Я риелтор. Работаю 5 лет на эту фирму. Устраивают условия, здесь платят больше всех. Наша замдиректора ушла в декрет. На ее место взяли коллегу, чье появление в компании началось только этим летом, на должности риелтора. Хотя мне обещали должность зама. Я в ярости, потому что заслужила это место. Хочу отомстить. У директора семья: жена и дети. Хочу рассказать ей все. Как думаете, стоит? #измена
Дело твоё, но помни - ненавидять тех, кто принес им дурные вести.
Завидуй молча
у тебя есть доказательства? или кроме домыслов ничего?
Мне на форуме ответили https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5705665/#m85535671
Не надо влезать в чужие отношения, пусть и аморальные. Они помирятся, а вас сделают крайней. Тогда с работы вылетите точно. Новая зам получила свою должность через интим, вам это надо?
Этим вы добьетесь только того, что вас уволят. Если вы уже присмотрели новое тепленькое местечко, то можете напоследок громко хлопнуть дверью.
Понятно. Личной жизни у тя никакой.
Мне на форуме ответили https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5705665/#m85535671
не знаю чего там ответили но
лезть в такое стоит имея железные доказательства. если кроме домыслов ничего нет - то даже заморачиваться не стоит.
далее - цель этой подлянки какая? просто нагадить директору? ну а он поймет кто гадит и вам мало не покажется... проще нагадить открыто - если вы хороший работник то просто уходите к другим...
если цель через это выпереть зама и занять его место то нужно быть крайне осторожной и осмотрительной... чтобы на вас саму в суд не подали за вторжение в частную жизнь ...ну и может жене директора вообще до лампы его гомосечество
не знаю чего там ответили но
лезть в такое стоит имея железные доказательства. если кроме домыслов ничего нет - то даже заморачиваться не стоит.
далее - цель этой подлянки какая? просто нагадить директору? ну а он поймет кто гадит и вам мало не покажется... проще нагадить открыто - если вы хороший работник то просто уходите к другим...
если цель через это выпереть зама и занять его место то нужно быть крайне осторожной и осмотрительной... чтобы на вас саму в суд не подали за вторжение в частную жизнь ...ну и может жене директора вообще до лампы его гомосечество
Что это еще за вторжение в частную жизнь? Американских сериалов пересмотрели? Могу найти улики и скинуть его жене. Я ее знаю, хорошая женщина, она такое точно прощать не станет.
Мстить - вообще отвратительная идея. Что вы этим измените? В лучшую сторону - ничего, а хуже можете сделать не только ему, но и себе.
Кстати - не уверен, но возможно, ваша "месть" будет подпадать под статью 137 УК РФ.
Когда он будет делить миллионы с разгневанной женой и лишаться детей в суде, ему будет не до клеветы. Или Вы тоже всех изменников защищаете? Может Вы тоже изменяете жене?