Гость
Статьи
Девушки 35 лет, для …

Девушки 35 лет, для вас мужчина 45 лет старый?

Старый иди можно рассматривать для отношений? Ведь через 5 лет ему будет 50

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Михаил

А вот мои к обеду конфеты предпочитали. Шоколадные. Какие подавать? Может сразу ассорти?
Иначе насилие над ребёнком.

Дать выбор из нормальной еды. Не захочет - не голодный.

Михаил

По себе нет, конечно не знаю, мне это не интересно, ибо я в состоянии иметь детей на протяжении всей жизни. Зато знаю, как климакс выглядет- посмотри в зеркало и ты увидишь его полное олицетворение.

в каком ты состоянии, оспидя, дети не из *** появляются.

Михаил

Сам был действительно давно, и сказать по правде- да, там грустно(
Я уже говорил, что у меня ютуб-канал, всё свободное время я трачу на него.

Престарелый ютубер :D

Зина Пушкина

Престарелый ютубер :D

Смех вообще)) простатит высижтвает))

Зина Пушкина

а сколько же? У таких как ты по легенде двое сыновей, уже взрослых, которых он воспитал в лучших традициях мудэ, сам, после того как выгнал мамку на мороз.

Ну так понятные рассуждения его. У самого сыновья, женский пол ненавидит. Была бы дочь и хорошее отношение к женщинам, так бы не рассуждал. И слава богу, что нет дочери, загнобил бы ее от своей ненависти.
Я как-то мужа спросила что бы сделал, если бы дочка лет в 18 привела 30-летнего знакомится. Сказал до первого этажа все бы ступеньки носом пересчитал))
А тут рассказывает о ребенке 11-летнем и пердуне 50-летнем, и что это норма и отцы так делают.

Михаил

Нормально там всё воспиталось, по 2 иностранных языка, сейчас 3-й учат. Зато тут я вижу у родителей культура так и прёт.

2 иностранных языка учат в школе. Это не значит, что воспитаны нормально.

Вау🍷

Смех вообще)) простатит высижтвает))

когда собачке делать нечего, она ...создает канал на ютубе и идет по женским форумам. Хоть бы не позорился, не рассказывал.

Михаил

А сами женщины никого не оскорбляют? Зайди на мужской форум, там ваших сестёр больше чем самих м сидит, вот спрашивается, чего припёрлись

Сказки не рассказывайте, там тетки сидят только те, кто поддакивают. Остальных тупо банят, как мнение начинает идти в разрез с мудешной идеологией.

Blueberry_

Ну так понятные рассуждения его. У самого сыновья, женский пол ненавидит. Была бы дочь и хорошее отношение к женщинам, так бы не рассуждал. И слава богу, что нет дочери, загнобил бы ее от своей ненависти.
Я как-то мужа спросила что бы сделал, если бы дочка лет в 18 привела 30-летнего знакомится. Сказал до первого этажа все бы ступеньки носом пересчитал))
А тут рассказывает о ребенке 11-летнем и пердуне 50-летнем, и что это норма и отцы так делают.

Да нет у него никого, всё выдумка, и жена, и сын. Ну что он напишет? Что старый невостребованец? Конечно, была жена, надоела, выгнал, сынов оставил себе, у них на всё мудэ одна легенда. Ещё зарабатывают в айти выше среднего по москве :D

Зина Пушкина

Ай не песди, сам-то когда последний раз там был? Если там кто-то и высказывается из женщин, то наших сестер сразу банят, а потом долго крыльями хлопают, досадно мудням правду слушать про себя. Обычно просто читаем молча, ржом над убогими.

+++++ мы как-то 4-мя девочками с форума пришли, посмеялись что на каждого пузатого дядьку очередь из 19-летних любовниц(это они там друг друга рассказывали) и что у нас мужья-ровесники, там истерика началась по типу "админ,забаньте их" 🤣🤣🤣

Зина Пушкина

когда собачке делать нечего, она ...создает канал на ютубе и идет по женским форумам. Хоть бы не позорился, не рассказывал.

В 50 лет))

Зина Пушкина

Да нет там женщин, песдаболит он, по крайней мере не пишут и в дискусси не вступают, если толькоскрины оттуда таскают на ФСН, что бы поржать над болезными.

Там есть парочка штанопоклонниц, их не банят. Остальных сразу в бан. Мы пару лет назад на 2 дня туда пришли ради прикола, сказать что у нас все хорошо, мужчин не ненавидим, мужья-ровесники,а не деды и нас забанили 🤣

Blueberry_

Откуда кто может знать, есть у меня дочери или нет, а утверждает, будто лично со мной знакома))

Михаил

Откуда кто может знать, есть у меня дочери или нет, а утверждает, будто лично со мной знакома))

Ага, щас резко дочери появятся 😄

Blueberry_

2 иностранных языка учат в школе. Это не значит, что воспитаны нормально.

Лёвенская академия иностранных языков в Бельгии устраивает? Дебилов там держать не будут.

Михаил

Лёвенская академия иностранных языков в Бельгии устраивает? Дебилов там держать не будут.

О! Понеслась!

Blueberry_

Сказки не рассказывайте, там тетки сидят только те, кто поддакивают. Остальных тупо банят, как мнение начинает идти в разрез с мудешной идеологией.

А здесь никого ни разу не забанили? Открыли тему, как наказать женщину- и приветик. Тоже мне, демократия.

