Любовный Треугольник.
Дано: молодая симпатичная девушка , пусть условно будет (М)находится в отношениях с парнем , условно будет (С)которые сходят на нет.
(М) устраивается на работу , где ей стал симпатизировать парень , условно (Е). Но при этом (М) не понимает отношения к себе от (Е) , потому как он ведёт себя по разному , то хорошо , то не очень, то вообще игнор. (М) ни в коем случае не навязывалась , на шею не бросалась. И к тому же ещё в отношениях с (С). (Е) знает , что (М) в отношениях.Но вот (М) и (С) разошлись. (Е) об этом не знает. Но (М) узнала что у (Е) есть девушка, причём работает с ними , пусть будет (Н). (М) решила ничего не говорить о своей симпатии , потому как считает не верным лезть в пару. Но при этом (Е) вёл себя будто свободный парень. Было такое что (М) проходила мимо (Е) и тот шлепнул по попе. Был случай как (Е) после работы пошёл за (М) хотя обычно ходил другой дорогой. (Е) звонил , писал , пока его девушка (Н) не находилась рядом. (Н) старше (Е) на 7-8 лет. Ей 30. Я никогда не понимала как они могут быть вместе , она далеко не красавица. Но потом мне рассказали , что она его просто затащила в койку. Все взяла в свои руки , так как он сам не проявлял к ней интерес. Прошло время , (М) уволняется с работы. Выходит замуж, рожает ребёнка. Через неделю после, рожает ребёнка (Н) от (Е)…. Я в шоке. Скорее всего это было не запланировано. И (Е) просто взял на себя ответственность. Они поженились. Проходит год. (М) и (Е) общаться , (М) решила рассказать что была симпатия к (Е). Тот говорит , что жаль я все это рассказываю очень поздно…
Что теперь делать? Я действительно не понимаю. Получается что у него тоже были ко мне какие-то чувства? #отношения
А и Б сидели на трубе - текст абсолютно не читабельный.
Сокращай и переписывай.
А вы считаете хлопанье по попе мимо проходящей несвободной девушки - это адекватное поведение для Е? Вам реально хочется с ним быть?
Если Е, при наличии девушки ведет себя как свободный парень, то на кой он нужен? Бедненького затащили в койку. Так его любая может затащить, он будет оправдываться перед своей девушкой и валить вину на ту, которая его затащила. Выводы никакие не сделали, автор?
Какие чувства? Не смешите. Мимолетный интерес был, как переспать и не более того.
Это уже не любовный треугольник, а какой то бллять параллелепипед. Ниххуя непонятно.
А вы считаете хлопанье по попе мимо проходящей несвободной девушки - это адекватное поведение для Е? Вам реально хочется с ним быть?
Без разницы, свободная девушка или нет. Этот поступок свидетельствует о дурном воспитании парня и неуважении к девушке. Не дав ему по лицу, она показала, что можно к ней так пренебрежительно относиться.
ничего не делать. подумаешь симпатия, за всю жизнь у вас таких симпатий еще 10050 может быть, если бы вы оба очень горели желанием быть вместе то не смотря на отношения все равно бы зашли за черту, отношения не семья, детей нет, какие проблемы сменить партнера. но никто из вас обладая этой свободой выбора ничего не сделал, а когда хомут накинули вдруг запах свободы почувствовали в другом. лажа это все. да и вы не думаю что завязали бы серьезные отношения, вышли замуж, родили ребенка если бы была такая любовь к другому и желание с ним попробовать, значит не было этого желания. так выкиньте из головы. а парень этот додик походу, остался с той кто его сама и затащила, такой сам не уходит и перейдет в новые руки если там выгонят, а там у него зрелая жена и ребенок, она будет на жалость давить всегда, а он тянуться к ней, потому что там его хотят видеть - это если его пытаться переманивать на свою сторону.
вот поэтому до свадьбы важно нагуляться и понять что готова к чему-то более серьезному чем мимолетной влюбленности и симпатии. брак для тех кто наигрался.
Что делать? Отвечаю... Перевести текст на простой, понятный язык. Пусть будет петя, маша, оля.. потому что столько буквенных неизвестных и вводных в этой математической абракадабре я лично запомнить не могу. Тогда будет вам и ответ и совет.
А так это издевательство и неуважение к людям которые бесплатно тратят свое время, чтобы разгадывать ваши шарады.