Мне 18 лет, учусь в вузе. Все вокруг козлы и додики. Всё что у них на уме это перепихон и пиво. Где найти такого парня чтоб был романтиченым и любил меня, и чтоб на всю жизнь? И не козерог. #отношения
я козерог, так что птица обломинго махнула крылом.
Может, у вас окружение не то?
И не все додики плохи :)
Вы бы, автор, лучше учились, развивались и хорошую перспективную карьеру строили. А не дурью маялись.
только в мечтах Светик-семицветик, только в мечтах
Детсад.
Мужик какой надо - долгий проект женщины. Рассматривай мужика как заготовку. Готовых хороших как товар в магазине, НЕ бывает.
На секс- или фетиш форумах или группах. Там настоящие романтики и ценители женщин. Приличные и порядочные люди, продвинутые в сексе, интеллектуалы и без вредных привычек. Хороший секс с ними будет прекрасной основой для брака на всю жизнь
Хороший парень может скрываться под маской такого актёришки, что ты и не догадаешь лжёт тебе или правду говорит. Хорошие парни может и есть, но это такая редкость
У моего парня друг свободный романтик есть своя квартира живет а пушкинском районе
По своему опыту говорю, надо забить на это и заниматься своими делами. И он найдется сам откуда не ждали
Очень жаль , что ты в столь юном возрасте , уже ,расстроилась в мальчиках . Тебе явно нужен мужик !
Они ещё не выросли или просто выглядят так . Ты сразу готового мужа хочешь? Вот понравишься кому-то, подойдёт знакомиться и превратится в романтика, чтобы понравиться тебе. И, где-то из 100 один тебе понравится. Бывает сразу, но редко. Рано ты отчаялась. Как в песне, "Жить осталось так мало, мне уже 17 лет".
На свидания хоть ходишь?
Здесь выбирай, додики на любой вкус и цвет, дрищи, очкарики и мелкописы.
Закаленный жизнью и годами, кованный опытом времени и ограненный до совершенства алмаз под созвездяем Льва не отказался бы свести свою линию жизни с тобой, но увы - староват.
Ваш запрос глупый. Скорее всего, фальшивый... Землячка, у нас в городе много военных училищ и академий. Есть технические ВУЗы. Занимайтесь, не врите...