Михаил

А здесь никого ни разу не забанили? Открыли тему, как наказать женщину- и приветик. Тоже мне, демократия.

ты ещё открой тему как совратить ребёнка, а потом удивляйся, божи какой ты тупой.

Зина Пушкина

Да нет у него никого, всё выдумка, и жена, и сын. Ну что он напишет? Что старый невостребованец? Конечно, была жена, надоела, выгнал, сынов оставил себе, у них на всё мудэ одна легенда. Ещё зарабатывают в айти выше среднего по москве :D

Не айтишник, хотя и по профессии не работаю, так я технолог лакокрасочных материалов.

Вау🍷

В 50 лет))

Каналу уже 8 лет и там 70к подписчиков

Михаил

Не айтишник, хотя и по профессии не работаю, так я технолог лакокрасочных материалов.

если бы я не написала, был бы айтишник :D

Михаил

ссыль будет?

Гость
Зина Пушкина

ссыль будет?

Фффф пипетку отлижи

Михаил

Ааа, с начала андропаузы завел канал)) ясно
И что там обсуждаете? Поганых бап?

Гость

Фффф пипетку отлижи

отлезь, озаботина.

Зина Пушкина

ты ещё открой тему как совратить ребёнка, а потом удивляйся, божи какой ты тупой.

Открывают темы, когда вопросы какие- то есть, а здесь я и так всё знаю.

Михаил

Открывают темы, когда вопросы какие- то есть, а здесь я и так всё знаю.

ссылку-то пришлешь на канал?

Гость
Михаил

попы неграм красишь в радужные цвета

Михаил

Которая тебе на матрас напрудила? 🤣

Михаил

🤣🤣🤣🤣🤣 девочки, ну вы поняли, все миллионеры сидят на вумане) вот их где искать надо))

Blueberry_

🤣🤣🤣🤣🤣 девочки, ну вы поняли, все миллионеры сидят на вумане) вот их где искать надо))

На другие форумы не пускают их что ли))

Вау🍷

На другие форумы не пускают их что ли))

они сейчас из каждой дыры лезут, расползлись как тараканы. И все как один, миллионеры, двое сыновей и несчастная баба, которая смотрит им в рот, по классике и с небольшими вариациями.

Зина Пушкина

ссыль будет?

Ага.., чтоб такие невменяшки вроде тебя туда пришли и всю аудиторию мне перепугали)

Михаил

Ага.., чтоб такие невменяшки вроде тебя туда пришли и всю аудиторию мне перепугали)

чего и следовало ожидать, ты запесделся, дед.

Гость

попы неграм красишь в радужные цвета

Так давай и тебе покрашу, может внимание хоть кто обратит.

Вау🍷

Которая тебе на матрас напрудила? 🤣

Та живёт теперь в РФ у родителей в своём Мухосранске и жуёт ливерную колбасу с гречневой кашей на пальмовом масле.

Blueberry_

При чём тут мат.достаток вообще? Миллионер почитает, о чём тут эта "прекрасная половина человечества" пишет, глаза из орбит повыскакивают.

Гость
Blueberry_

+++++ мы как-то 4-мя девочками с форума пришли, посмеялись что на каждого пузатого дядьку очередь из 19-летних любовниц(это они там друг друга рассказывали) и что у нас мужья-ровесники, там истерика началась по типу "админ,забаньте их" 🤣🤣🤣

ахаха, "девачками" - одним словом, маразм крепчает у 30 летних старух

Зина Пушкина

чего и следовало ожидать, ты запесделся, дед.

Да по боку, что мне тут тебе доказывать.

Гость

ахаха, "девачками" - одним словом, маразм крепчает у 30 летних старух

а тебе прям пердак рвёт, что в 30 лет "девачки", а ты обвислый неликвид.

Михаил

Да по боку, что мне тут тебе доказывать.

да ничего не надо, ты уже всё доказал.

Михаил

Та живёт теперь в РФ у родителей в своём Мухосранске и жуёт ливерную колбасу с гречневой кашей на пальмовом масле.

Опять у восхитительного мужчины жена из мухосранска, ещё и ссытся в постель. Что ж с вами не так))

Гость
Зина Пушкина

ага, вся сперма твоя, молодун!

Сперма для молодых и красивых. А для вас кошки и вибраторы

Гость

Сперма для молодых и красивых. А для вас кошки и вибраторы

Поэтому ты её высасываешь, молодун?

Гость
Зина Пушкина

а тебе прям пердак рвёт, что в 30 лет "девачки", а ты обвислый неликвид.

дите, ты ходишь под стол?

Гость

дите, ты ходишь под стол?

не твоё дело куда я хожу.

Вау🍷

Опять у восхитительного мужчины жена из мухосранска, ещё и ссытся в постель. Что ж с вами не так))

Потому что там её родина, а я не то что восхитительный мужчина, а энергичный парень, который достоин кого-то помоложе.

Гость
Зина Пушкина

Поэтому ты её высасываешь, молодун?

Я ее заливаю в любимую девушку) а у тебя последний секс был лет 20 назад.. смирись старушка, поезд ушел...и вся твоя злоба возвращается тебе многократно по жизни

Михаил

Потому что там её родина, а я не то что восхитительный мужчина, а энергичный парень, который достоин кого-то помоложе.

Ты дед в андропаузе)

Михаил

ужас какая в РФ плохая жизнь
а давно там гречку на пальмовом масле готовят??