Гость
Статьи
Мужчина пока ещё не …

Мужчина пока ещё не делится доходами, как быть?

Завела себе мужчину. Люблю его очень и все такое.
Но есть проблемка. Он работает, а денег мне не даёт, его никто ещё не приучал к порядку и я буду первой. За сколько месяцев регулярных тренировок мужчина спокойно начинает говорить, что его доходы - это наши?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Долгие годы тренировок.

Гость

😄

Автор, вам бы руки убрать от него. Иди работать.

Гость

Готовься вскоре пойти нах, с таким отношением к мужчине. Любишь его, как же.

Гость

Через 48 месяцев, в лучшем случае.

Гость

В таком случае нужно заводить хомяка. Насмешили.

Гость

Он вам муж? Почему он обязан делиться, тем более вы пишите ЗАВЕЛА мужчину, это что значит собачку завели, мужик собака для вас?

Гость

Надо его начинать потихоньку поколачивать, но чтобы раны заживали, не бить по открытым. От бегства и жадности его должен удерживать страх.

Гость
Гость

Научитесь уважать наверное мужчин а не выжимать доходы, почему он обязан вам все дать, а вы его как собаку ценить.

Гость
Гость

Готовься вскоре пойти нах, с таким отношением к мужчине. Любишь его, как же.

Хочет свои ляхи только протирать и живот жиры отращивать а мужик долбиться на работе до инфаркта, потом и этот скажет не подошёл

Гость
Гость

Научитесь уважать наверное мужчин а не выжимать доходы, почему он обязан вам все дать, а вы его как собаку ценить.

А почему вы мне это написали? Я глубако замужняя и никогда с ухажёров деньги не тянула. Если автор "заводит" мужиков для оплаты своих желаний, это уже на работу по древней профессии похоже.

Гость

Сочувствую вашему мужчине, дрессировать вас нужно а не его, мужик глава семьи но не женщина, всегда было так, а вы найдите себе пикинеса пса и дергайте за поводок

Гость
Гость

Он вам муж? Почему он обязан делиться, тем более вы пишите ЗАВЕЛА мужчину, это что значит собачку завели, мужик собака для вас?

А что муж обязан делится? Что справка из ЗАГСа поменяет?

Гость
Гость

Причем тут хомяк вообще

Гость

Автор он вам НИЧЕГО не должен. А начнете клянчить деньги пошлет куда подальше.

Гость
Eva 🦩

Автор, вам бы руки убрать от него. Иди работать.

Хавронь иди картошку копать

Гость

Она тебя на заправке подобрал?

Гость
Гость

А что муж обязан делится? Что справка из ЗАГСа поменяет?

Конечно должен делиться и по дому работать, все отдрачился

Гость
Гость

Она тебя на заправке подобрал?

Нет в салоне благородных девиц

"Пока ещё", "буду первой"... Оптимизма тебе не занимать, дурилка картонная...😆

Гость

Надо его начинать потихоньку поколачивать, но чтобы раны заживали, не бить по открытым. От бегства и жадности его должен удерживать страх.

Потом у неё потихоньку начнется падёж зубов и станет очень затруднительно жаловаться на жадного мужа шамкающим ртом.

Гость

Взрослые особи плохо поддаются дрессировке, питомца надо брать в молодом возрасте.
Можно попробовать метод Павлова и поощрительное спаривание, но вряд ли это даст хороший эффект.

Гость
Гость

Взрослые особи плохо поддаются дрессировке, питомца надо брать в молодом возрасте.
Можно попробовать метод Павлова и поощрительное спаривание, но вряд ли это даст хороший эффект.

Скорее он автора выдрессирует.

Гость

Хавронь иди картошку копать

Не умею картошку копать, научишь?

Гость
Палосич

Потом у неё потихоньку начнется падёж зубов и станет очень затруднительно жаловаться на жадного мужа шамкающим ртом.

Дык бить надо правильно. Проснулась ночью - бей в живот кастетом и притворяйся, что тоже спишь. Просыпаешься - удивление, ты чего проснулся, приснилось что? Живот болит? Таблетки.

И так надо еженедельно. Потом страх проникнет в подсознание и жизнь наладится. Опять же психологи рекомендуют.

Гость

Чот проорал, "когда начнет делиться деньгами" и про тренировки какие то. Я считаю что мужчина обязан полностью обеспечивать женщину и ее хотелки, даже если нет серьезных отношений. А этот просто неудачник, бросайте его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: