Здравствуйте) хочу поделиться своей ситуацией и попросить совет.
Я нахожусь в длительных отношениях и чувствую, будто я утонула в своём партнёре. Мне тяжело думать о себе, как-то отвлекаться, постоянно думаю, что с ним что-то не так, когда он уделяет мне мало внимания.
В последнее время заметила, что он меня как-то сторониться, часто уходит в ванную что-то делать, телефон при мне оставить не может, в моей голове я себе уже даже измену придумала.
Я не из тех девушек, который будут себя навязывать , но это моя первая влюблённость и я будто не могу без него и дня провести, хочется постоянно быть вместе, он вроде бы тоже хочет, но ощущаю какой-то холодок.
подскажите, как перестать тонуть в чувствах, я не могу сосредоточиться на себе. благодарю за внимание #отношения
Научиться уделять время себе. Меньше думать что с ним может что то произойти. Найдите себе новое увлечение ли хобби.
В какую ванную он уходит? Вы живёте вместе? Тогда, если уже холодок, телефон прячет, то это начало конца. Вот, если не объяснишь себе, что надо отстраниться, то это наступит очень скоро.
В какую ванную он уходит? Вы живёте вместе? Тогда, если уже холодок, телефон прячет, то это начало конца. Вот, если не объяснишь себе, что надо отстраниться, то это наступит очень скоро.
вместе не живём, я к нему прихожу. не понимаю, как мне лучше сделать, сложно отстраниться, ведь ничего не хочется делать, когда я чувствую этот холод от него
Мало внимания и холод говорят о том, что он в тебе не растворился и, возможно чувствует, как он тебе важен. Мужчины это чувствуют и ой как не любят. Не умеешь владеть собой. Плохо.
Не понятно, сколько лет ему. Парни , обычно, гуляют лет до 30, называется, набираться опыта. Тебе, быстрее другому учиться надо, как переживать стрессы, расставания. И, опять же, владеть собой.
Мало внимания и холод говорят о том, что он в тебе не растворился и, возможно чувствует, как он тебе важен. Мужчины это чувствуют и ой как не любят. Не умеешь владеть собой. Плохо.
Не понятно, сколько лет ему. Парни , обычно, гуляют лет до 30, называется, набираться опыта. Тебе, быстрее другому учиться надо, как переживать стрессы, расставания. И, опять же, владеть собой.
ему 22. мне сложно как-то отстранится, каждый раз будучи с ним думаю, что вот нужно, но не могу это сделать. и это не даёт мне сосредоточится на себе
Ну, ждите, когда он сам всё закончит. И тоните в чувствах, напоследок.