Добрый вечер девочки!👩 мне 30 лет, я ниразу не была замужем. Детей тоже нет. По залету замуж не хочу. Хочу просто найти родную душу. Но вместе с этим нехочу расставаться со своей свободой. О себе: работаю, симпатичная, люблю себя. Вопрос: считается ли отсутствие семьи в таком возрасте ненормальным и постыдным?
Постыдно!! Даже криминал! Могут привлечь за то, что свободы не хочешь лишиться.
Оспадя, какой только фигни у баб в башке нет
Звучит дико - 30. Не была замужем ни разу. А надо, чтоб вся грудь в медалях ? И вопрос - а чего ни с кем из мужей не ужилась? Значит, берёт что попало, сварливая, гулящая, не умеет адекватно оценивать ситуацию. Скажу вам, что те, кто занят собой, тянется к улучшению ситуации - ипотека, машина, отдых, дети, их развитие - они заточены на себе. Я работала в отделе, где минимальная зарплата, у тёток не было машин, за границей ни разу не были, некоторые были из села отдаленного, денег на салоны красоты нет, и они очень много думали о других, активно лезли в семьи, сували носы, навязчивые.
Я не считаю отсутствие семьи чем то постыдным. Личное дело каждого. По вашим критериям не сложно будет найти такого мужчину как и вы сводолюбивого. Свободные отношения где нет напрягов для обеих сторон
Есть знакомый не женат хороший парень своя квартира живет в пушкинском районе
Я не считаю отсутствие семьи чем то постыдным. Личное дело каждого. По вашим критериям не сложно будет найти такого мужчину как и вы сводолюбивого. Свободные отношения где нет напрягов для обеих сторон
Как раз таки трудно найти мужчину домашнего, хозяйственного, всё для дома и семьи! Они поголовно считают себя свободными, а не подкаблучниками...
Нет, не считается. Сейчас женщина может выходить замуж в любом возрасте, а также родить ребенка тоже в любом возрасте. И обсуждать постыдно ли это- чужим точно все равно, это мугут сделать лишь "свои" ( ну смотря какие "свои", смотря в каких с ними отношениях)- подруги, родственники. Им же надо языком помолотить.
Как раз таки трудно найти мужчину домашнего, хозяйственного, всё для дома и семьи! Они поголовно считают себя свободными, а не подкаблучниками...
На счет подкаблучников правы.. Если мужчина рвется домой к жене и хочет провести время с семьей, то некоторых это удивляет. Мол как так можно. Как по мне здорово когда он предпочитает друзьям семью). Таким людям сложно понять, что лучше все делать для семьи, чем для друзей
Вообще не считается. Живите свободно и наслаждайтесь жизнью. Все придёт в своё время)
ты явно комплексуешь. вместо того чтобы собирать здесь фан-клуб тебе надо двигаться в сторону создания семьи. всё остальное только уводит с пути
Да всем плевать на тебя, каждый живёт своей жизнью, запомни это
Никаких норм в жизни нет, только в обществе, которое является частью нашей жизни. Обидно должно быть только за родную душу, столько поколений до тебя находили, а ты все тянешь.
Когда мне было 18_20 все почтиподруги, одноклассницы по выходили замуж,,, мне было 22 и я думала ещё годик и тоже выйду замуж (женихи были)
Время,,, мне 25 вот в 27 точно выйду замуж,,,,, хихи никак не гуляюсь, училась карьеру строила.
Всё мне 29,,, Господи дай мне ещё годик пожить самой,,,,
В итоге замуж вышла в 33, мужа люблю, родила в 37.
И думала могла бы до 40 погулять,,,,
Мне 48 я
Я б до 37 замуж даже не думала,,,
Даже не читала ответы ниже, но мы могу сказать) Ага, считается постыдным на самом деле. Мне 23, со внешностью более чем всё хорошо, но жуткий интроверт. Я понимаю, если сама не буду шевелится, то также как и вы досижу так до 30-35…
Также я в карьере полный ноль.
Считается, ну а что вам поделать. Надо было до 25 успевать.
Блин, мне 60 лет и я никогда не была замужем и тоже детей нет. Всю жизнь хотела найти родную душу, но не нашла. По опыту знаю, что если до 30 не удалось найти, дальше только хуже.
Если хотите семью,то надо как-то ускориться в поисках. С годами все сложнее,это правда.
Думаю, сейчас всем на это пофиг, особенно в больших городах. Если до 40 не встретите человека за которого захотите замуж, то потом будет точно проблематично. Во - первых- к холостой жизни привыкаешь, во- вторых качество мужского населения катастрофически низкое, а после 40-45- они урроды в основном с жутким характером, да еще и помирают рано.
Даже не читала ответы ниже, но мы могу сказать) Ага, считается постыдным на самом деле. Мне 23, со внешностью более чем всё хорошо, но жуткий интроверт. Я понимаю, если сама не буду шевелится, то также как и вы досижу так до 30-35…
Также я в карьере полный ноль.
Где считается постыдным? Мне 34 и ни разу не слышала чтоб меня стыдили) У меня с внешностью все ок и поэтому все считают, что кандидатов у меня до фига. Хотя, на самом деле - пустота в личной жизни и уже давно.
Не ходите замуж до тех пор, пока не полюбите по-настоящему. Вот когда полюбите - с радостью расстанетесь со свободой.
Учитывая то что сегодня практикуют анальный секс, сосут, лижут, девственность до брака отстой, частую смену половых партнеров, ***, дети от разных родителей, смену по несколько раз родителей, групповой секс то, что считается нормальностью сегодня? Семейные отношения ушли в небытие и считаются пережитком прошлого так что не стоит спрашивать о нормальности, сам этот вопрос - уже не нормален.