Мы с парнем женимся и его родители собираются подарить нам на свадьбу 1.000.000 рублей как старт для покупки квартиры. И парень хочет что бы мои родители подарили нам столько же, и все время спрашивает у меня подарят или нет. Моя мама сначала была не против, но папа категорически сказал что ничего дарить мы не будем, пускай все зарабатывает сам. Так вот я не знаю что ответить парню, так как мама вроде как не против, а папа против, и он достал меня уже этим вопросом.
Скажите парню как есть. Заодно посмотрите на его реакцию и там видно будет, стоит ли замуж за него выходить. Возможно, он сам вас бросит после этой новости.
А по какой такой таинственной причине нельзя сказать просто и без мучительных тягостных раздумий?
Ну мало ли, что он хочет.
Отец ваш прав полностью.
Сами.
Папаня жлоб, конечно. Дочу спихнуть и крутись , как хочешь. Ему все равно, что будет в приживалках.
Нормальный такой подарок от родителей))) с условием равного подарка от другой стороны... Хоть бы подарками не называли. Сейчас, видимо , если родители невесты не подарят 1 млн, то родители купят квартиру в ипотеку, оформят на себя, а платить будет молодой муж из семейного бюджета))) Не , ну а чо..Только не надо такое подарками называть
Нормальный такой подарок от родителей))) с условием равного подарка от другой стороны... Хоть бы подарками не называли. Сейчас, видимо , если родители невесты не подарят 1 млн, то родители купят квартиру в ипотеку, оформят на себя, а платить будет молодой муж из семейного бюджета))) Не , ну а чо..Только не надо такое подарками называть
Ну а почему только одна сторона должна вкладываться?? Я бы тоже обезопасила деньги. Вообще деньги со стороны жениха это выкинутые деньги если даются налом.
Скажите так: "Неизвестно ещё, подарят или не подарят мои родители. Поэтому делаем так: мои не подарят, значит, не берём деньги и с твоих, будем сами зарабатывать на квартиру. Мои подарят - тогда и от твоих возьмём."
А мой бы муж не спрашивал о таком...
Условий не было, подарят в независимости от подарка моих родителей.
А вы ему сразу скажите. Может свадьба и не состоится, окажется, что он вас любит, конечно, но миллион от ваших родителей любит больше.
Вообще и приданное должно быть, странно что ваш отец этого не понимает.
Просто он не понимает что доча через энное количество лет может вернутся обратно по месту прописки не одна а с детьми. И попробуй не пусти если прописана или имеет долю. Обычно родители дочери должны быть более заинтересованы в зяте (он кормилец) чем родители жениха в невестке.
Просто он не понимает что доча через энное количество лет может вернутся обратно по месту прописки не одна а с детьми. И попробуй не пусти если прописана или имеет долю. Обычно родители дочери должны быть более заинтересованы в зяте (он кормилец) чем родители жениха в невестке.
Да просто он жлоб