеть чужую задницу в леггинсах. Я снова поделилась своими переживаниями, но он не ощущает своей вины совершенно. Утверждает что это на уровне рефлексов и не подлежит контролю. Я более менее отошла, решила сменить что то в образе, сделать приятное себе. Решила добавить легкий оттенок розового шампанского на волосы, сделать образ поярче к осени. В ходе нашей беседы поделилась этой идеей с ним, на что он ответил, а может в брюнетку покрасишься? Ты же знаешь, мне нравится этот цвет волос. Девушки на которых он палятся тоже всегда брюнетки. Мне плохо и я ощущаю сильный урон по своему женскому самолюбию. И пожалуй шанса донести до него свою позицию и свою боль нет. Хоть он и считает себя супер чутким и понимающим #отношения #ревность
Просто ваш парень онанист, онанисты любят пялиться на женщин и девушек и делают это и в правду неосознанно, потому что они привыкли *** на картинки и любое проявление сексуальности, макияж, грудь, *** тут же привлекает их внимание и делается это на автомате
попробуйте одеваться более откровенно , что бы при прогулке все мужчины пялились на вас и провожали взглядом , главное чтобы он это заметил и испытал чувство ревности /
Сама я хороша собой, от природы с потрясающими данными
=================
ох уж эта самооценка вуманок... просто зашкаливает.... при этом на практике даже сожитель нос от неё воротит...
Тут уж вам решать - будете с таким человеком дальше жить или все же выберете себя и свое достоинство. Он не станет другим!
При вас смотреть вслед на чужие задницы, сворачивая шею- перебор. Голодный что ли? Совсем не смотреть мужчины не могут, но так нагло... Я бы на вашем месте ничего бы не меняла во внешности. Вы ему нравитесь либо нет. А завтра он вам скажет, что ему нравится 7-ой размер груди. В первую очередь думайте о себе, вам комфортно в своем образе, чувствуете себя уверенно - отлично!
Считать себя понимающим и быть таковым - не одно и то же. Не может себя контролировать? Отмазки. Ради любимой девушки можно сделать небольшое усилие)
Дело не в том, какая вы. Дело в нем. Какой бы вы ни были, он будет пялиться на женщин. Моё мнение, лучше бросить его. Он вам самооценку может неплохо так опустить
Вы серьезно? Совсем совсем не любите? Готовы ради него переделывать полностью себя? Не будьте тряпкой, о которую можно ноги вытереть, если бы я увидела что мой так откровенно пялится на кого-то, послала бы на все четыре стороны к этим девицам. Потом бы сам понял чего лишился, смотря на этих куриц.
совсем себя*
Если с мужчиной плохо,то надо уходить. не насилуйте себя
просит в брюнетку перекраситься…попросите его в блонд подкраситься
Мое мнение: он вас совершенно не уважает и плюет на ваши чувства. Если парню дорога девушка, он не станет причинять ей боль и таращиться на других. Это не инстинкт , пусть он не врёт и не ссылается на рефлексы. Я-бы очень хорошо взвесила, нужны-ли мне такие отношения, где мой мч смотрит на сторону и я вынуждена экспериментировать со своей внешностью, чтобы привлечь его внимание.
И где ж ты вся такая потрясающая, если он голову сворачивает на других девушек? Два придурка в парочку собрались, одна - считает себя неотразимой красавицей, второй - чутким и понимающим.)))
попробуйте одеваться более откровенно , что бы при прогулке все мужчины пялились на вас и провожали взглядом , главное чтобы он это заметил и испытал чувство ревности /
На самом деле я всегда стараюсь следить за собой, на той прогулке я была в мини юбке. Тем не менее ему леггинсов захотелось 🤦♀️
Ну, то что все мужчины всегда оценивают женщин на предмет сексуальной привлекательности - это правда рефлекс. Но делать это так демонстративно в вашем присутствии - это уже неуважительное поведение по отношению к вам. Его не заботят ваши чувства и он даже не пытается скрыть свой интерес. Теперь и вовсе хочет сделать из вас другую. Он сказал не «мне кажется тебе подойдёт темный цвет», а «мне нравятся брюнетки, сделай себя такой». Даже тут не постарался сказать как-то мягче. Делайте выводы.
У него есть глаза. Если вы такая нервная, ищите в ВОС слепого.
Он вас не любит. Когда любишь, больше ни на кого не хочешь даже смотреть. Зачем он вообще с вами, если ему брюнетки нравятся?
Так и скажите ему- Вали к брюнетке.
Я сам не понимаю, как можно быть с бабой, которую не хочешь и не любишь, если этих двух чувств нет, я даже на свидание не пойду.
Он говорит, что это "на уровне рефлексов и не подлежит контролю ? " Хм, ну да, если он животное, но он вроде как человек и обладает разумом, значит может себя контролировать ... но не хочет. Это НЕУВАЖЕНИЕ к вам, плевать он хотел на ваши чувства и переживания
Пусть ищет брюнетку, если ему так нравятся.. Вам тоже может нравятся тактичные мужчины, а он, что-то не спешит к вам прислушиваться и меняться . А вы типа да, должны ему угодить и покраситься . Проще мужчину сменить, чем обижаться и пытаться его переделать. Если он простых вещей не понимает, что просто неприлично пялиться на других в присутствии своей женщины, это неуважение
Соглашусь с большинством - и в том, что всё это на уровне рефлексов, и в том, что рядом со своей девушкой совсем несложно вести себя так, чтобы её не обидеть. Автору совет: будьте с ним ровно столько, сколько Вас это будет устраивать. Ни минутой более. И Автору вопрос: что ж он у Вас такой "голодный"?
Солнышко, по-любому ведь красотка!
Гони его нафиг
Не стоит он того
Автор, он вас не любит. Когда любят, то в человеке все нравится, даже недостатки, каждая родинка, каждая веснушка, каждый шрамик. Мне всегда брюнеты нравились. А полюбила я блондина. И сейчас мне пофиг на всех брюнетов в мире.
И если вам приходится напрягаться, чтобы привлечь внимание своего парня, портить краской волосы, менять себя, то зачем такой мужчина? Вы так с ним невротичкой станете и потом вам нужен будет психиатр. Что в этом Г (вашем парне) такого хорошего, чтобы быть с ним. Пока он только вам нервы мотает.
Просто ваш парень онанист, онанисты любят пялиться на женщин и девушек и делают это и в правду неосознанно, потому что они привыкли *** на картинки и любое проявление сексуальности, макияж, грудь, *** тут же привлекает их внимание и делается это на автомате
все верно, он наверное смотрит непотребщину на компе, да? а потом пялится на улице, и думает всякое. В общем если он пялится, смотри, чтобы не загляделся. Ведь они сначала смотрят, смотрят, а потом что-то происходит и они начинают отношения на стороне, и уходят. у меня такое было. лучше найдите женоненавистника, который не будет пялится на других, а будет их обсирать, правда и вам придется не сладко, но ревновать вы точно не будете
При вас смотреть вслед на чужие задницы, сворачивая шею- перебор. Голодный что ли? Совсем не смотреть мужчины не могут, но так нагло... Я бы на вашем месте ничего бы не меняла во внешности. Вы ему нравитесь либо нет. А завтра он вам скажет, что ему нравится 7-ой размер груди. В первую очередь думайте о себе, вам комфортно в своем образе, чувствуете себя уверенно - отлично!
Считать себя понимающим и быть таковым - не одно и то же. Не может себя контролировать? Отмазки. Ради любимой девушки можно сделать небольшое усилие)
О как. А ради любимого слабо что то сделать самой? Что то изменить во внешности? В отношениях?
Читаю тут комментарии от баб- неудачниц, которые считают себя необыкновенно царицами, и прям диву даюсь,
Такое впечатление что собрались красавицы необыкновенные, и вокруг вас толпы мужиков на коленях ползают....
затея с грубияном группового секса хорошие отношения радуга второе счастье помойка бывшая павшая супермодель страховая компания союз силуана благотворительного светового фонда отметки у инквитора маньяка