Гость
Статьи
Девушки 35 лет, для …

Девушки 35 лет, для вас мужчина 45 лет старый?

Старый иди можно рассматривать для отношений? Ведь через 5 лет ему будет 50

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Михаил

Мама пошла гулять ещё 8 лет назад с таким же ханыгой, как и сама. Надеюсь у них всё хорошо.

Ну а кто ещё с тобой свяжется кроме ханыги?))

Михаил

Землю и сейчас кое-кто считает плоской. Как и луну. И что?

Вы, походу. Раз бред подобный пишите.

Михаил

А что дети сами утром кашку есть хотят и в 7.00 просыпаться в садик идти тоже по своему желанию?

Обязательно кашку утром есть? Если мой ребенок не любит кашу, он будет есть сырники, йогурт, творожок, фруктовый салат и что угодно. Почему обязательно надо заставлять есть то, что дети не хотят и нельзя приготовить то, что им нравится?

Гость

Мне 36, мужу 45. Поженились в этом году. Долго встречались. Он мне не старый) а в самый раз. Мне вообще всегда нравились мужчины старше.
У каждого свои вкусы.

Гость

Можно легко нагуглить форму для подачи жалобы в прокуратору на то, что ты тут понаписал. А заплатит штраф за это форум. Причём немалый.

Не прекратишь пропаганду - я лично жалобу напишу и сюда ссылку кину чтобы форумчане пожаловались. А поисками тебя пусть занимаются органы.

Заявление подаётся в свободно излагаемом тексте с описанием факта преступления. Учи матчасть.
А тебе умственноотсталому существу объясняю- за пропаганду педофилии нет такой статьи. Так что засунь себе свои жалобы в очко и иди учи уроки.

Михаил

По личной инициативе отца.
Желания ребёнка лишь принимаются во внимание.

Отца такого самого замуж выдать за 50-летнего и пусть живут. Нормальный отец даже в страшном сне такого не представит.

Зина Пушкина

ага, ну давай, расскажи как ты воспитал двух сыновей :D

А чего это двух??)

Михаил

Физиологическая потребность к размножению. Бракосочетание, как ритуал засвидетельствования союза двух людей.

Потребность к размножению у животных, инстинкты называются. Люди прекрасно живут и без детей. Не плодятся бездумно. У 70% людей с детьми только 1 ребенок. Где инстинкты то, куда делись? В стране вообще из 42 миллионов семей - 18 без детей. Больше трети.

Зина Пушкина

ага, ну давай, расскажи как ты воспитал двух сыновей :D

Я представляю что там с такими рассуждениями воспиталось...

Михаил

Заявление подаётся в свободно излагаемом тексте с описанием факта преступления. Учи матчасть.
А тебе умственноотсталому существу объясняю- за пропаганду педофилии нет такой статьи. Так что засунь себе свои жалобы в очко и иди учи уроки.

ничего, уже внесли проект в гд, скоро прижмут вам, скотам, хвосты!

Михаил

А чего это двух??)

а сколько же? У таких как ты по легенде двое сыновей, уже взрослых, которых он воспитал в лучших традициях мудэ, сам, после того как выгнал мамку на мороз.

Гость

Мужчины 45 лет, для вас женщина 55 лет старая?

Зина Пушкина

ничего, уже внесли проект в гд, скоро прижмут вам, скотам, хвосты!

Вот как примут, так и будешь свою варежку раскрывать, а теперь брысь отсюда, иди форму для подачи гугли)

Михаил

Вот как примут, так и будешь свою варежку раскрывать, а теперь брысь отсюда, иди форму для подачи гугли)

А ты пока анус разминай, что бы на бутылку было удобнее садиться, педофил ***.

Blueberry_

Потребность к размножению у животных, инстинкты называются. Люди прекрасно живут и без детей. Не плодятся бездумно. У 70% людей с детьми только 1 ребенок. Где инстинкты то, куда делись? В стране вообще из 42 миллионов семей - 18 без детей. Больше трети.

Угу, бездумно не плодятся. Только РФ в прошлом году 400000 абортов, поди, от большого ума.

Гость

"Девушки 35 лет" Ахахаха. Ты ещё "девочки" напиши

Гость

"Девушки 35 лет" Ахахаха. Ты ещё "девочки" напиши

кто скажет, что это мальчики, пусть первым кинет в меня камень.

Михаил

Угу, бездумно не плодятся. Только РФ в прошлом году 400000 абортов, поди, от большого ума.

бери выше 100500 тысяч обордов! Институт мудэшных наук подсчитал!

Blueberry_

Обязательно кашку утром есть? Если мой ребенок не любит кашу, он будет есть сырники, йогурт, творожок, фруктовый салат и что угодно. Почему обязательно надо заставлять есть то, что дети не хотят и нельзя приготовить то, что им нравится?

А вот мои к обеду конфеты предпочитали. Шоколадные. Какие подавать? Может сразу ассорти?
Иначе насилие над ребёнком.

