Старый иди можно рассматривать для отношений? Ведь через 5 лет ему будет 50
При чём тут мат.достаток вообще? Миллионер почитает, о чём тут эта "прекрасная половина человечества" пишет, глаза из орбит повыскакивают.
При том. Любой дядька на форуме - это миллионер, который живет за бугром и его дети в европейских вузах и школах учатся. Вот все как один 😂 ну хоть бы один сказал что я обычный мужик с обычной зарплатой с 40 тысяч рублей. Неа) Только миллионеры здесь сидят.
Девки так и делают. Пощипают старпера и уходят к молодому, а дед сидит на форуме и жалуется на продажных девок 🤣🤣
Тоже так делала до замужества). Мне было 30, а подкатывающим старичкам за 40. Бегали, надеялись, унижались, подарки и цветы носили)). Не знаю на что они надеялись. Естественно, спать я с ними не собиралась. Замуж вышла за мужчину на полгода меня младше.
Вот он сюда намеренно ходит женщин оскорблять. Зачем ему это? Почему нет интереса пойти на форум про машины или рыбалку, или спорт, и там общаться на приятные темы? Мне вообще непонятно, чего они сюда лезут? Кому они тут нужны с их "важными мнениями"?)))
И все его хотят, и все к нему пристают, а на самом деле сам сюда припёрся и чего-то хочет он женщин вдвое старше 😂
Ну а куда им несчастным деваться?) На всех СЗ женщины их блокируют за хамство, а тут можно сколько угодно выcepaться 😏
все претензии к мужчинам, которые к нам обращаются "девочки". Свои же вас подставляют 😂 боритесь здесь против старух 30-летних, а к ним на улицах мужчины и молодые парни обращаются "девушка".
Вот-вот). Юные пикаперы лет 20 постоянно лезут. Мне 37. В последнее время начала над ними прикалываться и говорить, что я им в мамы гожусь, чтобы отстали)))). Вот они афигевают)))
По себе нет, конечно не знаю, мне это не интересно, ибо я в состоянии иметь детей на протяжении всей жизни. Зато знаю, как климакс выглядет- посмотри в зеркало и ты увидишь его полное олицетворение.
Какой всей жизни тебе детей, дед?) После 35 у большинства из вас уже и не стоит нормально, и в доноры спермы не берут). Какая маргиналка согласится плодиться от деда за 40?)
Вот-вот). Юные пикаперы лет 20 постоянно лезут. Мне 37. В последнее время начала над ними прикалываться и говорить, что я им в мамы гожусь, чтобы отстали)))). Вот они афигевают)))
Вот и получается, в жизни нас называют девушками, а местные дедушки на форуме старухами 😁 надо подумать, кто прав 🤔
При том. Любой дядька на форуме - это миллионер, который живет за бугром и его дети в европейских вузах и школах учатся. Вот все как один 😂 ну хоть бы один сказал что я обычный мужик с обычной зарплатой с 40 тысяч рублей. Неа) Только миллионеры здесь сидят.
Зачем мне говорить, что я миллионер, если это не так)
Дети, да, учатся, а зарплата действительно чуть больше 45к, только не в месяц, а в год.
Как выбрал, так и проводил, подумаешь, проблема. Могу хоть каждый год провожать. Мне климакс не грозит.
Уважаемый, Михаил, тот, кто действительно может, не кричит об этом на каком-то женском форуме, а делает. А вы, как видно из времени размещения ваших комментариев, весь день сидите здесь, спорите и доказываете что-то каким-то незнакомым вам людям. Вы писали, что каналом на ютубе занимаетесь в свободное время. Полагаю, в свободное от вумана время. Печально видеть, что мужчина настолько одинок, что не вылазит отсюда весь день
Уважаемый, Михаил, тот, кто действительно может, не кричит об этом на каком-то женском форуме, а делает. А вы, как видно из времени размещения ваших комментариев, весь день сидите здесь, спорите и доказываете что-то каким-то незнакомым вам людям. Вы писали, что каналом на ютубе занимаетесь в свободное время. Полагаю, в свободное от вумана время. Печально видеть, что мужчина настолько одинок, что не вылазит отсюда весь день
Когда слышатся крики, обычно молятся.
Мне задали вопрос, я нормально отвечаю. Это форум, тут так люди общаются.
Печально смотреть- не смотрите, делов-то)
Когда слышатся крики, обычно молятся.
Мне задали вопрос, я нормально отвечаю. Это форум, тут так люди общаются.
Печально смотреть- не смотрите, делов-то)
Не знаю, кто обычно молится, когда слышатся крики. Я в молитве не нуждаюсь. Но все равно спасибо за непрошенные советы. Пожалуй, продолжу дальше смотреть и жалеть вас)
А зачем взрослым женщинам ваша сперма?? Она нужна только для деторождения. А кто хотел - те родили и теперь это совершенно ненужный продукт, от которого ещё ненужный залёт может произойти.
А вы всё всегда буквально воспринимаете? Если перечитать сначало диалог понятно же что Я имел ввиду секс
Сообщение было удалено
Вообще то про сперму начала ты причем совершенно не обосновано.тпк что не у меня она льется а твой вечный недотрах заставляет тебя писать гадости и пытаться хамить
Интересная тактика у форумных дедов и инцелов)). Они реально верят, что сейчас они придут на женский форум, пооскорбляют, попугают климаксом и прочей фигней и женщины как кинутся за ними, убогими, очередь занимать?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не, ну реально?)))))))
Конечно старый, мужчина и стареет раньше, и умирает, импотенция, лысина, фу
По-моему, когда зрелый мужчина ищет себе молоденькую девушку, то сам он так и не повзрослел. Ведь известно, что проще обмануть молодёжь, чем человека с жизненными опытом. Но время на месте не стоит. И молодуха наберётся опыта и поймёт как действовать.
Статисты говорят о том, что одинокая женщина живёт дольше, а одинокий мужчина - меньше. Делайте выводы.
Сейчас молодежь прошаренная и у дедов трудности.
В самый раз мужчина 45 лет для женщины лет 35, разница в 10 лет это вообще не разница.
Зависит от доходов мужчины и сколько он готов потратить на женщину.
Если он нищий как студент (или не нищий, но тратить хочет, как студент), то лучше и брать вчерашнего студента - молодого горячего самца.
Если мужчина состоятельный и щедрый - то очень даже подходит для отношений.
Прям проституцией повеяло, им то же без разницы кто их будет использовать, хоть дед 70-ти летний, это просто бизнес...
конечно старый, ищет сиделку, что он может в сексе и алиментщик наверняка