Старый иди можно рассматривать для отношений? Ведь через 5 лет ему будет 50
а сколько же? У таких как ты по легенде двое сыновей, уже взрослых, которых он воспитал в лучших традициях мудэ, сам, после того как выгнал мамку на мороз.
Ну так понятные рассуждения его. У самого сыновья, женский пол ненавидит. Была бы дочь и хорошее отношение к женщинам, так бы не рассуждал. И слава богу, что нет дочери, загнобил бы ее от своей ненависти.
Я как-то мужа спросила что бы сделал, если бы дочка лет в 18 привела 30-летнего знакомится. Сказал до первого этажа все бы ступеньки носом пересчитал))
А тут рассказывает о ребенке 11-летнем и пердуне 50-летнем, и что это норма и отцы так делают.
Ну так понятные рассуждения его. У самого сыновья, женский пол ненавидит. Была бы дочь и хорошее отношение к женщинам, так бы не рассуждал. И слава богу, что нет дочери, загнобил бы ее от своей ненависти.
Я как-то мужа спросила что бы сделал, если бы дочка лет в 18 привела 30-летнего знакомится. Сказал до первого этажа все бы ступеньки носом пересчитал))
А тут рассказывает о ребенке 11-летнем и пердуне 50-летнем, и что это норма и отцы так делают.
Да нет у него никого, всё выдумка, и жена, и сын. Ну что он напишет? Что старый невостребованец? Конечно, была жена, надоела, выгнал, сынов оставил себе, у них на всё мудэ одна легенда. Ещё зарабатывают в айти выше среднего по москве :D
Ай не песди, сам-то когда последний раз там был? Если там кто-то и высказывается из женщин, то наших сестер сразу банят, а потом долго крыльями хлопают, досадно мудням правду слушать про себя. Обычно просто читаем молча, ржом над убогими.
+++++ мы как-то 4-мя девочками с форума пришли, посмеялись что на каждого пузатого дядьку очередь из 19-летних любовниц(это они там друг друга рассказывали) и что у нас мужья-ровесники, там истерика началась по типу "админ,забаньте их" 🤣🤣🤣
Да нет там женщин, песдаболит он, по крайней мере не пишут и в дискусси не вступают, если толькоскрины оттуда таскают на ФСН, что бы поржать над болезными.
Там есть парочка штанопоклонниц, их не банят. Остальных сразу в бан. Мы пару лет назад на 2 дня туда пришли ради прикола, сказать что у нас все хорошо, мужчин не ненавидим, мужья-ровесники,а не деды и нас забанили 🤣
Откуда кто может знать, есть у меня дочери или нет, а утверждает, будто лично со мной знакома))
Да нет у него никого, всё выдумка, и жена, и сын. Ну что он напишет? Что старый невостребованец? Конечно, была жена, надоела, выгнал, сынов оставил себе, у них на всё мудэ одна легенда. Ещё зарабатывают в айти выше среднего по москве :D
Не айтишник, хотя и по профессии не работаю, так я технолог лакокрасочных материалов.
+++++ мы как-то 4-мя девочками с форума пришли, посмеялись что на каждого пузатого дядьку очередь из 19-летних любовниц(это они там друг друга рассказывали) и что у нас мужья-ровесники, там истерика началась по типу "админ,забаньте их" 🤣🤣🤣
ахаха, "девачками" - одним словом, маразм крепчает у 30 летних старух