Гость
Статьи
Мужчина игнорирует …

Мужчина игнорирует просьбы о деньгах

История печальная. Поначалу все было неплохо - встретились, любовь-морковь. 2 детей.
Но со временем начал борзеть - ко мне претензии, скандалы. Последний раз вообще была отвратительная сцена - …

ой, все
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Если он содержит, должна тапочки в зубах носить и не вякать. Правильно делает. А с детьми своими сама морочься, в матриархальных странах дети мужчине не принадлежат.

Гость
ой, все

Да

оба?

Гость
ой, все

У меня однозначные выводы. У него - считает, что я его "довела".

а это конечно же не так?

Гость
ой, все

Лично я настроена на развод. Я не представляю, как можно дальше жить с человеком, который поднял на меня руку. Всегда все вопросы можно решить миром, а не так.

значит таки довела...

больше выеживайтесь - вообще на улицу вылетите.

Василий

Алименты получайте...

Гость
Вау🍷

Ну не знаааю, подай на алименты.
Вы друг друга терпите, он от тебя ничего не просит, соответственно не считает нужным тебе в чем-то помогать

Алименты на детей а не на него

Гость
Гость

Перестал с вами есть - и прекрасно! Снимайте мужика с довольствия. Жильё чьё?

Так у неё ни работы ни денег нет.

Гость
Гость

"Однако, жить нужно."
Вот сейчас непонятно. На кой вам прямо НУЖНО с ним жить? И, если не дает вам денег на детей, почему вы до сих пор не подали на алименты?

Содержание детей - обязанность ОБОИХ родителей, ну так по секрету

Гость
ой, все

Не с ним жить, а детей кормить, одевать, учить. Все дорого.

Так корми, одейвай, учи, кто тебе против то? Отчего в чужой карман лезешь, иждивенка?

Гость
ой, все

Лично я настроена на развод. Я не представляю, как можно дальше жить с человеком, который поднял на меня руку. Всегда все вопросы можно решить миром, а не так.

Ну так собирай свои тряпки и выметайся под мост, делОв то

Гость
ой, все

Нет, мама далеко живет у него. Ест на работе в столовой. Детям не покупает ничего.

Ты за чей счет всех кормишь кто?

Гость
ой, все

Я НЕ лежу на диване. Работала на 2 работах, причем одна в ночь. Просто выдохлась и сил больше нет.

Нет ручек нет и печенью. Можешь даже в обнимку с унитазом пьяная-заблеванная валяться, главное денег заносит в ОБЩИЙ бюджет.

Гость
Марси Лон

мужик должен! ты не понял? с мужла надо три шкуры драть

ну так дери, главное не ной

Гость

А ты была нормальной?Может ты стала язвой противной и правда довела мужика, не думала что ты стала мерзкой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: