Завела себе мужчину. Люблю его очень и все такое.
Но есть проблемка. Он работает, а денег мне не даёт, его никто ещё не приучал к порядку и я буду первой. За сколько месяцев регулярных тренировок мужчина спокойно начинает говорить, что его доходы - это наши?
Долгие годы тренировок.
😄
Автор, вам бы руки убрать от него. Иди работать.
Готовься вскоре пойти нах, с таким отношением к мужчине. Любишь его, как же.
Через 48 месяцев, в лучшем случае.
В таком случае нужно заводить хомяка. Насмешили.
Он вам муж? Почему он обязан делиться, тем более вы пишите ЗАВЕЛА мужчину, это что значит собачку завели, мужик собака для вас?
Надо его начинать потихоньку поколачивать, но чтобы раны заживали, не бить по открытым. От бегства и жадности его должен удерживать страх.
Научитесь уважать наверное мужчин а не выжимать доходы, почему он обязан вам все дать, а вы его как собаку ценить.
А почему вы мне это написали? Я глубако замужняя и никогда с ухажёров деньги не тянула. Если автор "заводит" мужиков для оплаты своих желаний, это уже на работу по древней профессии похоже.
Сочувствую вашему мужчине, дрессировать вас нужно а не его, мужик глава семьи но не женщина, всегда было так, а вы найдите себе пикинеса пса и дергайте за поводок
Автор он вам НИЧЕГО не должен. А начнете клянчить деньги пошлет куда подальше.
Она тебя на заправке подобрал?
"Пока ещё", "буду первой"... Оптимизма тебе не занимать, дурилка картонная...😆
Взрослые особи плохо поддаются дрессировке, питомца надо брать в молодом возрасте.
Можно попробовать метод Павлова и поощрительное спаривание, но вряд ли это даст хороший эффект.
Потом у неё потихоньку начнется падёж зубов и станет очень затруднительно жаловаться на жадного мужа шамкающим ртом.
Дык бить надо правильно. Проснулась ночью - бей в живот кастетом и притворяйся, что тоже спишь. Просыпаешься - удивление, ты чего проснулся, приснилось что? Живот болит? Таблетки.
И так надо еженедельно. Потом страх проникнет в подсознание и жизнь наладится. Опять же психологи рекомендуют.
Чот проорал, "когда начнет делиться деньгами" и про тренировки какие то. Я считаю что мужчина обязан полностью обеспечивать женщину и ее хотелки, даже если нет серьезных отношений. А этот просто неудачник, бросайте его.