Недавно узнала что мой приятель в меня влюблён уже третий год. Хотя он много с кем встречался за это время. Такое возможно?
Может. Я знаю чудесные истории, когда, например, мужчина развелся из-за измены (своей), потом еще три раза женился и имел кучу любовниц, но при этом всю жизнь продолжает любить свою первую жену. Потому что она его первая юношеская любовь, потому что у них было много общего, наверное, она его идеал, и так далее. Или вот еще, когда любят одну, она отказывает, и они спецом ищут девушку похожей внешности, с таким же именем, и женятся на ней. По-моему, это полный идиотизм, но любовь вообще такая штука... алогичная.
Легко.
У мужиков зачастую так: одну любят, а с другой спят.
Так, для здоровья.
3 года в вас влюблен и только недавно узнали об этом. А почему он раньше вам не признался и ничего не сделал для того, чтобы быть с вами? Мужчины могут много чего сказать, в вашем случае он мог сказать это для того, чтобы потом с вами можно было переспать.
3 года в вас влюблен и только недавно узнали об этом. А почему он раньше вам не признался и ничего не сделал для того, чтобы быть с вами? Мужчины могут много чего сказать, в вашем случае он мог сказать это для того, чтобы потом с вами можно было переспать.
Он мне признавался и предлагал встречаться, но я наотрез отказалась. А сейчас опять это пошло.
Он мне признавался и предлагал встречаться, но я наотрез отказалась. А сейчас опять это пошло.
Ну если не хотите с ним любовных отношений, то объясните, что между вами может быть только дружба. И если вас достает то, что он переодически говорит о чувствах, то уже скажите ему котигорически: что он для вас только друг и большего между вами не может быть. Есди он с этим не согласен, то прекращайте общение, не мучайте парня. А вообще это нормально, что парень любит вас и встречается с другими. Вы ведь взаимностью не отвечаете, вот он и встречается и живет своей жизнью. Он ведь не может ждать всю жизнь пока вы ответите взаимностью. Вот переодически и заявляет о своих чувствах надеясь на взаимность.
Да у меня также любимая не дает приходится брать у других