Гость
Статьи
Директор крутит роман …

Директор крутит роман со своим замом, стоит ли рассказать его жене?

Я риелтор. Работаю 5 лет на эту фирму. Устраивают условия, здесь платят больше всех. Наша замдиректора ушла в декрет. На ее место взяли коллегу, чье появление в компании началось только этим летом, на должности риелтора. Хотя мне обещали должность зама. Я в ярости, потому что заслужила это место. Хочу отомстить. У директора семья: жена и дети. Хочу рассказать ей все. Как думаете, стоит? #измена

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело твоё, но помни - ненавидять тех, кто принес им дурные вести.

Гость

Завидуй молча

Гость

Дело твоё, но помни - ненавидять тех, кто принес им дурные вести.

Она заслуживает знать, что у мужа любовник. Может быть разведется с таким балбесом

Гость

Завидуй молча

С чего вдруг?

Гость

у тебя есть доказательства? или кроме домыслов ничего?

Гость

у тебя есть доказательства? или кроме домыслов ничего?

Мне на форуме ответили https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5705665/#m85535671

Гость

Не надо влезать в чужие отношения, пусть и аморальные. Они помирятся, а вас сделают крайней. Тогда с работы вылетите точно. Новая зам получила свою должность через интим, вам это надо?

Гость

Этим вы добьетесь только того, что вас уволят. Если вы уже присмотрели новое тепленькое местечко, то можете напоследок громко хлопнуть дверью.

Гость

Понятно. Личной жизни у тя никакой.

Гость
Разневанный риелтор

Мне на форуме ответили https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5705665/#m85535671

не знаю чего там ответили но
лезть в такое стоит имея железные доказательства. если кроме домыслов ничего нет - то даже заморачиваться не стоит.
далее - цель этой подлянки какая? просто нагадить директору? ну а он поймет кто гадит и вам мало не покажется... проще нагадить открыто - если вы хороший работник то просто уходите к другим...
если цель через это выпереть зама и занять его место то нужно быть крайне осторожной и осмотрительной... чтобы на вас саму в суд не подали за вторжение в частную жизнь ...ну и может жене директора вообще до лампы его гомосечество

Зам мажчина?

Гость

Не надо влезать в чужие отношения, пусть и аморальные. Они помирятся, а вас сделают крайней. Тогда с работы вылетите точно. Новая зам получила свою должность через интим, вам это надо?

Там парень, а не женщина, читайте уже, что написано

Гость

Этим вы добьетесь только того, что вас уволят. Если вы уже присмотрели новое тепленькое местечко, то можете напоследок громко хлопнуть дверью.

Ну и что? Тут никаких перспектив, я уже поняла

Гость

Понятно. Личной жизни у тя никакой.

У меня отношения!

Гость

не знаю чего там ответили но
лезть в такое стоит имея железные доказательства. если кроме домыслов ничего нет - то даже заморачиваться не стоит.
далее - цель этой подлянки какая? просто нагадить директору? ну а он поймет кто гадит и вам мало не покажется... проще нагадить открыто - если вы хороший работник то просто уходите к другим...
если цель через это выпереть зама и занять его место то нужно быть крайне осторожной и осмотрительной... чтобы на вас саму в суд не подали за вторжение в частную жизнь ...ну и может жене директора вообще до лампы его гомосечество

Что это еще за вторжение в частную жизнь? Американских сериалов пересмотрели? Могу найти улики и скинуть его жене. Я ее знаю, хорошая женщина, она такое точно прощать не станет.

Жанна Ламотт-Валуа

Зам мажчина?

Парень, 27 лет

Гость

Мстить - вообще отвратительная идея. Что вы этим измените? В лучшую сторону - ничего, а хуже можете сделать не только ему, но и себе.
Кстати - не уверен, но возможно, ваша "месть" будет подпадать под статью 137 УК РФ.

Когда он будет делить миллионы с разгневанной женой и лишаться детей в суде, ему будет не до клеветы. Или Вы тоже всех изменников защищаете? Может Вы тоже изменяете жене?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: