Гость
Статьи
Девушки 35 лет, для …

Девушки 35 лет, для вас мужчина 45 лет старый?

Старый иди можно рассматривать для отношений? Ведь через 5 лет ему будет 50

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушки 35 лет 😂

Гость

Мне 46 и мне пох что там кто считает 🤣

Гость

От мужчины сильно зависит. Некоторые и в 70 лет довольно активные и бодрые. Но лучше, конечно, когда разница в возрасте такая, чтобы вы ещё попадали в одно поколение. Для меня это примерно 10-15 лет максимум.

Гость

Нужно больше вводных.Мужчина истинно щедр или пополамщик?

Гость

Мне кажется,дело не в самом возрасте, а в разнице в возрасте. Тут каждому свое. По мне разница в 10 лет - много! Кому-то норм. Так сильно зависит от того, как мужчина выглядит. Некоторые и в 50+ выглядят хорошо, холено.

Гость
Гость

Не мужчина, а мальчик 😃

Гость

Зависит от доходов мужчины и сколько он готов потратить на женщину.
Если он нищий как студент (или не нищий, но тратить хочет, как студент), то лучше и брать вчерашнего студента - молодого горячего самца.
Если мужчина состоятельный и щедрый - то очень даже подходит для отношений.

Гость
Палосич

Сообщение было удалено

С логикой конечно у вас туго. вы не учили математику? 45 это на 10 лет больше 35 😂 поздравляю с открытием

Гость
Гость

Поллитровщик

Гость
Гость

Ну я думаю у пополамщика вообще шансов нет в таком возрасте

Гость

Мне 57 лет и для меня тоже старый.

Гость
Гость

Меньше думай больше работай

Гость

Да, 10 лет разницы это много, давайте уж честно.

Гость

Да, на десятку это много. Лучше на 3 моложе

Гость
Гость

Ну почему, с детьми(особенно с двумя, тремя) , норм вариант. Истинно щедрый не примет дитную

Гость

Дело не в разнице в возрасте, а в самом возрасте мужчин. После 35 лет многие из них уже никакие в постели, а за 45-летних я вообще молчу

Гость
Гость

Ну и детки у женщины важны. Если двое-трое, то возраст должен быть 25

Гость
Гость

Ну почему, с детьми(особенно с двумя, тремя) , норм вариант. Истинно щедрый не примет дитную

Так а зачем летной пополамщик? Ей наоборот нужен тот кто будет обеспечивать

Гость
Гость

Если он нищий как студент (или не нищий, но тратить хочет, как студент), то лучше и брать вчерашнего студента - молодого горячего самца.

А сколько в месяц на ваш взгляд мужик должен вкладывать в деву 35, чтоб было норм?

Гость
Гость

А сколько в месяц на ваш взгляд мужик должен вкладывать в деву 35, чтоб было норм?

Миллион ежедневно, но вы со своей социалкой не котируетесь

Гость
Гость

Для отношений продажной вещи, которая себя не уважает и продается старику

Гость

С логикой конечно у вас туго. вы не учили математику? 45 это на 10 лет больше 35 😂 поздравляю с открытием

Мужчина с возрастом ценность набирает, ибо богатеет, женщина теряет, т.к. внешность необратимо падает, а более и нет ничего, так-то.

Гость
Гость

Да. Но зачем она мужику который может обеспечивать? Если реально есть возможность вкладываться в девчулю, надо выбирать без дитев

Староват и для меня тоже
Он же полжизни в СССР прожил, а 35 летняя его еле вспомнит. Там вообще люди разные. Старше 40 вообще мужики ужас, выросли в 90е, это у них в сознании все кирпичами навалено

Гость

Ну, в 35 уже любое плешивое ч-м-о нормальным покажется.

Гость
Гость

Слова идущие от сердца)))

Не боись, мусульмане 15-ти летних 50-ти летних мужиков выдают и норм, а тут каждой целлюлитной кошелке ровесника подавай.

Гость
Палосич

Мужчина с возрастом ценность набирает, ибо богатеет, женщина теряет, т.к. внешность необратимо падает, а более и нет ничего, так-то.

Для продажных и небрезгливых может и набирает, для тех кому не хочется старые телеса мять, теряет.

Гость

Нет

Гость
Гость

Для отношений продажной вещи, которая себя не уважает и продается старику

Тебя старикана на том свете заждались черти со сковородкой

Гость
Михаил

Не боись, мусульмане 15-ти летних 50-ти летних мужиков выдают и норм, а тут каждой целлюлитной кошелке ровесника подавай.

Швабру купи себе поновее для анального секиса и радуйся жизни

Гость
Гость

Тебя старикана на том свете заждались черти со сковородкой

Ха-ха, я женщина. У меня отношений не было даже с ровесником, оба мужа были сильно моложе.

Гость
Палосич

То то я вижу какие богатые у нас пенсионеры...у кого нет своего бизнеса хорошего возраст это минус.ибо с наемных работников такого пожилого легко заменят молодым и ляжет он на плечи жене. И хорошо что здоровый ..к если больной?

Гость
Михаил

Мечтай, садюга. Такие как ты кайф ловят от факта насилия над женщинами где-то, че в вас столько злобы?

Гость
Гость

А она ему зачем? С дитной даже договориться о встрече сложно "на этой неделе могу в среду с 18-10 до 19-30 и в субботу(если бабушка возьмет к себе кровиночек)". У бездитная может в любой день. Вы бы кого выбрали на месте м который может помогать?)

Гость
Вау🍷

Староват и для меня тоже
Он же полжизни в СССР прожил, а 35 летняя его еле вспомнит. Там вообще люди разные. Старше 40 вообще мужики ужас, выросли в 90е, это у них в сознании все кирпичами навалено

Ну при Путине прожить всю жизнь не намного лучше 😂

Гость

То то я вижу какие богатые у нас пенсионеры...у кого нет своего бизнеса хорошего возраст это минус.ибо с наемных работников такого пожилого легко заменят молодым и ляжет он на плечи жене. И хорошо что здоровый ..к если больной?

Он просто свои вкусы озвучивал. Раньше любил молодых женщин а теперь пожилых мужчин любит 😁

Гость
Гость

Не скажите как раз таки это тот возраст когда нельзя позволить себе ошибиться как в 20

гость

После 30 лет, брачная конкуренция у женщин резко поднимается на 400%, у тех кто не вышел замуж до 30 лет. Все потому, что средняя продолжительность альфа-самца 33 года, как у Иисуса Христа. Альфы гибнут быстро, потому, что не ценят жизнь. Рискуют, в драках, а каких-ниьудь гонках на войне и так далее. У альфы жены всегда красивые. Так вот, тут то и как раз в этом возрасте и постарше, посредственному мужчине легче найти себе качественную женщину-жену, с качественными генами, , чем если бы он искал в 20-летнем возрасте.

Гость
Гость

А она ему зачем? С дитной даже договориться о встрече сложно "на этой неделе могу в среду с 18-10 до 19-30 и в субботу(если бабушка возьмет к себе кровиночек)". У бездитная может в любой день. Вы бы кого выбрали на месте м который может помогать?)

Я бы выбрала бездетную.но бездетных в таком возрасте мало

Гость

Ну при Путине прожить всю жизнь не намного лучше 😂

У меня знакомый есть, так ему 43, все разговоры о перестрелках, Бригаде, футбольных фанатах, кто сидел а кто нет, как будто застрял где-то на рубеже веков (в своей молодости)

Гость
Гость

Я бы выбрала бездетную.но бездетных в таком возрасте мало

Хороший выбор)

Гость
гость

После 30 лет, брачная конкуренция у женщин резко поднимается на 400%, у тех кто не вышел замуж до 30 лет. Все потому, что средняя продолжительность альфа-самца 33 года, как у Иисуса Христа. Альфы гибнут быстро, потому, что не ценят жизнь. Рискуют, в драках, а каких-ниьудь гонках на войне и так далее. У альфы жены всегда красивые. Так вот, тут то и как раз в этом возрасте и постарше, посредственному мужчине легче найти себе качественную женщину-жену, с качественными генами, , чем если бы он искал в 20-летнем возрасте.

Нах нужны ваши альфы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе вообще читать если вопрос адресовался девушкам? Логика конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если толстая и дитная - примет и жениться, если есть любовь(и чувства)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. С чего вы это решили? Речь не о том, что кто-то плохо думает о женщинах, а о том, что многие мужланы приходят прямо в экстаз от мысли, что где-то кто-то подвергает женщин насилию.

Гость
Гость

Ту, которая понравилась больше. Пришлю няню из агентства на время свидания - она это оценит.

Гость

Для меня - не старый, но его возраст все равно парит. Потому что сразу начинаешь думать, а что у него со здоровьем, что в постели - у многих в этом возрасте уже эректильная дисфункция. Хорошо, если там активный образ жизни, спорт, но на деле большинство имеет лишний вес, давление, в постели всё плохо, потому что курят, выпивают, ведут сидячий образ жизни, плюс к нему прилагаются жены/бывшие жены, дети. Это все напрягает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, поэтому донором спермы может быть только мужик до 34 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45 расцвет имею ввиду, у женщин наоборот после 35-40 увядание и как не положись к сожалению клетки стареют