В чем прикол так жить,чтобы кое - какой был. Ведь все равно понимаешь,что это не то и грустишь и раздражаешься,что рядом нет жаркого обеспеченного мачо(
Женщина не может без челена, зуд кто-то должен снимать, так что любой подойдёт когда приспичит.
А вы думаете бывает идеально все, жарким и обеспеченным тоже запросы большие. И потом не все обеспеченные , жаркие. Бывает как раз наоборот.
Женщина не может без челена, зуд кто-то должен снимать, так что любой подойдёт когда приспичит.
А тебе все равно,что женщина грезит о мускулистом мачо,пышущем страстью и сорящем деньгами для нее направо и налево,а довольствуется в итоге лишь тобой. Это все равно, что хотеть выпить элитный кофе в чашке из фарфорового сервиза,а в итоге лишт отхлебывать быстрорастворимую бурду из пластиковой кружки
Жаркому обеспеченному мачо твоя тухлая пронь ни даром, ни с твоей доплатой не надь, глупышка.
А тебе все равно,что женщина грезит о мускулистом мачо,пышущем страстью и сорящем деньгами для нее направо и налево,а довольствуется в итоге лишь тобой. Это все равно, что хотеть выпить элитный кофе в чашке из фарфорового сервиза,а в итоге лишт отхлебывать быстрорастворимую бурду из пластиковой кружки
И дрищщет по кустом потом жидкой дрянью вонючистой.
Подруга не живёт лишь бы с кем, но и от обеспеченного особо ничего не получает, иногда подарок, а так он занят по работе или с кем то скорее всего, довольствуется редкими встречами зато обеспеченный, наверное не грустно.
А вы думаете бывает идеально все, жарким и обеспеченным тоже запросы большие. И потом не все обеспеченные , жаркие. Бывает как раз наоборот.
Это стереотип.его придумали бедные омежки,что типа с мачо- богатеем наплачешься,а с ним,бедняком, нищая райская жизнь прямо. Да даже и если...,то с мачо в бентли будешь плакать,а с нищим омежкой в общественном транспорте стоя рыдать(
Это стереотип.его придумали бедные омежки,что типа с мачо- богатеем наплачешься,а с ним,бедняком, нищая райская жизнь прямо. Да даже и если...,то с мачо в бентли будешь плакать,а с нищим омежкой в общественном транспорте стоя рыдать(
Он тебя в бентли не пустит даже после санобработки тебя целиком и изнутри.
так, а зачем тебе кое-какой бабе нормальный Мужчина? а ты ему зачем?
Сейчас как в 90-е, Российским женщинам нужно готовится выходить замуж заграницу.
Сообщение было удалено
Так, это про хохлов. Причем тут Россия-то???
за какую границу? европейцы еще от той волны хабалок не отошли, их сестры сделали все для создания имиджа.
На счёт хабалок, не спорю.
Но таких как интеллигентные русские женщины - на Западе просто не найдёшь.
А с Американками вообще завал.
Я когда только приехал, через пол года был совершенно уверен что на американке никгода не женюсь.
У них манеры - убьют любое либидо.
На счёт хабалок, не спорю.
Но таких как интеллигентные русские женщины - на Западе просто не найдёшь.
А с Американками вообще завал.
Я когда только приехал, через пол года был совершенно уверен что на американке никгода не женюсь.
У них манеры - убьют любое либидо.
хз за омериканок, но с рашен-бабен в европе могут сотйтись конченные имбециллы, олбанцы с целью сдать на органы или стать ее сутенером, деды которые ходят под себя - выходит дешевле служанки, но лучше чем соц. опека и возможно "младоевропейцы" из афганистана, ирака или кении - им пох кого эббать.
хз за омериканок, но с рашен-бабен в европе могут сотйтись конченные имбециллы, олбанцы с целью сдать на органы или стать ее сутенером, деды которые ходят под себя - выходит дешевле служанки, но лучше чем соц. опека и возможно "младоевропейцы" из афганистана, ирака или кении - им пох кого эббать.
Попробуй найти американку с мозгами.
А многие русские женщины которых я знаю, с высшим образованием, зарабатывают $100,000 в год и больше.
А работяги мужики в два раза меньше зарабатывают.
Попробуй найти американку с мозгами.
А многие русские женщины которых я знаю, с высшим образованием, зарабатывают $100,000 в год и больше.
А работяги мужики в два раза меньше зарабатывают.
на хой мне искать омериканку? что бы что? убедиться в твоей правоте? а мою маленькую милую добрую валькирию куда? сдать обратно? по гарантии? не дружище эбите сами своих омериканок жирных и сварливых. но и рашен-бабен предлогать не надо. плавали - знаем.
на хой мне искать омериканку? что бы что? убедиться в твоей правоте? а мою маленькую милую добрую валькирию куда? сдать обратно? по гарантии? не дружище эбите сами своих омериканок жирных и сварливых. но и рашен-бабен предлогать не надо. плавали - знаем.
Ну, ты всю жизнь, носом никогда не бритый лес раздвигал.
А тут - увидишь голую правду жизни. То что вижу, то и лизну.
Главное чувства все равно, была бы с бедняком либо богатым, любить за деньги ни у кого ещё не получилось, так что не надо Ля Ля .
Никто содержать не обязан каки то выжимал , сама работай и трудись
Сколько таких проныр, находят цепляются за кошелек, а потом им стало грустно лихи шлют другим растопыривают пыски другим беднякам , а с богатого только бабки, а в постель ищут как Волочкова обычного строителя. Так что вам подавай богатого а вы ляхи кверху и с другим аферистки серовы
Молодец, наши приживалки и лентяйка ищут с кого бы содрать, вот автор, грезит о идиале, хоче чтоб мужик умер на работе от инфаркта а она лежала лихами кверху и писала только в инете
Бабы ищут куда приткнуться по выгоднее, *** и беднякам тем же шлют пыски и свои сраные ***
Надо самой идти трудится а не быть пустоголов и выжимала, хочет жизни красивой лежит лчзу потерает , мужик тоже хочет не лентяек и пустоголов , которые с богатым деньги выжимают а беднякам пыски фото кидают , сколько таких лентяйка!!!!!