Заметила, что мужчины с которыми пыталась создать отношения к другим относились или относятся лучше, хотя я нормальный человек, адекватно себя веду обычно, к первому была невзаимная любовь, долго мучилась итог, он нашёл какую то непонятно какую, хотя я так же красива, молода и хороша. Второй, бабник, со мной много лет пытался мутить, и врал про любовь, издевался, в итоге сейчас узнаю он вроде нормально с какой-то и уже давно... Третий обычный, до меня сближался с женщинами даже отстойными, которые его кидали, а мне поёт песни сто лет про то что будем вместе жить... А на деле ничего. Я не знаю, почему мне так не везёт, ведь я нормальная девушка, постоянно занимаюсь самоанализом и прочим, не нравится, замечаю и то, что вокруг меня богатые люди, а я живу в нищете, хотя стремлюсь к большему, почему вокруг у всех всё хорошо, а я на дне? Устала! Как проклятие, какое-то... #отношения
Что-то у Вас всё в кучу: мужчины, отношения, богатое окружение и неудовлетворённость собственным финансовым положением.
Почему вы на дне? Потому что вам там комфортно.
Это психология. Каждый выбирает быть там - где ему спокойнее всего.