Старый иди можно рассматривать для отношений? Ведь через 5 лет ему будет 50
Дед пердед.
Бабулька, у меня проблем с сексом как раз нет, в отличии от тебя, который он только во сне бывает🤣, у меня есть любимый человек и других не нужно, а вот насчёт подкатов престарелых пезд и не только, то это каждый выхи в клубах бывает, причем ко всем друзьям, поэтому могу порассуждать на тему эту)))
А ты зачем ходишь в клубы к пёсдам? Ходи в ваши, в ***-клубы, че мучишься-то?
Ты больное или да? Как 8летний ребёнок может выбрать деда, который лет через 5 полезет к ней со своим cтoяком и старческой вонью? Девочка же даже не знает, что такое бывает.
Правильно, ребёнок не может выбрать, поэтому это делает отец.
Ты ещё скажи, если дети есть не хотят или их в детский сад силком ведут, тоже насилие? Так давайте уголовочку возбудим за то, что папа машинку и велосипед покупать отказался- это ж какое насилие над ребёнком.
От мужчины сильно зависит. Некоторые и в 70 лет довольно активные и бодрые. Но лучше, конечно, когда разница в возрасте такая, чтобы вы ещё попадали в одно поколение. Для меня это примерно 10-15 лет максимум.
Не фига себе одно поколение 😂 мне 35 как раз, одно поколение со мной - это дядя 50 лет?? Серьезно??
Есть подруга - в этом году, в октябре, полтинник стукнет. До последнего терлась только с детворой сильно моложе себя (30 - 33 года). У дамы тушка, конечно, была на высоте - всю сознательную жизнь занималась шейпингом и прочей жопотрясной аэробикой. Но вот личико - увы... Даже не смотря на бешенные затраты на чудеса современной косметологии и пластической хирургии видно - зело зрелая фемина. И теперь за просто так молодежь ее не трахает. Только за хорошие подарки с ее стороны.
Так что все это хорошо, но до поры, до времени. Потом пацанва начинает брать подарки от пожилой фемины, но драть молодых девок на стороне. А та потом ходит и рыдает, что ее используют не по назначению. Хотя объясняешь - да нахрена ты, старая калоша, им нужна?
Вот такая вот се ля вя, мадам...
Старый
Есть подруга - в этом году, в октябре, полтинник стукнет. До последнего терлась только с детворой сильно моложе себя (30 - 33 года). У дамы тушка, конечно, была на высоте - всю сознательную жизнь занималась шейпингом и прочей жопотрясной аэробикой. Но вот личико - увы... Даже не смотря на бешенные затраты на чудеса современной косметологии и пластической хирургии видно - зело зрелая фемина. И теперь за просто так молодежь ее не трахает. Только за хорошие подарки с ее стороны.
Так что все это хорошо, но до поры, до времени. Потом пацанва начинает брать подарки от пожилой фемины, но драть молодых девок на стороне. А та потом ходит и рыдает, что ее используют не по назначению. Хотя объясняешь - да нахрена ты, старая калоша, им нужна?
ну и че? А старым мужикам прям молодые девки просто так подмахивают, за красивое личико? И на стороне с молодыми не кувыркаются, ога. А вы потом не плачете какие они меркантильные и глупые не оценили, ваш вялый струч и богатый внутренний мир.
Какое ещё терзание? Учите историю. Хорошо учите. А заодно и анатомию. В древнем Вавилоне выдавали замуж в 8- 9 лет, это не опечатка- в 8 лет. И муж терпел и не касался жены до первой менструации. Это по-вашему растерзание? Менструация означает, что организм готов к деторождению. Это природа человека. Так есть и никакие писаные законы, предрассудки и стереотипы изменить это не смогут
Раньше и Землю считали плоской, стоящей на 3 китах. И что??
Бабулька, у меня проблем с сексом как раз нет, в отличии от тебя, который он только во сне бывает🤣, у меня есть любимый человек и других не нужно, а вот насчёт подкатов престарелых пезд и не только, то это каждый выхи в клубах бывает, причем ко всем друзьям, поэтому могу порассуждать на тему эту)))
В клубах тусит только быDлo). Понятно какие у тебя друзья 😏
Мне 34. Нет, конечно. Вон Арестович в 47 выглядит на 35, ни одного седого волоса.
Если мужчина подтянутый и ухоженный, то нет. А маленький, лысый, седой, с пузом и ТД... Такой не интересен.
Всмысле ни одного седого волоса?? Вы хоть на щетину поглядите внимательно. А волосы на голове просто красит.
Можно легко нагуглить форму для подачи жалобы в прокуратору на то, что ты тут понаписал. А заплатит штраф за это форум. Причём немалый.
Не прекратишь пропаганду - я лично жалобу напишу и сюда ссылку кину чтобы форумчане пожаловались. А поисками тебя пусть занимаются органы.
С мужиками 40+ нужно поступать точно также). Просить у них подарочки и динамить, а мутить с ровесниками.
Так и с мужчинами аналогично. Молодые им светят только за подарки и денежные вливания в них, а сами с мальчиками молодыми будут зажигат, пока дедок не в курсе. А может и в курсе.