Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся маленькие ростом женщины?

Откуда такой стереотип?я сама невысокая, вот когда мне шпалы говорят, что я мелкая,отвечаю им "мужчинам нравятся женщины миниатюрные".

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это потому что вы сама невысокая, вот и верите в стереотипы. Разным мужчинам нравятся разные женщины, По-моему, вас больше задевает, что вам шпалы говорят

Гость

Боже, опять комплексующая коротышка со своим недоростом и завистью к шпалам.... как же ты надоела, а, купи уже себе туфли с каблуками, нищенка.

Гость

да мужикам вообще все равно, с кем. они неразборчивые, ибо животные.

Я высокая и длинноногая-мужского внимания всегда было предостаточно.Кому-то нравятся "карманные собачки"-на вкус и цвет товарищей нет🤷‍♀️

И я маленькая, 166, но не могу с этим согласиться

Гость
Гость

да мужикам вообще все равно, с кем. они неразборчивые, ибо животные.

ну и невостребованки тут как тут, куда же без вас, горемычных...

Гость

Удобно кружку с пивом ей на голову поставить, когда она минет делает.

Гость

На подсознательном уровне, меньше рост, соответственно меньше и уже влагалище

Гость
Negodiva

И я маленькая, 166, но не могу с этим согласиться

Средний рост у вас.

Гость

Некоторым мужчинам и мужчины нравятся. Чтоб "шпала" как я - длинноногая модель - сказала своим миниатюрным подругам, что они мелкие...единственное что им у меня в гостях сложно, я зеркало вешала для своего роста.

Гость

Мне невысокие нравятся, что поделать...

Гость

Средний рост у вас.

Ну и фиг с ним))) у нас женщины женщин обижают,вот что огорчает

Гость

Ну не знаю. Мужчинам разные нравятся. И высокие тоже и среднего роста.

Гость
Negodiva

Ну и фиг с ним))) у нас женщины женщин обижают,вот что огорчает

Да ладно, мне даже льстит "шпала"

Гость
Гость

Да ладно, мне даже льстит "шпала"

Ни разу не видел, чтобы красивая женщина пренебрежительно отзывалась о некрасивой, кикиморой (к примеру) её называла - ей это просто ни к чему, у неё нет комплексов по поводу своей внешностью. Тоже самое и высокие девушки никогда не называют низких коротышками или лилипутами, или ещё как уничижительно, а вот низкие высоких обзывают сплошь и рядом - дылды, шпалы и т.п. Комплексы, однако.

Гость
Мерцающая

Я высокая и длинноногая-мужского внимания всегда было предостаточно.Кому-то нравятся "карманные собачки"-на вкус и цвет товарищей нет🤷‍♀️

Ну вот именно во вкусах не спорят и длинноногие жирафы тоже нравятся кому то .

Гость

Ни разу не видел, чтобы красивая женщина пренебрежительно отзывалась о некрасивой, кикиморой (к примеру) её называла - ей это просто ни к чему, у неё нет комплексов по поводу своей внешностью. Тоже самое и высокие девушки никогда не называют низких коротышками или лилипутами, или ещё как уничижительно, а вот низкие высоких обзывают сплошь и рядом - дылды, шпалы и т.п. Комплексы, однако.

недавно как раз одна дылда пренебрежительно отзывалась здесь о карлицах.. так что, дело не в росте, а в людях.

Гость
шанти

недавно как раз одна дылда пренебрежительно отзывалась здесь о карлицах.. так что, дело не в росте, а в людях.

Видите ли, есть форум Вумана, а есть жизнь... и это две не пересекающиеся вселенные.

Гость
Гость

Ну вот именно во вкусах не спорят и длинноногие жирафы тоже нравятся кому то .

Длинноногие жирафы всем нравятся, просто многим зелен виноград.

Гость
Гость

Не будем спорить о предпочтениях, просто считаю, что подчеркивать, что я вся такая- растакая, а ты ничто - глупо. Вы себе нравитесь и нравитесь мужчинам - отлично, а другая девушка с более скромными внешними данными тоже себе нравится и у нее есть поклонники. Так будьте просто обе счастливы)

Гость

по-секрету. молодые люди, у которых маленький рост, предпочитают девушек низких, чтобы чувствовать себя полноценно рядом с ними!

Гость
Гость

Неправда ,не всем .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема