Гость
Статьи
Два мудака

Два мудака

На работе два мужика 40 лет постоянно *** меня идиотскими приколами. (Я девушка 25 лет). Один скорее всего подкатывал и был послан, скорее всего от этого бесится. Второй за компанию. А я все равно не понимаю, как мужчина в принципе может обсирать по всякому девушку. Мы девочки к такому более чувствительны и каждая десятая по статистике из-за таких как они губят, к сожалению, свою жизнь.
Почему вы мужики такие ***. Если вы не нравитесь девушке, это нормальна. Каждый решает сам с кем общается. Если вы не нравитесь, щабейте и идите дальше. Зачем это месть бесконечная?

Опрос
За кого вы в данной ситуации, за девушек или за таких уродов.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне так и хочется задать тебе вопрос! А в каком месте ты девушка,в 25 лет то???😁

Гость

Просто не обращай внимание. У них наверняка вся энергия в шутках, потому что писюны не работают.
Они бы может и хотели провести с тобой время, поужинать…но с дружком будет просак, поэтому остаётся только задираться.

Гость
Гость

А мне так и хочется задать тебе вопрос! А в каком месте ты девушка,в 25 лет то???😁

А в каком месте ты мммммммудило мужик а?

Сразу стараюсь ставить на место таких отморозков.

Гость

опишите хоть один, то непонятно в чем дело

Лапа

Ты позволяешь им себя так вести по отношению к тебе.

А надо взять что-то тяжёлое и кинуть в обидчика, невинно хлопнуть глазками и сказать:"ой, извините, оно само как-то соскользнуло" :)

Если побежит жаловаться начальству, то скажешь, что всё получилось случайно и ты уже извинилась.

Если им с первого раза не дойдёт, повторить :)

Сама по себе

Сразу видно, что вы девушка чувствительная. Мужчин называете мужиками. Страшно подумать, как вы их послали. Что там под ***? Девушка в 25 лет, какой у вас уровень, так и мужчины себя ведут. Они вас дразнят, с воспитанием у вас слабовато, они, просто, развлекаются. С другими женщинами эти же самые мужчины так себя не ведут. И у темы говорящее название.

Прифет саседи=)

Не общайся, просто дай пару раз и все не сотрешся от этого.

Прифет саседи=)
Лапа

Ты позволяешь им себя так вести по отношению к тебе.

А надо взять что-то тяжёлое и кинуть в обидчика, невинно хлопнуть глазками и сказать:"ой, извините, оно само как-то соскользнуло" :)

Если побежит жаловаться начальству, то скажешь, что всё получилось случайно и ты уже извинилась.

Если им с первого раза не дойдёт, повторить :)

Потом в ответ молоток прелетит со словами ты что ш.м.а.р.а берега попутала.

Василий

Сочувствую. Но вы можете всенародно пояснить свою холодность к этим дуракам их физической неполноценностью. Пусть они теперь оправдываются!

Гость

А при чём тут мужики? Подобное происходило и происходит сплошь и рядом. То, что отвергнутый так себя ведёт - это нормально. Вопросы к тебе вызывает поведение его компаньона в насмешках над тобой. Обычно женщины отвергают так, что кому-либо, кроме отвергнутого, прикалываться над ними в голову не приходит. В твоём случае в голову пришло. Тебе нужно задуматься над вопросом, что если у тебя нет навыков общения с идиотами, то откуда у тебя возьмётся опыт общения с воспитанными мужчинами. Воспитанным мужчинам ты в тягость будешь. Подумай над этим, если у тебя есть способности к самокритике. С отвергнутым тобой уже ничего не сделаешь, а вот со вторым хохотунчиком достойно разделаться, чтобы он как от огня шарахался, женщине несложно. Навыки общения с мужчинами приобретаются не на таких форумах, а наблюдением за поведением с мужчинами других женщин и умением из общения с ними извлекать полезный для себя опыт.

Так а что конкретно они вам говорят, дословно хоть один пример?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: