Начала жить с парнем , мы любим друг друга , но меня стали жутко напрягать проблемы с финансами . Мне 20 , парню 23 . Я работаю +подрабатываю постоянно , дополнительно ищу работу с более высоким заработком , мои родители постоянно помогают продуктами ; а парень в процессе трудоустройства на работу в гос организацию , но это трудоустройство затянулось на 1,5 месяца , вроде бы у него сейчас и есть какие то подработки , но они не значительные . Живем ещё очень скромно много из бытовых предметов нет в доме , я только и думаю о том где бы денег найти на утюг , стиралку и тд , а со стороны парня не вижу какойто заинтересованности в организации нашего уюта . Меня тревожит что так продолжиться и дальше , я буду постоянно как-то суетиться , а парень играть в стрелялки , расставаться не хочу , впервые в жизни влюбилась . Все таки хочется оставаться девушкой , а не тащить на себе мужика и весь дом #отношения
С такой зарплатой трудно быть любимым...
а не тащите весь...
Ну на фиг вам утюг...
Пффф! Дык ты уже это делаешь! А мужик алгоритм поймал - на кой работать, если дура баба, которую он трахает, из кожи вон лезет
Так это твои проблемы, если ты нищеброда проблемного выбрала, тем более решила с ним жить. Что от нас нужно?
Сожительство, это треш. Ты разродись еще от этого нищего сопляка, для полной картины, глупая бабешка.
Автор, ну вы же понимаете, что это не нормально, тем более в 20 лет, живя с мужчиной, думать, где взять бабки на стиралку и утюг… Вы вручную стираете? Это же ппц. Конечно, его не волнует, не он же тратит время и руки в кровь стерает постоянными ручными стирками, порошками.
Бегите от него.
У вас активизировался инстинкт витья гнезда. Рановато для 23 лет, а до 20 тем более. Расставаться придётся, у вас разные приоритеты по жизни.
Если бы форумчане могли вас переубедить и объяснить, что в 20 лет нужно думать о сексе и об играх, а об утюгах и стиралках вы ещё успеете надуматься, то это было бы лучше всего. Но вы явно упёрлись рогом и не собираетесь уступать, хотите устраивать быт.
Мда, какие людишки тут злые, будто с собаками воспитывались.
По поводу вашего вопроса, да, парень дальше так и будет жить, ему так удобно, он лентяй и делать ничего не хочет. Нужно его поднапрячь, поставить условие. А если делать ничего не захочет ради вас, тогда зачем и вам ради него стараться? Подумайте.
Рожай быстрее робеночка! он исправится и сразу по мульену в месяц приносить будет!
Раз влюбились и расставаться не хотите, значит содержите, кормите его и обслуживайте. У парня есть стрелялки. Нафиг ему Ваши утюги? И зачем ему вообще работать, если кормушка имеется? Так и будете работать и подрабатывать, Ваши родители помогать будут...А ему и так живётся прекрасно.
Выходить замуж и рожать от нищеброда - это прosранная жизнь))
содержать*
Вброс, хотя в 20 лет гормоны играют..это кабала, бегите девушка, он вы его любите это видно, а он вас не любит, если бы любил то не стрелялки бы играл мальчик и писей тыкал в вас, а как мужик облегчал бы вам быт, работал, всю необходимую технику купил!
А что он делает для того чтобы устроится на гос работу?
1,5 месяца - это маленький срок. Бывает, люди по нескольку месяцев устроиться не могут.
Вы не девушка. А взрослая женщина, которая содержит мужика. поставив правильно акценты, подумайте, что это за любовь у вас такая. И чем это потом закончится.
Главный совет женщинам в отношениях: ничего не изменится. То, что есть сейчас вполне возможно будет тянутся и 20 и лет, если вас устраивает встречайтесь дальше, только не надо надеяться что в один день он проснется и начнёт стараться.