Гость
Статьи
Как относитесь к таким …

Как относитесь к таким парням?

Девочки, как относитесь к парням которые в разговоре называют девушек телками/ бабами? Среди таких парней есть и очень даже нормальные, но и они не брезгуют такими выражениями

Опрос
«Тёлка» Такое прозвище неприемлемо от слова совсем
Автор девушка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется - это признаки девушки. Баба, телка, стерва...
Например девочка одета; короткая юбка, топик короткий, маникюр, педикюр, очки солнцезащитный, волосы развеваются на ветру - это телка..
Когда видят парня с очками и в руках не цветы для девушки а книги говорят ботан а некоторые назовут лузер - это все признаки.

Гость

В воображении сразу рисуется либо бабка в платке и фартуке со скалкой либо буренка. Терпеть не могу такое

Гость

Так выражаются маргиналии. Обходите стороной и не трогайте каку…

Гость

Сучка, телка, швабра, герла, манжета... Это все синонимы слова девушка

Гость

Здесь, на данном форуме каждая считает себя очень даже нормальной, но тем не менее не прочь называть мужчин мужлом, яйценосцами и прочим непотребством. Так что, может стоит сначала из своего глаза бревно вытащить?

Гость

Я бы не назвала таких парней нормальными, если они используют такие слова в адрес девушек.

Автор девушка
Гость

Нда🤦‍♀️

Гость

сразу как слышу пренебрежительное отношение для меня этот человек в слепое пятно превращается

Гость
Гость

Поэтому вы на вумане и проводите свое свободное время

Гость

а как называть телку или бабу? - девушкой?

Юрочка

Телка это очень сексуальная девушка, тёлочка

Гость
Юрочка

Телка это очень сексуальная девушка, тёлочка

Я написал выше что такое телка только мне дизлайки наставили. Словно - это не правда.

Василий Джугаевич Вазгенян
Гость

Я бы не назвала таких парней нормальными, если они используют такие слова в адрес девушек.

Телка это вполне определенный типаж, крутые бедра, большая от 3 размера грудь, вызывающе открытая одежда, мини юбки, обтягивающее что то. Синоним секси герл, шикарная телка- для конкретного песонажа секс символ, как правило недостижимый. Неуместно в отношении обычно одетых девушек.

Гость

Телка это вполне определенный типаж, крутые бедра, большая от 3 размера грудь, вызывающе открытая одежда, мини юбки, обтягивающее что то. Синоним секси герл, шикарная телка- для конкретного песонажа секс символ, как правило недостижимый. Неуместно в отношении обычно одетых девушек.

Вот ты ослоеб тупой))
Телка это молодая корова!

Гость

Ну тогда пусть парни не обижаются, когда девушки их называют козлами. Козёл - тоже вполне определённый мужской типаж, очень даже реальный и достижимый для большинства парней. Козлом стать очень просто. А вот нормальным парнем стать, - это уже посложнее задача!

Гость
Гость

Ну тогда пусть парни не обижаются, когда девушки их называют козлами. Козёл - тоже вполне определённый мужской типаж, очень даже реальный и достижимый для большинства парней. Козлом стать очень просто. А вот нормальным парнем стать, - это уже посложнее задача!

Козлом (с большой буквы) стать крайне не легко. "Каззел" из уст тупой бабы - это комплимент, это значит ты все сделал правильно, и ее тупые манипуляшки и ужимки не прокатили. Не только лишь все могут стать Козлами, мало кто может. А вот "настоящиммужсчиной" стать может любой долбойоб (алень).

Гость
Гость

Козлом (с большой буквы) стать крайне не легко. "Каззел" из уст тупой бабы - это комплимент, это значит ты все сделал правильно, и ее тупые манипуляшки и ужимки не прокатили. Не только лишь все могут стать Козлами, мало кто может. А вот "настоящиммужсчиной" стать может любой долбойоб (алень).

Походу, пипеточник ещё и закомплексованный "кАзел", который каждый раз мнит себе, что какие-то там девушки им манипулируют или пытаются прогнут под себя. Т.е. в узколобных спермодонорских мозгах даже мысли не возникает, что теткам ваще не интересно переделывать туповатых озабоченных мужиков. Сам себе придумал - сам на себя обиделся. Шикарно.

Гость
Гость

Походу, пипеточник ещё и закомплексованный "кАзел", который каждый раз мнит себе, что какие-то там девушки им манипулируют или пытаются прогнут под себя. Т.е. в узколобных спермодонорских мозгах даже мысли не возникает, что теткам ваще не интересно переделывать туповатых озабоченных мужиков. Сам себе придумал - сам на себя обиделся. Шикарно.

перечитай еще раз, у тебя плохо получилось. ты отгадала буквы, не смогла прочитать слова.

Гость

Аналог телки - жеребец, аналог козла- овца. Тоже вполне определенный типаж, наиболее распространен на вумане, козлам дают, икрятся от них, потом жалуются тут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: