Гость
Статьи
Побыть наедине

Побыть наедине

Живу с парнем далеко от города. Так же есть квартира в городе. Попросил меня переночевать дома так как хочет приехать его друг и он хочет потусить с другом у нас дома. Бывает у него что он зочет один остаться и я почему-то воспринимаю это на свой счёт. Хотя человек очень устаёт на роботе и просто иногда хочет побыть один. Иногда это раз в 3 мес.
А меея бесит почему я должна куда то ехать. Норм это или нет. И что делать чтобы не рушить отношения а наоборот наладить

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, это не нормально. Чтобы наладить отношения, нужно переехать к себе домой, а ездить к парню, только когда он приглашает и просит приехать.

Сама по себе

Да он в твоём доме устраивает тусовки. Но это твой дом! Ты чем думаешь-то? Пусть валит куда хочет. Баб на твою постель. Наивна до глупости.

Гость
Сама по себе

Да он в твоём доме устраивает тусовки. Но это твой дом! Ты чем думаешь-то? Пусть валит куда хочет. Баб на твою постель. Наивна до глупости.

Я полагаю, что она думает, что у неё нет прав собственности на этот дом.

Сама по себе

Так чей дом? Его? Тогда, да, он вас просит покинуть его дом, чтобы потусить. И вы никак не наладите отношения, он их не ценит. Побыть одному, отдохнуть от любимой? Так не бывает. Будете давить, робко просить, будет скандал. Для вас может плохо кончится. У вас временные отношения. Бывает, конечно, сожители живут и по 10 лет, но парню нужна свобода, ваша бессловесность, молчаливое согласие на измены. Ну вы же давно так живёте, как будто ничего не происходит. Раз в три месяца. "Наедине".

Гость

Ах, какие обтекаемые формулировки, прелесть) типа все общее)))
"Живу с парнем" - С парнем в доме, который он снял доя того, чтобы жить с вами? или У парня в ЕГО доме, куда вас позвали приятно провести время, но вы припёрлись жить?
"Есть квартира в городе" - у кого квартира? У ВАС лично или у ваших родителей?
Девушка, не надо отвлекать своё внимание на вопросы, что нормально для парня, а что нет. Он у себя дома и прямым текстом сказал, что вас слишком много. Проявите самоуважение и не будьте навязчивой, вы там не нужны.

Гость

каждому человеку нужно побыть одному , остаться наедине со своими мыслями ,у меня в отношениях эта норма , каждыйдаёт себе побыть одному

Василий

А как вы сможете наладить, бедолага? Бедность вам этого не даёт делать. А уж поведение вашего сожителя, если можно так назвать, вообще подлое. Он точно вам нужен? И в мире нет иных вариантов, пока вы молоды и можете выбирать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема