Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время проходит химия?

У меня уже второй год длится , не общаемся, но чувствую что взаимно вспыхнуло после зрительного контакта, по его поведению все вижу,и пройдет ли вообще,с учетом того что секс невозможен и выхода нет этой энергии? Так как он знает что я замужем и не подходит ,хотя,по началу пытался #отношения

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
_

Очень интересно. Казалось бы замужняя женщина и интересуется левым мужчиной который перестал уделять внимание

Гость

Ну. если химия не переходит в физику... даже я, как профессор затрудняюся сказать. Может быть, когда-нибудь всё просто иссякнет, за невостребованием...

Рита

Через год

Гость
_

Очень интересно. Казалось бы замужняя женщина и интересуется левым мужчиной который перестал уделять внимание

Своё-то никуда не денется, а этот может.

гость911

*Застукали его все в том же шкафе...

Гость

На моём опыте - до 6 месяцев. Вас влечёт, потому что не общаетесь. Обычный мужчина, он такой...не особо умён и много недостатков имеет :) ваше очарование быстро прошло бы. Судьба даёт нам всё подряд. Я часто влюбляюсь. Ничего не делаю, молюсь, чтоб Бог вразумил. Читаю, что многие девушки влюбились и начинают добиваться мужчину. Этого нельзя делать. Девушка выглядит жалко в такой ситуации. И он может воспользоваться ею, видя, что она у его ног.

Гость
Гость

На моём опыте - до 6 месяцев. Вас влечёт, потому что не общаетесь. Обычный мужчина, он такой...не особо умён и много недостатков имеет :) ваше очарование быстро прошло бы. Судьба даёт нам всё подряд. Я часто влюбляюсь. Ничего не делаю, молюсь, чтоб Бог вразумил. Читаю, что многие девушки влюбились и начинают добиваться мужчину. Этого нельзя делать. Девушка выглядит жалко в такой ситуации. И он может воспользоваться ею, видя, что она у его ног.

Вы мужчина?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: