Старый иди можно рассматривать для отношений? Ведь через 5 лет ему будет 50
А что дети сами утром кашку есть хотят и в 7.00 просыпаться в садик идти тоже по своему желанию?
Обязательно кашку утром есть? Если мой ребенок не любит кашу, он будет есть сырники, йогурт, творожок, фруктовый салат и что угодно. Почему обязательно надо заставлять есть то, что дети не хотят и нельзя приготовить то, что им нравится?
Мне 36, мужу 45. Поженились в этом году. Долго встречались. Он мне не старый) а в самый раз. Мне вообще всегда нравились мужчины старше.
У каждого свои вкусы.
Можно легко нагуглить форму для подачи жалобы в прокуратору на то, что ты тут понаписал. А заплатит штраф за это форум. Причём немалый.
Не прекратишь пропаганду - я лично жалобу напишу и сюда ссылку кину чтобы форумчане пожаловались. А поисками тебя пусть занимаются органы.
Заявление подаётся в свободно излагаемом тексте с описанием факта преступления. Учи матчасть.
А тебе умственноотсталому существу объясняю- за пропаганду педофилии нет такой статьи. Так что засунь себе свои жалобы в очко и иди учи уроки.
Физиологическая потребность к размножению. Бракосочетание, как ритуал засвидетельствования союза двух людей.
Потребность к размножению у животных, инстинкты называются. Люди прекрасно живут и без детей. Не плодятся бездумно. У 70% людей с детьми только 1 ребенок. Где инстинкты то, куда делись? В стране вообще из 42 миллионов семей - 18 без детей. Больше трети.
Заявление подаётся в свободно излагаемом тексте с описанием факта преступления. Учи матчасть.
А тебе умственноотсталому существу объясняю- за пропаганду педофилии нет такой статьи. Так что засунь себе свои жалобы в очко и иди учи уроки.
ничего, уже внесли проект в гд, скоро прижмут вам, скотам, хвосты!
Мужчины 45 лет, для вас женщина 55 лет старая?
Потребность к размножению у животных, инстинкты называются. Люди прекрасно живут и без детей. Не плодятся бездумно. У 70% людей с детьми только 1 ребенок. Где инстинкты то, куда делись? В стране вообще из 42 миллионов семей - 18 без детей. Больше трети.
Угу, бездумно не плодятся. Только РФ в прошлом году 400000 абортов, поди, от большого ума.
"Девушки 35 лет" Ахахаха. Ты ещё "девочки" напиши
Обязательно кашку утром есть? Если мой ребенок не любит кашу, он будет есть сырники, йогурт, творожок, фруктовый салат и что угодно. Почему обязательно надо заставлять есть то, что дети не хотят и нельзя приготовить то, что им нравится?
А вот мои к обеду конфеты предпочитали. Шоколадные. Какие подавать? Может сразу ассорти?
Иначе насилие над ребёнком.
Есть подруга - в этом году, в октябре, полтинник стукнет. До последнего терлась только с детворой сильно моложе себя (30 - 33 года). У дамы тушка, конечно, была на высоте - всю сознательную жизнь занималась шейпингом и прочей жопотрясной аэробикой. Но вот личико - увы... Даже не смотря на бешенные затраты на чудеса современной косметологии и пластической хирургии видно - зело зрелая фемина. И теперь за просто так молодежь ее не трахает. Только за хорошие подарки с ее стороны.
Так что все это хорошо, но до поры, до времени. Потом пацанва начинает брать подарки от пожилой фемины, но драть молодых девок на стороне. А та потом ходит и рыдает, что ее используют не по назначению. Хотя объясняешь - да нахрена ты, старая калоша, им нужна?
Вот такая вот се ля вя, мадам...
Сами только что придумали? Она вам отказала ? )
Как же раскудахтались 30-35 лет курицы 😃
Бабулька, у меня проблем с сексом как раз нет, в отличии от тебя, который он только во сне бывает🤣, у меня есть любимый человек и других не нужно, а вот насчёт подкатов престарелых пезд и не только, то это каждый выхи в клубах бывает, причем ко всем друзьям, поэтому могу порассуждать на тему эту)))
Ты врешь, нет у тебя никого. Нормальный, счастливый и удовлетворённый мужчина не сидит на вумане и не изрыгает яд на посторонних людей. Ты -обычный мудэ, который имеет секс с порнхабом и правой рукой, затертой до кровавых мозолей.
Ты врешь, нет у тебя никого. Нормальный, счастливый и удовлетворённый мужчина не сидит на вумане и не изрыгает яд на посторонних людей. Ты -обычный мудэ, который имеет секс с порнхабом и правой рукой, затертой до кровавых мозолей.
Вот он сюда намеренно ходит женщин оскорблять. Зачем ему это? Почему нет интереса пойти на форум про машины или рыбалку, или спорт, и там общаться на приятные темы? Мне вообще непонятно, чего они сюда лезут? Кому они тут нужны с их "важными мнениями"?)))
И все его хотят, и все к нему пристают, а на самом деле сам сюда припёрся и чего-то хочет он женщин вдвое старше 😂
Вот он сюда намеренно ходит женщин оскорблять. Зачем ему это? Почему нет интереса пойти на форум про машины или рыбалку, или спорт, и там общаться на приятные темы? Мне вообще непонятно, чего они сюда лезут? Кому они тут нужны с их "важными мнениями"?)))
И все его хотят, и все к нему пристают, а на самом деле сам сюда припёрся и чего-то хочет он женщин вдвое старше 😂
их сюда спермотоксикоз ведет.
А сами женщины никого не оскорбляют? Зайди на мужской форум, там ваших сестёр больше чем самих м сидит, вот спрашивается, чего припёрлись
А сами женщины никого не оскорбляют? Зайди на мужской форум, там ваших сестёр больше чем самих м сидит, вот спрашивается, чего припёрлись
Ай не песди, сам-то когда последний раз там был? Если там кто-то и высказывается из женщин, то наших сестер сразу банят, а потом долго крыльями хлопают, досадно мудням правду слушать про себя. Обычно просто читаем молча, ржом над убогими.
Ай не песди, сам-то когда последний раз там был? Если там кто-то и высказывается из женщин, то наших сестер сразу банят, а потом долго крыльями хлопают, досадно мудням правду слушать про себя. Обычно просто читаем молча, ржом над убогими.
Там небось одни инцелы и прочие за9роты сидят и ноют друг другу?))
Я тоже не пойму зачем оно здесь. Никогда не поверю, что приличный, востребованный мужчина будет здесь сидеть и вонять. У него дела поинтереснее есть.
Бггг я слышала про мастурбиста, зашла разок ради интереса, там мрак! Сборище инцелов и задротов, мне и лень было что-то там писать. Поржала и ушла. А задротам на вумане не жалко своего времени писать простыни о том, что женщины им не нужны 🤣🤣 логика железная- я бежал за вами два дня, чтобы сказать, что вы мне не нужны.
Бггг я слышала про мастурбиста, зашла разок ради интереса, там мрак! Сборище инцелов и задротов, мне и лень было что-то там писать. Поржала и ушла. А задротам на вумане не жалко своего времени писать простыни о том, что женщины им не нужны 🤣🤣 логика железная- я бежал за вами два дня, чтобы сказать, что вы мне не нужны.
Вот именно! Не представляю чтоб женщина пошла к мужикам на форум доказывать что ей мужики не нужны. Лучше пойти в салон или на шоппинг, в спа отдохнуть, чем к инцелам на форум ходить.
Вот именно! Не представляю чтоб женщина пошла к мужикам на форум доказывать что ей мужики не нужны. Лучше пойти в салон или на шоппинг, в спа отдохнуть, чем к инцелам на форум ходить.
Да нет там женщин, песдаболит он, по крайней мере не пишут и в дискусси не вступают, если толькоскрины оттуда таскают на ФСН, что бы поржать над болезными.
Да нет там женщин, песдаболит он, по крайней мере не пишут и в дискусси не вступают, если толькоскрины оттуда таскают на ФСН, что бы поржать над болезными.
Заходила давно на абф, там на главной странице висела история про мерзкую бабу :
Школьный учитель подарил ученице телефон, тогда ещё кнопочный были, а она ммразь такая ему не дала.
Вот вся суть этих долбозавров.
И да, нормальные мужчины ни на женских, ни на мужских форумах не сидят, если только не тематические про машины, рыбалки и спорт
ты знаешь, что такое климакс, дypaлeй? Это ты тут воешь, на женском форуме, недотраханец - педофил.
По себе нет, конечно не знаю, мне это не интересно, ибо я в состоянии иметь детей на протяжении всей жизни. Зато знаю, как климакс выглядет- посмотри в зеркало и ты увидишь его полное олицетворение.
Сам был действительно давно, и сказать по правде- да, там грустно(
Я уже говорил, что у меня ютуб-канал, всё свободное время я трачу на него.