Откуда такой стереотип?я сама невысокая, вот когда мне шпалы говорят, что я мелкая,отвечаю им "мужчинам нравятся женщины миниатюрные".
Это потому что вы сама невысокая, вот и верите в стереотипы. Разным мужчинам нравятся разные женщины, По-моему, вас больше задевает, что вам шпалы говорят
Боже, опять комплексующая коротышка со своим недоростом и завистью к шпалам.... как же ты надоела, а, купи уже себе туфли с каблуками, нищенка.
да мужикам вообще все равно, с кем. они неразборчивые, ибо животные.
Я высокая и длинноногая-мужского внимания всегда было предостаточно.Кому-то нравятся "карманные собачки"-на вкус и цвет товарищей нет🤷♀️
И я маленькая, 166, но не могу с этим согласиться
Удобно кружку с пивом ей на голову поставить, когда она минет делает.
На подсознательном уровне, меньше рост, соответственно меньше и уже влагалище
Некоторым мужчинам и мужчины нравятся. Чтоб "шпала" как я - длинноногая модель - сказала своим миниатюрным подругам, что они мелкие...единственное что им у меня в гостях сложно, я зеркало вешала для своего роста.
Мне невысокие нравятся, что поделать...
Ну не знаю. Мужчинам разные нравятся. И высокие тоже и среднего роста.
Ни разу не видел, чтобы красивая женщина пренебрежительно отзывалась о некрасивой, кикиморой (к примеру) её называла - ей это просто ни к чему, у неё нет комплексов по поводу своей внешностью. Тоже самое и высокие девушки никогда не называют низких коротышками или лилипутами, или ещё как уничижительно, а вот низкие высоких обзывают сплошь и рядом - дылды, шпалы и т.п. Комплексы, однако.
Ни разу не видел, чтобы красивая женщина пренебрежительно отзывалась о некрасивой, кикиморой (к примеру) её называла - ей это просто ни к чему, у неё нет комплексов по поводу своей внешностью. Тоже самое и высокие девушки никогда не называют низких коротышками или лилипутами, или ещё как уничижительно, а вот низкие высоких обзывают сплошь и рядом - дылды, шпалы и т.п. Комплексы, однако.
недавно как раз одна дылда пренебрежительно отзывалась здесь о карлицах.. так что, дело не в росте, а в людях.
Не будем спорить о предпочтениях, просто считаю, что подчеркивать, что я вся такая- растакая, а ты ничто - глупо. Вы себе нравитесь и нравитесь мужчинам - отлично, а другая девушка с более скромными внешними данными тоже себе нравится и у нее есть поклонники. Так будьте просто обе счастливы)
по-секрету. молодые люди, у которых маленький рост, предпочитают девушек низких, чтобы чувствовать себя полноценно рядом с ними!