Говорят, что все это чувство воспринимают и ощущают по-своему. Что это для вас лично?
Это вдохновение и топливо одновременно.. и крылья тоже )
Это - ВСЕ!
Это мотивация творить и вытворять одновременно.😊
Поддержка, уважение, понимания, стремление обоих к лучшему, развитие и комфорт
Когда Подлинные чувства сочетаются с Истинной страстью...
Почему говорят что истинная любовь - только к родителям и детям??
Все остальное - называется другими словами... Это так? Как считаете?
Готовность отдать всё, включая жизнь, ради того, кого любишь. В самом буквальном смысле. Не на словах, а на деле. Так же, как и ради друга. Вот только и настоящая любовь, и настоящая дружба должны быть взаимны. В противном случае это не любовь, и не дружба, а всего лишь глупость с одной стороны и подлость с другой. Только и всего.
Может ли пройти любовь частично или это уже не любовь?
Может ли любовь уменьшиться или пройти после причинения боли от любимого человека?
Может ли любовь восстанавливаться после больших проблем? Или в новых реалиях по-старому быть не может?
Это нельзя описать это нужно почуствовать самому
Почему говорят что истинная любовь - только к родителям и детям??
Все остальное - называется другими словами... Это так? Как считаете?
Ну хз, по поводу любви матерей/отцов и детей. Есть такие семьи, вкоторых любовь - это только слово, которое члены семьи слышат в фильмах.
Есть влюбленность, а есть любовь. Влюбленность - страсть, эйфория, неловкость и тд. Любовь - это уже скорее привычка к человеку, привязанность, дружба, нежелание расставаться человеком, так как он уже родной. Это когда уже и поблевать друг перед другом успели, и всякие неловкости произошли, и когда вы увидели минусы друг друга, и все равно продолжаете испытывать симпатию.
Готовность отдать всё, включая жизнь, ради того, кого любишь. В самом буквальном смысле. Не на словах, а на деле. Так же, как и ради друга. Вот только и настоящая любовь, и настоящая дружба должны быть взаимны. В противном случае это не любовь, и не дружба, а всего лишь глупость с одной стороны и подлость с другой. Только и всего.
Я бы на вряд ли отдала свою жизнь ради ребенка если честно. Я бы постаралась найти донора если надо, забежала бы в горящий дом, но жизненноважный орган я бы ему свой не отдала.