Гость
Статьи
Девушки 35 лет, для …

Девушки 35 лет, для вас мужчина 45 лет старый?

Старый иди можно рассматривать для отношений? Ведь через 5 лет ему будет 50

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Михаил

При чём тут мат.достаток вообще? Миллионер почитает, о чём тут эта "прекрасная половина человечества" пишет, глаза из орбит повыскакивают.

При том. Любой дядька на форуме - это миллионер, который живет за бугром и его дети в европейских вузах и школах учатся. Вот все как один 😂 ну хоть бы один сказал что я обычный мужик с обычной зарплатой с 40 тысяч рублей. Неа) Только миллионеры здесь сидят.

Гость

ахаха, "девачками" - одним словом, маразм крепчает у 30 летних старух

все претензии к мужчинам, которые к нам обращаются "девочки". Свои же вас подставляют 😂 боритесь здесь против старух 30-летних, а к ним на улицах мужчины и молодые парни обращаются "девушка".

Вау🍷

Опять у восхитительного мужчины жена из мухосранска, ещё и ссытся в постель. Что ж с вами не так))

Без кола и двора, живущая у родителей 😂 и что такие гениальные мужчины нашли таких матерей своим детям. Расплодили свои гены с неликвидками мухосранскими)

Гость

Сперма для молодых и красивых. А для вас кошки и вибраторы

А зачем взрослым женщинам ваша сперма?? Она нужна только для деторождения. А кто хотел - те родили и теперь это совершенно ненужный продукт, от которого ещё ненужный залёт может произойти.

Гость
Гость

Девки так и делают. Пощипают старпера и уходят к молодому, а дед сидит на форуме и жалуется на продажных девок 🤣🤣

Тоже так делала до замужества). Мне было 30, а подкатывающим старичкам за 40. Бегали, надеялись, унижались, подарки и цветы носили)). Не знаю на что они надеялись. Естественно, спать я с ними не собиралась. Замуж вышла за мужчину на полгода меня младше.

Гость
Вау🍷

Вот он сюда намеренно ходит женщин оскорблять. Зачем ему это? Почему нет интереса пойти на форум про машины или рыбалку, или спорт, и там общаться на приятные темы? Мне вообще непонятно, чего они сюда лезут? Кому они тут нужны с их "важными мнениями"?)))
И все его хотят, и все к нему пристают, а на самом деле сам сюда припёрся и чего-то хочет он женщин вдвое старше 😂

Ну а куда им несчастным деваться?) На всех СЗ женщины их блокируют за хамство, а тут можно сколько угодно выcepaться 😏

Гость
Blueberry_

все претензии к мужчинам, которые к нам обращаются "девочки". Свои же вас подставляют 😂 боритесь здесь против старух 30-летних, а к ним на улицах мужчины и молодые парни обращаются "девушка".

Вот-вот). Юные пикаперы лет 20 постоянно лезут. Мне 37. В последнее время начала над ними прикалываться и говорить, что я им в мамы гожусь, чтобы отстали)))). Вот они афигевают)))

Гость
Михаил

Потому что климакс по башке стучит, а внимание на них только
всякие маргиналы обращают. Тут не то что раскудахтаешься, выть и на стены лезть будешь)

Зачем по себе и своей жене всех судишь?)))

Гость
Михаил

По себе нет, конечно не знаю, мне это не интересно, ибо я в состоянии иметь детей на протяжении всей жизни. Зато знаю, как климакс выглядет- посмотри в зеркало и ты увидишь его полное олицетворение.

Какой всей жизни тебе детей, дед?) После 35 у большинства из вас уже и не стоит нормально, и в доноры спермы не берут). Какая маргиналка согласится плодиться от деда за 40?)

Гость
Зина Пушкина

Престарелый ютубер :D

Со своими жалкими попытками продвигать свой никому не нужный контент через Вуман 😏

Мда…

Гость
Гость

Сперма для молодых и красивых. А для вас кошки и вибраторы

А молодым и красивым оно надо?))

Заходишь в группы Вк на несколько десятков тысяч подписчиц, например «Итомп» и «Упоротые знакомства», читаешь, что о вас думают молодые девчонки, идёшь плакать 😁

Гость
Михаил

Потому что там её родина, а я не то что восхитительный мужчина, а энергичный парень, который достоин кого-то помоложе.

Почему же такой достойный из сотен молодых и красивых, мечтающих о старикане, выбрал себе ханыгу из Мyxocpaнска?))))

Гость
Гость

Какой всей жизни тебе детей, дед?) После 35 у большинства из вас уже и не стоит нормально, и в доноры спермы не берут). Какая маргиналка согласится плодиться от деда за 40?)

Сама придумала и сама посмеялась

Гость

Вот-вот). Юные пикаперы лет 20 постоянно лезут. Мне 37. В последнее время начала над ними прикалываться и говорить, что я им в мамы гожусь, чтобы отстали)))). Вот они афигевают)))

Вот и получается, в жизни нас называют девушками, а местные дедушки на форуме старухами 😁 надо подумать, кто прав 🤔

Гость
Гость

Сама придумала и сама посмеялась

Если тебе больше 35, иди попробуй сдать свой биоматериал в банк спермы для последующего оплодотворения)). Послушай, что скажут тебе врачи 🤷🏻😁

Blueberry_

При том. Любой дядька на форуме - это миллионер, который живет за бугром и его дети в европейских вузах и школах учатся. Вот все как один 😂 ну хоть бы один сказал что я обычный мужик с обычной зарплатой с 40 тысяч рублей. Неа) Только миллионеры здесь сидят.

Зачем мне говорить, что я миллионер, если это не так)
Дети, да, учатся, а зарплата действительно чуть больше 45к, только не в месяц, а в год.

Гость

Почему же такой достойный из сотен молодых и красивых, мечтающих о старикане, выбрал себе ханыгу из Мyxocpaнска?))))

Как выбрал, так и проводил, подумаешь, проблема. Могу хоть каждый год провожать. Мне климакс не грозит.

Гость

Заходишь в группы Вк на несколько десятков тысяч подписчиц, например «Итомп» и «Упоротые знакомства», читаешь, что о вас думают молодые девчонки, идёшь плакать 😁

😂😂

Гость
Михаил

Как выбрал, так и проводил, подумаешь, проблема. Могу хоть каждый год провожать. Мне климакс не грозит.

Уважаемый, Михаил, тот, кто действительно может, не кричит об этом на каком-то женском форуме, а делает. А вы, как видно из времени размещения ваших комментариев, весь день сидите здесь, спорите и доказываете что-то каким-то незнакомым вам людям. Вы писали, что каналом на ютубе занимаетесь в свободное время. Полагаю, в свободное от вумана время. Печально видеть, что мужчина настолько одинок, что не вылазит отсюда весь день

Гость

Уважаемый, Михаил, тот, кто действительно может, не кричит об этом на каком-то женском форуме, а делает. А вы, как видно из времени размещения ваших комментариев, весь день сидите здесь, спорите и доказываете что-то каким-то незнакомым вам людям. Вы писали, что каналом на ютубе занимаетесь в свободное время. Полагаю, в свободное от вумана время. Печально видеть, что мужчина настолько одинок, что не вылазит отсюда весь день

Когда слышатся крики, обычно молятся.
Мне задали вопрос, я нормально отвечаю. Это форум, тут так люди общаются.
Печально смотреть- не смотрите, делов-то)

Гость
Михаил

Когда слышатся крики, обычно молятся.
Мне задали вопрос, я нормально отвечаю. Это форум, тут так люди общаются.
Печально смотреть- не смотрите, делов-то)

Не знаю, кто обычно молится, когда слышатся крики. Я в молитве не нуждаюсь. Но все равно спасибо за непрошенные советы. Пожалуй, продолжу дальше смотреть и жалеть вас)

Гость
Blueberry_

А зачем взрослым женщинам ваша сперма?? Она нужна только для деторождения. А кто хотел - те родили и теперь это совершенно ненужный продукт, от которого ещё ненужный залёт может произойти.

А вы всё всегда буквально воспринимаете? Если перечитать сначало диалог понятно же что Я имел ввиду секс

Гость
Зина Пушкина

Сообщение было удалено

Вообще то про сперму начала ты причем совершенно не обосновано.тпк что не у меня она льется а твой вечный недотрах заставляет тебя писать гадости и пытаться хамить

Гость
Гость

*** и офигевают,)

Гость
Гость

Представляешь надо..Я в отличии от тебя живу в реальном мире и мир для меня это не в контакте

Али-баба
Aaa888

Так и для 40-летнего, думаю, 45ти летняя бабулька старовата, а уж для тех кто младше, так, вообще, мамонт🤣 Для меня и 35ти летняя женщина старая, фиг бы даже за $ cтал спать с ней

Так она к Вам и близко не подойдёт, так что это не проблема совсем)))

Гость
Гость

Интересная тактика у форумных дедов и инцелов)). Они реально верят, что сейчас они придут на женский форум, пооскорбляют, попугают климаксом и прочей фигней и женщины как кинутся за ними, убогими, очередь занимать?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не, ну реально?)))))))

Гость
Гость

Представляешь надо..Я в отличии от тебя живу в реальном мире и мир для меня это не в контакте

Да ладно!)))) Прям представила эти очереди из 18-20летних красоток, мечтающих о вонючих дедах 😆😆😆😆

Гость
Гость

Да ладно!)))) Прям представила эти очереди из 18-20летних красоток, мечтающих о вонючих дедах 😆😆😆😆

Топик превратился в скопище излияний бабо-дур

Гость

Баб тут на самом деле не так уж и много. Обычные петухи-трансвеститы. На секс-народе их голубятню забанили, так они все сюда перекочевали. Такому лексикону у женщины, какой бы конченой она ни была, взяться неоткуда в принципе.

Гость

Конечно старый, мужчина и стареет раньше, и умирает, импотенция, лысина, фу

Гость
Гость

Угу)). И ты одна из них))))

Гость
Гость

Ой, злобное существо обиделось))))

Гость
Гость

По-моему, когда зрелый мужчина ищет себе молоденькую девушку, то сам он так и не повзрослел. Ведь известно, что проще обмануть молодёжь, чем человека с жизненными опытом. Но время на месте не стоит. И молодуха наберётся опыта и поймёт как действовать.
Статисты говорят о том, что одинокая женщина живёт дольше, а одинокий мужчина - меньше. Делайте выводы.

Сейчас молодежь прошаренная и у дедов трудности.

Гость
Aaa888

Так и для 40-летнего, думаю, 45ти летняя бабулька старовата, а уж для тех кто младше, так, вообще, мамонт🤣 Для меня и 35ти летняя женщина старая, фиг бы даже за $ cтал спать с ней

Заднеприводный, тебе ли женщин судить!

Гость
Blueberry_

Там есть парочка штанопоклонниц, их не банят. Остальных сразу в бан. Мы пару лет назад на 2 дня туда пришли ради прикола, сказать что у нас все хорошо, мужчин не ненавидим, мужья-ровесники,а не деды и нас забанили 🤣

Не факт, что это женщины. Голубки мимикрирующие скорее всего.

Гость

В самый раз мужчина 45 лет для женщины лет 35, разница в 10 лет это вообще не разница.

Гость
Гость

Зависит от доходов мужчины и сколько он готов потратить на женщину.
Если он нищий как студент (или не нищий, но тратить хочет, как студент), то лучше и брать вчерашнего студента - молодого горячего самца.
Если мужчина состоятельный и щедрый - то очень даже подходит для отношений.

Прям проституцией повеяло, им то же без разницы кто их будет использовать, хоть дед 70-ти летний, это просто бизнес...

Гость

конечно старый, ищет сиделку, что он может в сексе и алиментщик наверняка

Гость
Гость

В самый раз мужчина 45 лет для женщины лет 35, разница в 10 лет это вообще не разница.

это разница, и неприятная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: