Почему мужики в 40+ лет мнят себя юнцами,чуть ли не вчерашними студентами и считают,что их возраст не виден окружающим?
у них кризис среднего возраста, они так себя успокаивают, что помирать еще не скоро, и все можно успеть (нельзя)
Займись своей жизнью
Защитная реакция-мало кто умеет достойно стареть.
Узбагойся! С уверенностью заявляю,40летним дают и 20 летние сосалки) Вопрос в цене,а цену мужчина в самом расцвете сил уже знает))
Еще забавнее когда они к молодым девушкам подкатывают ахахха
Я что-то таких не наблюдаю. Мужчины, по-моему, вообще спокойно возраст воспринимают и их не портят возрастные изменения. Даже на мужчину с аккуратным пузиком никто не станет неодобрительно коситься, а вот недостатки фигуры и мешочки с морщинками на лице у женщин заметят. Женщины гораздо больше парятся по этому поводу и хотят выглядеть моложе
А сколько нелепо молодящихся теток в 40+! Гораздо больше чем мужиков. И так же ип прЫнца подавай. Ведь каждая считает что не выглядит на свой возраст
Я что-то таких не наблюдаю. Мужчины, по-моему, вообще спокойно возраст воспринимают и их не портят возрастные изменения. Даже на мужчину с аккуратным пузиком никто не станет неодобрительно коситься, а вот недостатки фигуры и мешочки с морщинками на лице у женщин заметят. Женщины гораздо больше парятся по этому поводу и хотят выглядеть моложе
40 - вообще не возраст для мужчины
Женщин заставляют париться, путать не надо .
Полно таких,кто говорит,что в 40 они еще юнцы и мужицкие 40 лет =25 годам женщины😂
Хочется пристроить обвисшие мудя хоть кому, поэтому хорохоряться, типа я ещё ого го
А почему дамы так же поступают?
не, в 40 он типа еще ого-го. пристраиваться они начинают, когда кризис среднего возраста проходит, и приходит осознание, что вот тот дед в зеркале - это он не "немного не в форме", это уже навсегда. то есть после 45-48 лет.
Они не боятся, просто не хотят ее принять. Да и зачем ее принимать, если 40 лет - это еще не старость, а только зрелость, да и находятся молоденькие диффченки, которые к ним тянутся.
Мне 63, я ещё в самом соку👌🤘👍
Во-первых, мужики в 40+ могут выглядеть по-разному и иметь разный статус в обществе. Во-вторых, далеко не все начинают молодиться, многие как раз принимают свой возраст. В-третьих, и в главных, только бабы думают, что в свои 40 они выглядят никак не старше 18, мужики обычно вполне адекватно себя оценивают.
Можно подумать, только мужики этим грешат. На этом форуме все дамы выглядят на 20 лет моложе , Колят ботекс и фильеры. Люди боятся стареть, и это не зависит от пола. Трудно осознавать, что тебе уже далеко не двадцать. Это не у всех происходит, но очень у многих.
Можно подумать, только мужики этим грешат. На этом форуме все дамы выглядят на 20 лет моложе , Колят ботекс и фильеры. Люди боятся стареть, и это не зависит от пола. Трудно осознавать, что тебе уже далеко не двадцать. Это не у всех происходит, но очень у многих.
Ну, мужики, по крайней мере, не делают себе подтяжки лица и не колют всякую дрянь. Максимум, что я видел - когда мужик бреется наголо, чтобы скрыть седые волосы и лысину, а также одевает одежду молодежных расцветок
Особенно смешно, когда среди таких еще и альфонсики проскакивают.
Есть еще такие среди 40-50+++
Ничего сами не нажили, а женщину хотят бохатую, чтоб еще и в быту обслуживала. Грусть одна, как посмотришь на таких.
ты б не подлизывала мужлу ОНО не оценит.
Автор - мужененавистница?!
Сообщение было удалено
Опять ты недокормленный, супа не налили?
Сообщение было удалено
Самонедоразвитая )
Зато 60 летние тут Альфа мачо на форуме
по той же причине, что вы считаете, что вы супер и выйдете замуж за прынца, а закончите разведенкой с ребенком.
Овца, это ты пожилая
А мужики 40 ещё молодые для мужиков