Гость
Гость

Есть подруга - в этом году, в октябре, полтинник стукнет. До последнего терлась только с детворой сильно моложе себя (30 - 33 года). У дамы тушка, конечно, была на высоте - всю сознательную жизнь занималась шейпингом и прочей жопотрясной аэробикой. Но вот личико - увы... Даже не смотря на бешенные затраты на чудеса современной косметологии и пластической хирургии видно - зело зрелая фемина. И теперь за просто так молодежь ее не трахает. Только за хорошие подарки с ее стороны.
Так что все это хорошо, но до поры, до времени. Потом пацанва начинает брать подарки от пожилой фемины, но драть молодых девок на стороне. А та потом ходит и рыдает, что ее используют не по назначению. Хотя объясняешь - да нахрена ты, старая калоша, им нужна?
Вот такая вот се ля вя, мадам...

Сами только что придумали? Она вам отказала ? )

Blueberry_

Я представляю что там с такими рассуждениями воспиталось...

Нормально там всё воспиталось, по 2 иностранных языка, сейчас 3-й учат. Зато тут я вижу у родителей культура так и прёт.

Михаил

Нормально там всё воспиталось, по 2 иностранных языка, сейчас 3-й учат. Зато тут я вижу у родителей культура так и прёт.

педофил и мудэшник говорит о культуре? Остановите Землю..

Zu
Гость

Здешним пенсионеркам и такого не светит, ещё про сперму рассуждают не зная

Что именно вы почитали на эту тему научного и с чем вы именно не согласны?

Гость
Зина Пушкина

кто скажет, что это мальчики, пусть первым кинет в меня камень.

так в книге Остап не уточнял возраст своего помощника. Поэтому на корабле так и удивились, когда пришёл Ипполит. Так что, не уместная цитата. Хотя мне нравится ваше остроумие ))

Гость

так в книге Остап не уточнял возраст своего помощника. Поэтому на корабле так и удивились, когда пришёл Ипполит. Так что, не уместная цитата. Хотя мне нравится ваше остроумие ))

вполне уместная, давай 50 летних пердей тоже мальчиками называть начнем, что бы им полегчало.

Гость

Как же раскудахтались 30-35 лет курицы 😃

Гость
Aaa888

Бабулька, у меня проблем с сексом как раз нет, в отличии от тебя, который он только во сне бывает🤣, у меня есть любимый человек и других не нужно, а вот насчёт подкатов престарелых пезд и не только, то это каждый выхи в клубах бывает, причем ко всем друзьям, поэтому могу порассуждать на тему эту)))

Ты врешь, нет у тебя никого. Нормальный, счастливый и удовлетворённый мужчина не сидит на вумане и не изрыгает яд на посторонних людей. Ты -обычный мудэ, который имеет секс с порнхабом и правой рукой, затертой до кровавых мозолей.

Гость
Гость

С мужиками 40+ нужно поступать точно также). Просить у них подарочки и динамить, а мутить с ровесниками.

Девки так и делают. Пощипают старпера и уходят к молодому, а дед сидит на форуме и жалуется на продажных девок 🤣🤣

Гость
Гость

Мне 36, мужу 45. Поженились в этом году. Долго встречались. Он мне не старый) а в самый раз. Мне вообще всегда нравились мужчины старше.
У каждого свои вкусы.

Бывают люди с геронтофилией, но процент очень низок, чтобы все старперы наделялись на молодух.

Гость

Ты врешь, нет у тебя никого. Нормальный, счастливый и удовлетворённый мужчина не сидит на вумане и не изрыгает яд на посторонних людей. Ты -обычный мудэ, который имеет секс с порнхабом и правой рукой, затертой до кровавых мозолей.

Вот он сюда намеренно ходит женщин оскорблять. Зачем ему это? Почему нет интереса пойти на форум про машины или рыбалку, или спорт, и там общаться на приятные темы? Мне вообще непонятно, чего они сюда лезут? Кому они тут нужны с их "важными мнениями"?)))
И все его хотят, и все к нему пристают, а на самом деле сам сюда припёрся и чего-то хочет он женщин вдвое старше 😂

Гость

где? Здесь пока только престарелые петухи кудахчут.

Вау🍷

Вот он сюда намеренно ходит женщин оскорблять. Зачем ему это? Почему нет интереса пойти на форум про машины или рыбалку, или спорт, и там общаться на приятные темы? Мне вообще непонятно, чего они сюда лезут? Кому они тут нужны с их "важными мнениями"?)))
И все его хотят, и все к нему пристают, а на самом деле сам сюда припёрся и чего-то хочет он женщин вдвое старше 😂

их сюда спермотоксикоз ведет.

Зина Пушкина

А ты пока анус разминай, что бы на бутылку было удобнее садиться, педофил ***.

На бутылке твоё место)
Хотя, скорее всего, туда уже ведро пролетает.

Гость

Потому что климакс по башке стучит, а внимание на них только
всякие маргиналы обращают. Тут не то что раскудахтаешься, выть и на стены лезть будешь)

Михаил

На бутылке твоё место)
Хотя, скорее всего, туда уже ведро пролетает.

с фигали моё-то? Тебя на неё и посадят, когда закроют за твои нездоровые наклонности.

Михаил

Потому что климакс по башке стучит, а внимание на них только
всякие маргиналы обращают. Тут не то что раскудахтаешься, выть и на стены лезть будешь)

ты знаешь, что такое климакс, дypaлeй? Это ты тут воешь, на женском форуме, недотраханец - педофил.

Вау🍷

А сами женщины никого не оскорбляют? Зайди на мужской форум, там ваших сестёр больше чем самих м сидит, вот спрашивается, чего припёрлись

Михаил

А сами женщины никого не оскорбляют? Зайди на мужской форум, там ваших сестёр больше чем самих м сидит, вот спрашивается, чего припёрлись

Ай не песди, сам-то когда последний раз там был? Если там кто-то и высказывается из женщин, то наших сестер сразу банят, а потом долго крыльями хлопают, досадно мудням правду слушать про себя. Обычно просто читаем молча, ржом над убогими.

Михаил

Я не знаю никаких мужских форумов, дедуль

Зина Пушкина

Ай не песди, сам-то когда последний раз там был? Если там кто-то и высказывается из женщин, то наших сестер сразу банят, а потом долго крыльями хлопают, досадно мудням правду слушать про себя. Обычно просто читаем молча, ржом над убогими.

Там небось одни инцелы и прочие за9роты сидят и ноют друг другу?))

Гость
Вау🍷

Я тоже не пойму зачем оно здесь. Никогда не поверю, что приличный, востребованный мужчина будет здесь сидеть и вонять. У него дела поинтереснее есть.

Гость

Я тоже не пойму зачем оно здесь. Никогда не поверю, что приличный, востребованный мужчина будет здесь сидеть и вонять. У него дела поинтереснее есть.

100%
В чем прикол к посторонним женщинам лезть? Тратить свою жизнь, драгоценное время свое.. Тьфу

Вау🍷

Там небось одни инцелы и прочие за9роты сидят и ноют друг другу?))

там бездны!

Гость
Вау🍷

Я не знаю никаких мужских форумов, дедуль

Бггг я слышала про мастурбиста, зашла разок ради интереса, там мрак! Сборище инцелов и задротов, мне и лень было что-то там писать. Поржала и ушла. А задротам на вумане не жалко своего времени писать простыни о том, что женщины им не нужны 🤣🤣 логика железная- я бежал за вами два дня, чтобы сказать, что вы мне не нужны.

Гость

Бггг я слышала про мастурбиста, зашла разок ради интереса, там мрак! Сборище инцелов и задротов, мне и лень было что-то там писать. Поржала и ушла. А задротам на вумане не жалко своего времени писать простыни о том, что женщины им не нужны 🤣🤣 логика железная- я бежал за вами два дня, чтобы сказать, что вы мне не нужны.

Вот именно! Не представляю чтоб женщина пошла к мужикам на форум доказывать что ей мужики не нужны. Лучше пойти в салон или на шоппинг, в спа отдохнуть, чем к инцелам на форум ходить.

Вау🍷

Вот именно! Не представляю чтоб женщина пошла к мужикам на форум доказывать что ей мужики не нужны. Лучше пойти в салон или на шоппинг, в спа отдохнуть, чем к инцелам на форум ходить.

Да нет там женщин, песдаболит он, по крайней мере не пишут и в дискусси не вступают, если толькоскрины оттуда таскают на ФСН, что бы поржать над болезными.

Зина Пушкина

Да нет там женщин, песдаболит он, по крайней мере не пишут и в дискусси не вступают, если толькоскрины оттуда таскают на ФСН, что бы поржать над болезными.

Заходила давно на абф, там на главной странице висела история про мерзкую бабу :
Школьный учитель подарил ученице телефон, тогда ещё кнопочный были, а она ммразь такая ему не дала.
Вот вся суть этих долбозавров.
И да, нормальные мужчины ни на женских, ни на мужских форумах не сидят, если только не тематические про машины, рыбалки и спорт

Зина Пушкина

ты знаешь, что такое климакс, дypaлeй? Это ты тут воешь, на женском форуме, недотраханец - педофил.

По себе нет, конечно не знаю, мне это не интересно, ибо я в состоянии иметь детей на протяжении всей жизни. Зато знаю, как климакс выглядет- посмотри в зеркало и ты увидишь его полное олицетворение.

Зина Пушкина

а сколько же? У таких как ты по легенде двое сыновей, уже взрослых, которых он воспитал в лучших традициях мудэ, сам, после того как выгнал мамку на мороз.

Под мост?? У мудешников все женщины в их сознании нищие без кола и двора)

Зина Пушкина

Сам был действительно давно, и сказать по правде- да, там грустно(
Я уже говорил, что у меня ютуб-канал, всё свободное время я трачу на него.