Парень который мне нравиться сказал что я слишком красивая, что делать ? Писать ли вообще
сегодня сидим с подругой в столовке, потом приходит он долго стоит и потом резко говорит своему другу "Смотри какая девочка красивая ", потом смотрит на меня и говорит "Ты слишком красивая ". Я тогда вообще в шоке была, сказала спасибо и как то всё, потом он постоял чуть-чуть и они ушли. Он из параллели и мы не общаемся то вообще. Потом подруги меня уговорили отправить ему заявку в друзья. Ну я отправила, он сразу почти написал я ли это, но у меня сообщения в вк приходят только когда я захожу, поэтому мог продумать что я его игнорю. Потом понял и добавил... всё....
Мне просто очень интересно, а что собственно дальше делать? Писать просто вот привет как дела? Мне почему-то стремновато, а вдруг навязываться буду, а сам пока не пишеть, мне подруги говорят, потому что он первый шаг сделал это комплимент потом я ему отправила заявку и сейчас должна ему писать..... я почему-то думаю что он сам написать должен #отношения #нуженсовет
Конечно не пиши. Сам напишет. Но, если ты правда такая красивая, что парни бояться, то это горе...
А вы как я понимаю не в состоянии решить за саму себя как лучше поступить? Меньше слушайте подруг. Вы уже отправили ему запрос, зачем навязываться дальше? Захочет, сам напишет)
Дёшево он тебя купил. Одним словом "слишком". Глупость сказал, а ты быстрее написывать. А ты красивая слишком в каком месте? Глупая. Запомни, что дёшево достаётся, не ценится. Он не будет спешить тебе писать. А, если сама напишешь, будешь по рублю пучок. Теперь делай вид, что ничего не слышала и никуда не добавляла.
Девушка не должна навязываться первой. Он сам должен сделать первый шаг. Сиди жди. Если не напишет- зачем он такой нужен. Наверняка будет изменять, да ещё и нищеброд. Если не напишет, то ты красивая, найдешь себе другого, ещё лучше, богатого, который и любить будет, и не будет тормозом.
Уши развесила. Слишком красивой полагаются слишком красивые ухаживания и подарки, а не ля-ля в столовке.
О, как опасно быть объектом страсти...
Дёшево он тебя купил. Одним словом "слишком". Глупость сказал, а ты быстрее написывать. А ты красивая слишком в каком месте? Глупая. Запомни, что дёшево достаётся, не ценится. Он не будет спешить тебе писать. А, если сама напишешь, будешь по рублю пучок. Теперь делай вид, что ничего не слышала и никуда не добавляла.
Слишком - это перебор, сверх меры.
Не пиши первая никогда. Парни это не ценят.
Ужас какой, такие как автор липучка - сама в друзья добавляется, сама первая пишет. Дешёвка