Какой вам кайф обслуживать и прислуживать мужику? Только чтобы в постели приласкал? Вам есть кайф быть хранительницей домашнего очага?
Я хранительница очага, но я вообще не прислуживаю
У каждого свой кайф.
Ты кайфуешь от ненависти к мужчинам, от того что ты в секте феминизма и от того что тебе промыли мозги нацистки желающие уничтожения людей.
Нормальные люди кайфуют от других моментов.
Это ж очень лёгкий труд, кнопки в основном нажимать, а платят за него как топменеджеру крупной фирмы.
У каждого свой кайф.
Ты кайфуешь от ненависти к мужчинам, от того что ты в секте феминизма и от того что тебе промыли мозги нацистки желающие уничтожения людей.
Нормальные люди кайфуют от других моментов.
То есть если я не хочу обслуживать мужика, то у меня ненависть к мужчинам? Странная логика. Пока в опросе никто не поставил, что им есть кайф.
Обслуживать- прислуживать... что за рабство? Это нормально поддерживать в доме порядок и создавать уют. Разве самой не кайфово приходить домой, где убрано, готовится вкусный ужин (я о работающих женщинах), дети присмотрены и т д?
Обслуживать- прислуживать... что за рабство? Это нормально поддерживать в доме порядок и создавать уют. Разве самой не кайфово приходить домой, где убрано, готовится вкусный ужин (я о работающих женщинах), дети присмотрены и т д?
Речь идёт о том чтобы обхаживать мужика, кормить его, развлекать, именно в этом вопрос какой кайф в этом. Брать на себя такую функцию.
какое приласкать? ублажает лишь для того, чтобы мужик не убежал. он может кормит её, крышу дает над головой или просто альфа самец понравился, вот стелется
Так ты и расскажи, как надо. А то может всё человечество неправильно живёт. Влюбляются, женятся.. А тут бутербродом с майонезом закинулась, плюхнулась в пропуканое кресло в засаленном халате и давай жирными пальцами по кнопкам клацать- вот это жизнь!
С возрастом я поняла, что мне не нужны такие отношения и это одна из причин, почему я так решила. Теперь просто встречаюсь ради секса с мужчинами и очень довольна. Жалею, что раньше не пришла к этому, ведь теперь я встречаюсь с мужчинами намного младше меня
Да нет уже таких "обслуживающих" особо. Те, кто есть, они банально на форумах не сидят, им либо некогда, либо партнер не разрешает. Я так и сказала мужчине: готовить я не умею, но вкусно режу колбасу.
Никуда не денется, влюбится и не только женится, но и примет правила игры.
Так ты и расскажи, как надо. А то может всё человечество неправильно живёт. Влюбляются, женятся.. А тут бутербродом с майонезом закинулась, плюхнулась в пропуканое кресло в засаленном халате и давай жирными пальцами по кнопкам клацать- вот это жизнь!
Ты реально думаешь есть кайф тебя обслуживать?
С возрастом я поняла, что мне не нужны такие отношения и это одна из причин, почему я так решила. Теперь просто встречаюсь ради секса с мужчинами и очень довольна. Жалею, что раньше не пришла к этому, ведь теперь я встречаюсь с мужчинами намного младше меня
и это весь профит, что он только моложе? за будущее нестрашно?
автор а как ты думаешь, когда люди придумали словосочетание домашний очаг, на что они ориентировались и что пытались описать?
автор а как ты думаешь, когда люди придумали словосочетание домашний очаг, на что они ориентировались и что пытались описать?
Это когда женщина берет на себя такую функцию. Когда она кормит мужика, накладывает ему еду в тарелку, когда моет посуду, когда готовит на всю семью и всем накладывает, моет.
То есть если я не хочу обслуживать мужика, то у меня ненависть к мужчинам? Странная логика. Пока в опросе никто не поставил, что им есть кайф.
Столько ненависти в вопросе. Обслуживать! Не обслуживать, а заботиться. Не мужика!, а мужа.
Кайф. Потому что он обо мне заботится. Я много лет не работаю (20), он обеспечивает семью. Нас трое: он, я, и мой сын от первого брака.
Очаг потому что она берет на себя функцию хозяйки в доме. А если она берет на себя функцию хозяйки в доме, то она всех обслуживает.
очаг это тепло душевное которое люди создают между собой в семье, а женщину называют хранительницей тк только женской энергетике свойственно это инициировать и раздавать как роутер вай фай
Если мужик любимый, сам тоже любит, обеспечивает, защищает - почему бы его не обслужить?
Мне нравится жизнь, которую вы описАли. Но моя жизнь с мужем тоже нравится. Сегодня 2 часа ходила по магазину, выбирала продукты, еле домой их тащила. Возле дома позвонила мужу. Он спустился, часть мешков забрал и отнес домой. Все мешки я ему не отдала, чтобы он не надорвался. Сейчас отдохну и буду весь вечер готовить. Если муж захочет, то тоже будет со мной вместе готовит. Мне разная жизнь подходит.
Мне муж не мешает есть конфеты возле ноутбука. Это к вопросу про жирные пальцы.😄
Сообщение было удалено
Я не пробовала, но думаю что это действительно душевное искреннее любовное действие. А я люблю иногда мужу делать массаж стоп, мне это очень нравится, я передаю ему свою энергетику любви.