ы с тремя одногруппницами работали в лагере вожатыми. из них больше всего нравится Ира. Так вот Машка себя вела развязно, была в центре внимания и находила себе и им какую-то компанию из пацанов. Ну Настя с Ирой с ней были за компанию, но они скромные и не стремились участвовать во всякой фигне. Их знали как Машиных подруг. А в последний день к нам зашли трое пацанов из другого какого-то отряда и позвали Иру гулять. Она пошла с ними. Я тоже минут через 20 пошёл погулять, дошёл до дальних турников, а они там пиво пьют. Ира, вот эти трое и ещё какие-то двое пацанов. Может вожатые, может деревенские. Потом смотрю они в сторону леса пошли, и Ира начала ругаться с ними, орать на них, они ее толкать стали, один даже пинка ей дал. Я хотел пойти заступиться, но их пятеро, а я один. Тогда я решил своих пацанов знакомых позвать, потом мы втроём пошли их искать, но не нашли уже никого. В лесу посмотрели рядом с лагерем, а в сторону деревни уже не ходили. Потом Ира неделю в универе не появлялась, наверное из-за побоев.
Сегодня зашёл на Ирину страницу в ВК, а эти ублюдки у неё в подписчиках. И одного из них она в друзья добавила. В Инстаграмме у неё тоже фото появилось с ними на природе. Сентябрьское, они там в куртках на шашлыках. Зачем? Они же ее пинали и били
Стокгольмский синдром, не иначе как. Шучу, причин может быть огромное количество (вплоть до того, что случайно нажала). Хочешь узнать правду - попытайся тайно понаблюдать за их перепиской, там уже ясно будет
Так я и говорю - тайно разузнай о них. Впрямую спрашивать бесполезно, ответ в 80% будет лживым. Опять же, может ее чем шантажируют, или же напротив, там случилось, то, что случилось и ей это понравилось.
А еще, можешь у самого добавленного спросить. Если парень адекватный, то и разговор сложится.
Не задавайтесь этим вопросом. Ваша Ира глупая и сама ищет себе приключений и найдёт. Не выбирайте таких женщин, а-то так и будете всех из собутыльников разгонять и рисковать себя покалечить.
Ну тут больше ничего нельзя предположить. Если ты не сильно знаком с обоими, так сказать, участниками, то правды тебе никто не скажет.
А предположить можно все, что угодно, читай выше варианты.
Не снимайте с неё ответственность. Женщина, которая не понимает чего хочет и не умеет говорить «нет» -это большая проблема. А она, судя по вашему рассказу, именно ХОЧЕТ проводить с ними время, а не не может им отказать. Значит ей это все нравится. Это ещё хуже. Не эти парни, так другие в любовники потом будут также навязываться. Ну бывают такие мазохистки. Вам эти все проблемы зачем? Есть же адекватные девушки вокруг?
Просто Ира не очень умная.
Ей нравится подобное обращение,
Не снимайте с неё ответственность. Женщина, которая не понимает чего хочет и не умеет говорить «нет» -это большая проблема. А она, судя по вашему рассказу, именно ХОЧЕТ проводить с ними время, а не не может им отказать. Значит ей это все нравится. Это ещё хуже. Не эти парни, так другие в любовники потом будут также навязываться. Ну бывают такие мазохистки. Вам эти все проблемы зачем? Есть же адекватные девушки вокруг?
Да не хочет она. Просто они навязываются. Тем более били ее, это не по-мужски
Она взрослый человек, поймите вы это. Если она не хочет, но ввязывается, то у большие психологические проблемы и их надо решать. Но она сама должна это понять и сама должна захотеть что-то изменить. Вы хотите быть спасателем для неё. Но тут это неблагодарное дело, потому что не эти, так другие ребята постоянно будут появляться на ее пути.
Она сама позволяет с сабой так вести
Это ее уровень и самооценка
Нормальная девушка пиво в компании пить не будет
Бабы любят, когда их хорошенько пи3диют. Они шелковыми становятся. И мокрыми - силу чуют. А те, кто перед ними стелятся, получают в лучшем случае поцелуй в щёчку "ты такой милый" хе-хе.
Автор, дай ирке подсрачника, и она тебя зауважает
Автор, а вы как то к этой Ирине внимание проявляли? Может ей "и скучно и грустно", а тут под вернулись эти инициативные, а вы из кустов только следите за ней, знаете есть хорошая фраза, если долго смотреть на девушку, можно увидеть как она замуж выходит, но перед этим увидеть, видимо, как она и на подонков каких-нибудь нарвется по неопытности
Если девчонка хорошая, адекватная, действуйте, нет так нет, да, так счастья вам
Идите к семейному психолог у
А вот проанализировай. Слушай, я армейку прошел и срок мотал. Ща в лакокрасочном цеху в Сызрани. У меня жена и две пигалицы-дочки шелковыми ходят - приучил чисто, так что ща их редко пи3дию. Так, для профилактики, чтобы помнили, что батяня бдит чисто. Я к чему - наверное побольше тваво понимаю. Я человек простой, академиев не заканчивал, однако тут любого до xyя образованного за пояс заткну и кренделя на нем буду уписывать. А все почему - потому что xepня ихнее высшее образование супротив жизненного опыта и смекалки пролетарской.
А вот проанализировай. Слушай, я армейку прошел и срок мотал. Ща в лакокрасочном цеху в Сызрани. У меня жена и две пигалицы-дочки шелковыми ходят - приучил чисто, так что ща их редко пи3дию. Так, для профилактики, чтобы помнили, что батяня бдит чисто. Я к чему - наверное побольше тваво понимаю. Я человек простой, академиев не заканчивал, однако тут любого до xyя образованного за пояс заткну и кренделя на нем буду уписывать. А все почему - потому что xepня ихнее высшее образование супротив жизненного опыта и смекалки пролетарской.
Правильно - сила есть, ума не надо.
И запомни, твои жена и дочки тебя не уважают. Боятся, скорее всего. Но не любят и не уважают.
Правильно - сила есть, ума не надо.
И запомни, твои жена и дочки тебя не уважают. Боятся, скорее всего. Но не любят и не уважают.
Пусть попробуют не уважать. У меня зарплата 36-48 т.р. средняя по городу - 20. Есть вопросы? Потом кого вы там бабы вообще уважаете? П***ров гламурных разве что. Так что ваше уважение/неуважение - пофиг. Сегодня не уважаете, а завтра cpaндeль неуважаемому нализываете старательно)))