Гость
Статьи
Достоин ли я …

Достоин ли я называться настоящим мужчиной?

36 лет, живу с мамой т.к. снимать жилье очень дорого, моя зарплата 25 т.р. это не позволяет. Из увлечений игра в танчики, рейтиг 64% и пивная дегустация, люблю гулять в парках.
Все чаще и чаще на СЗ, когда я пытаюсь познакомится на сайте знакомств с понравившимися мне девушками они меня оскорбляют и говорят, что я не мужчина. Я уже 4 года даже на свидание пойти не могу меня отшивают. Но почему я не мужчина, все у кого в парспорте написан мужской пол, называются мужчинами. Я даже в армии служил.

Андрей
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет - настоящие мужики таких идиотских вопросов не задают.

Гость
Гость

Это верно, но ты как баба сразу сделала ошибку, ты говоришь а мужиках, а он о мужчинах, это совсем разные понятия, но тебе бабе не понять этого

Гость

Описан вымышленный персонаж

Гость

Ну... скажем так, чтобы стать настоящим мужчиной, тебе потребуется отдельная Своя квартира и не запущенный внешний вид. (Это минимум)

Гость

Несите фейри. Из монитора жЫр течёт.

Гость

Не переживайте, они всех оскорбляют, кто им по фото не нравится. Видимо, сз не для вас. Знакомьтесь в танках

Гость

Скажу тебе по секрету, но на сайтах знакомств ты маловероятно найдешь там совместимого человека. Для начала сконцентрируйся на работе а не на играх. По мере карьерного роста шансы на успех возрастают.
Настоящий мужчина (именно самый настоящий) не будет заморачиваться со знакомствами вообще (поскольку современницы не тянут и только выкачивают деньги и\или силы/время)

Гость

Это всё дырявые манипуляции, нет такого понятия настоящий или ненастоящий мужчина.

Байгужаночка
Гость

Задают. Кто такой мужик? Это ограниченный крестьянин, выполняющий тупую работу и раболепно заискивающий перед барином.

Байгужаночка
Гость

Это всё дырявые манипуляции, нет такого понятия настоящий или ненастоящий мужчина.

Есть

Гость

Наличие причиндалов между ног и отметки в паспорте,лишь означает,что ты родился мужской особью,но стал ли ты настоящим мужчиной-это другой вопрос.

Гость
Байгужаночка

Есть

ссыль на словарь с определением. Или ты ссанаяпустолайка?

Нет ,не достоин, в 36 лет жить с мамой - надо что-то менять.

Гость
Гость

Наличие причиндалов между ног и отметки в паспорте,лишь означает,что ты родился мужской особью,но стал ли ты настоящим мужчиной-это другой вопрос.

Хорошо, пусть так. Ссыль на закон который подтверждает твои слова.
Уже одна пустолайка слилась. Ты тоже пустолайка сольешься?

Гость
🥑🥬🥦

с чего бы это? У тебя есть подтверждение твоих слов или ты тоже очередная пустолайка?

Гость
Гость

Хорошо, пусть так. Ссыль на закон который подтверждает твои слова.
Уже одна пустолайка слилась. Ты тоже пустолайка сольешься?

А что такое закон? Это лишь набор текста,который пишут люди.Зачем он вам? Есть основания так говорить,основанные на жизненных наблюдениях,этого достаточно.

Гость
Гость

А что такое закон? Это лишь набор текста,который пишут люди.Зачем он вам? Есть основания так говорить,основанные на жизненных наблюдениях,этого достаточно.

понятно, все же ты пустолайка очередная

Гость

ты вруша. Если у тебя в ВОТ рейтинги высокие, бабы там тебе проходу не дадут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слив засчитан

Гость
Гость

слив засчитан

Ты все равно мужская особь,а не мужчина,так что мне без разницы твоё мнение.

Гвоздь

Андрей-лохмандей

Гость
🥑🥬🥦

маму менять?

Гость

с чего бы это? У тебя есть подтверждение твоих слов или ты тоже очередная пустолайка?

По себе всех не судят . В 36 лет жить с мамой - это слишком .

Гость

маму менять?

Работу менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пытайся лишний раз доказывать мне мою правоту своими высказываниями.😁

Гость
Гость

Не пытайся лишний раз доказывать мне мою правоту своими высказываниями.😁

правоту в чем?

Гость
Гость

правоту в чем?

Что ты особь и мысли излагаешь как особь,ещё и соображаешь туго.Каждый твой ответ лишь будет дальше убеждать меня в вышесказанном,не обессудь.🤔

Престижный Самец

Ты мужененавистница

Гость

А че

Байгужаночка

У лохопедов истерика) Девушки, умнички, высказывайте яйценосцам в лицо все, что о них думаете

Гость
Гость

Что ты особь и мысли излагаешь как особь,ещё и соображаешь туго.Каждый твой ответ лишь будет дальше убеждать меня в вышесказанном,не обессудь.🤔

в смысле?

Гость
Гость

в смысле?

😅😂

Байгужаночка
🥑🥬🥦

А зачем этому существу что то менять? Ему и так хорошо. Сходил на работу, выпил пивка и пошел спать. Одна беда, порядочные девушки не уважают таких лохопедиков.

Байгужаночка
Гость

Сообщение было удалено

Это чем же я непорядочная, позволь спросить?))))

Байгужаночка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дорогая, это Вы путаете мизандрию и презрение к лохопедам.

Гость

Толсто.

Байгужаночка

А зачем этому существу что то менять? Ему и так хорошо. Сходил на работу, выпил пивка и пошел спать. Одна беда, порядочные девушки не уважают таких лохопедиков.

Зачем таких уважать ?

Гость

Мужчинами становятся тогда,когда берут на себя ответственность за семью,за страну.А у Вас пиво и танчики.

Барачник

У меня 120 руб и тоже не настоящий

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: