Гость
Статьи
Бывший лезет в друзья

Бывший лезет в друзья

Бывший добавился в друзья в вк. Не общаемся около года.Он правда пытался переодически клинья подбивать, но мне это не надо. На момент когда встречались симпатия была и шансы у него были. Стал показывать свой характер , включил бычу, общение прекратилось . Сейчас же он мне вообще не интересен, от слова совсем . На кой лезть в друзья , много воды утекло, у меня своя жизнь . Мужчины, за женщину надо держаться пока вы ей нужны , а не спустя время , когда о вашем существовании давно забыли. #бывшие

Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так поставьте фильтр, что к вам могут заходить только те, кого вы одобрите и забудете бывшего как страшный сон!

Анастасия
Гость

Ну так поставьте фильтр, что к вам могут заходить только те, кого вы одобрите и забудете бывшего как страшный сон!

Дело не в фильтре . Вопрос на кой ?) Соцсети это вообще личное.

Гость
Анастасия

Да какое там личное, если всякая *** может смотреть.
А насчет на кой - ну, может, злорадно хочет увидеть, что у вас после расставания с ним вся жизнь наперекосяк пошла и что вы страдаете по нему до сих пор.)))

Анастасия
Гость

Да какое там личное, если всякая *** может смотреть.
А насчет на кой - ну, может, злорадно хочет увидеть, что у вас после расставания с ним вся жизнь наперекосяк пошла и что вы страдаете по нему до сих пор.)))

Да я и тогда не страдала )))) А сейчас его присутствия на моей странице совсем не в тему, там давно новая жизнь .

Гость

Троллить марамойку решил, тешится.

Анастасия
Гость

Троллить марамойку решил, тешится.

Меня не потролишь, где сядешь там и слезешь . А моромойка так это ты.

Гость
Анастасия

Да я и тогда не страдала )))) А сейчас его присутствия на моей странице совсем не в тему, там давно новая жизнь .

По большому счету на самом деле пох, на кой, вы его в чс занесите и будет вам счастие. А что в вашей жизни происходит, счастливы вы или нет его, разумеется, колыхать никак не должно.
Вообще не понимаю этой страстишки - смотреть страницы бывших.

Гость
Анастасия

Меня не потролишь, где сядешь там и слезешь . А моромойка так это ты.

Выпук дули в сероводородной среде. Треск поноса в зимнем лесу.

Гость
Гость

По большому счету на самом деле пох, на кой, вы его в чс занесите и будет вам счастие. А что в вашей жизни происходит, счастливы вы или нет его, разумеется, колыхать никак не должно.
Вообще не понимаю этой страстишки - смотреть страницы бывших.

Не понимаешь и вали отсюда придурошный

Гость
Анастасия

Нет у него никого на данный момент, вернуться, может, хочет. Некоторые любят наблюдать за жизнью бывших, ну и что? Игнорьте его, какие проблемы? Ему надоест - сам отстанет

Анастасия
Гость

Нет у него никого на данный момент, вернуться, может, хочет. Некоторые любят наблюдать за жизнью бывших, ну и что? Игнорьте его, какие проблемы? Ему надоест - сам отстанет

Что вернутся хочет , он и не скрывает. Только мне это не нать. Я его из одних соц сетей удалила полгода назад , так он в другие лезет ) Добавлю я его или не добавлю это не изменит ничего. Мужчина должен совершать ПОСТУПКИ . Если женщина дорога надо не сопли на кулак наматывать , и писать сопливые смсочки , а придти с букетом цветов и прямо сказать люблю и без тебя не могу. Вот тогда возможно я бы и оттаяла. Многие мужики думают , что само все сложиться,нет не сложится. К достойным девушкам нужен подход, нужна романтика и ухаживания.

Гость
Гость

Не понимаешь и вали отсюда придурошный

Агрессия — признак отсутствия мозга.

Гость

Если он тебе не интересен "от слова совсем", зачем ты приняла его заявку в друзья?

Гость
Гость

Если он тебе не интересен "от слова совсем", зачем ты приняла его заявку в друзья?

Любопытство взыграло. Потешить тем, что будет в любви бывший признаваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: