36 лет, живу с мамой т.к. снимать жилье очень дорого, моя зарплата 25 т.р. это не позволяет. Из увлечений игра в танчики, рейтиг 64% и пивная дегустация, люблю гулять в парках.
Все чаще и чаще на СЗ, когда я пытаюсь познакомится на сайте знакомств с понравившимися мне девушками они меня оскорбляют и говорят, что я не мужчина. Я уже 4 года даже на свидание пойти не могу меня отшивают. Но почему я не мужчина, все у кого в парспорте написан мужской пол, называются мужчинами. Я даже в армии служил.
Нет - настоящие мужики таких идиотских вопросов не задают.
Описан вымышленный персонаж
Ну... скажем так, чтобы стать настоящим мужчиной, тебе потребуется отдельная Своя квартира и не запущенный внешний вид. (Это минимум)
Несите фейри. Из монитора жЫр течёт.
Не переживайте, они всех оскорбляют, кто им по фото не нравится. Видимо, сз не для вас. Знакомьтесь в танках
Скажу тебе по секрету, но на сайтах знакомств ты маловероятно найдешь там совместимого человека. Для начала сконцентрируйся на работе а не на играх. По мере карьерного роста шансы на успех возрастают.
Настоящий мужчина (именно самый настоящий) не будет заморачиваться со знакомствами вообще (поскольку современницы не тянут и только выкачивают деньги и\или силы/время)
Это всё дырявые манипуляции, нет такого понятия настоящий или ненастоящий мужчина.
Наличие причиндалов между ног и отметки в паспорте,лишь означает,что ты родился мужской особью,но стал ли ты настоящим мужчиной-это другой вопрос.
Нет ,не достоин, в 36 лет жить с мамой - надо что-то менять.
ты вруша. Если у тебя в ВОТ рейтинги высокие, бабы там тебе проходу не дадут
Сообщение было удалено
слив засчитан
Андрей-лохмандей
Сообщение было удалено
Не пытайся лишний раз доказывать мне мою правоту своими высказываниями.😁
Ты мужененавистница
А че
У лохопедов истерика) Девушки, умнички, высказывайте яйценосцам в лицо все, что о них думаете
Сообщение было удалено
Это чем же я непорядочная, позволь спросить?))))
Сообщение было удалено
Нет, дорогая, это Вы путаете мизандрию и презрение к лохопедам.
Толсто.
Мужчинами становятся тогда,когда берут на себя ответственность за семью,за страну.А у Вас пиво и танчики.
У меня 120 руб и тоже не настоящий