Гость
Статьи
Подскажите как …

Подскажите как поговорить с мужчиной о зачатии ребеночка?

Он опытные. Мудрее. Прожил больше жизни чем я. И как мне поговорить с ним о зачатии совместного ребёночка. Очень хочу. Чтобы у него не было мыслей что я хочу дом заполучить, в корыстных типо целях. Как не разочароваться я боюсь очень. А ведь наверное когда то нужео поговорить иногда он шутит на такие темы. Может ято то такое при этом сказать ему когда он шутит? #отношения

Валентина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы ему жена? Тогда так и скажите что хочу стать матерью)

Сэмми

Стесняюсь спросить, что за мужчина: коллега, сосед, курьер, который вам пиццу привозит?
Спросить языком, если он не дурак, то пошлет вас куда подальше с вашими хотелками.

Гость

Вы слишком долго думаете о нём. Мне 30+, надо родить. Замуж не хочу. Должен быть удобным, будем вместе растить.

Гость

А он те хто?

Гость
Сэмми

Стесняюсь спросить, что за мужчина: коллега, сосед, курьер, который вам пиццу привозит?
Спросить языком, если он не дурак, то пошлет вас куда подальше с вашими хотелками.

!!! Мне тоже интересно - Хто он ей?

Сэмми
Гость

!!! Мне тоже интересно - Хто он ей?

Автор молчит, пока не придумала. 😂

Сэмми
Марси Лон

Сообщение было удалено

Выпей таблетку, повелитель Вселенной.

Гость
Сэмми

Она не знает, кто она. А спросить у мужчины , кто она ему, боится или стесняется.

Сэмми
Гость

Она не знает, кто она. А спросить у мужчины , кто она ему, боится или стесняется.

Это как? Она не знает, жена она ему, любовница, сожительница, коллега? 😂
И, если мужчина не расскажет, то так и не узнает? Да уж, ситуация...

Гость
Сэмми

А чё стешьняешья? Авторша поста не стесняется хеrrню безмозглую писать🤑

Гость
Марси Лон

Сообщение было удалено

Можно подумать что ты раб НЕ русский🤑

Сэмми
Гость

А чё стешьняешья? Авторша поста не стесняется хеrrню безмозглую писать🤑

Это работа такая, ну или развлекается. Просто, в отличии от других троллей с разводками,автор долго думает. А могла бы такая повесть получиться, если бы автор подбрасывала все больше трогательных подробностей о мужчине: "женат, шесть детей, хромой и косой, но люблю до безумия. Обещает жениться и содержать всех на зарплату в 12 тыс рублей...Иногда бьет, но за дело, и редко пьет, всего 4 литра пива в час...".

Гость
Сэмми

!!!!++++++!! ,👍😁
Да, У баб в голове такое творится!!!!!

Она и замужем, и семья у нее есть, и муж прекрасный и дитё планируют..., А в реале - сожительствует с посторнним мужиком, который и НЕ В КУРСЕ, ЧТО ОН ЖТЕ Н А Т !!
ИЛИ трахется /секс-обслуживает по пятницам мужика, причем сама к нему в хату едет, а в субботу утром он ее выставляет, ссылаясь на дела. ..а она в своей голове в о т н о ш е н и я х😃 и с к о ро он ее замуж позовет🤪

Плохо, когда да мозга нет

Гость

А где у этого опытного предыдущие дети от его бывалой жизни, интересовалась? И да, дом ты не получаешь по факту своего обрюхачивания - даже не мечтай, законы почитай.

Гость
Сэмми

Это работа такая, ну или развлекается. Просто, в отличии от других троллей с разводками,автор долго думает. А могла бы такая повесть получиться, если бы автор подбрасывала все больше трогательных подробностей о мужчине: "женат, шесть детей, хромой и косой, но люблю до безумия. Обещает жениться и содержать всех на зарплату в 12 тыс рублей...Иногда бьет, но за дело, и редко пьет, всего 4 литра пива в час...".

В предыдущей теме написано, что у этого мужика двое детей и бывшая жена толстая.

Гость
Сэмми

Это как? Она не знает, жена она ему, любовница, сожительница, коллега? 😂
И, если мужчина не расскажет, то так и не узнает? Да уж, ситуация...

Да, так и будет жить в неведении до конца дней.😁

Гость
Гость

!!!!++++++!! ,👍😁
Да, У баб в голове такое творится!!!!!

Она и замужем, и семья у нее есть, и муж прекрасный и дитё планируют..., А в реале - сожительствует с посторнним мужиком, который и НЕ В КУРСЕ, ЧТО ОН ЖТЕ Н А Т !!
ИЛИ трахется /секс-обслуживает по пятницам мужика, причем сама к нему в хату едет, а в субботу утром он ее выставляет, ссылаясь на дела. ..а она в своей голове в о т н о ш е н и я х😃 и с к о ро он ее замуж позовет🤪

Плохо, когда да мозга нет

Может, вообще в машине "встречаются". В служебной -- в такси или в кабине грузовика.

Сэмми
Гость

В предыдущей теме написано, что у этого мужика двое детей и бывшая жена толстая.

Там есть еще и предыдущая тема? Обалдеть какой автор плодовитый!
Валентина, вы там где? Мы тут уже все в ожидании продолжения этой трогательной истории. Или вы уже поймали мужика и без разговоров "делайте с ним ребеночка"?

Гость
Сэмми

Там есть еще и предыдущая тема? Обалдеть какой автор плодовитый!
Валентина, вы там где? Мы тут уже все в ожидании продолжения этой трогательной истории. Или вы уже поймали мужика и без разговоров "делайте с ним ребеночка"?

Тема "Мужчины осознанно подходят к зачатию?" Время создания 12:56.

Гость

А как он не подумает? Обязательно подумает. В любом случае подумает. И правильно сделает. А ты как хотела - и невинность соблюсти и капитал приобрести? Так не бывает.

Гость

Ребеночка. 🤮🤮🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: