Если ей за 30 и она не замужем, детей нет, и не была. Работаем вместе давно.
У нее спроси
Не за мужем, многие женщины живут даже в браке. Не замужем может быть женщина, потому, что не хочет замуж выходить.
Потому что интеллект слишком высокий для такого дepьма
Может, она просто не хочет?
Или достойного не нашла
Или знакомиться не умеет
Если ей за 30 и она не замужем, детей нет, и не была, значит пора завязывать бухать и сраться на форуме, а искать нормального мужика - траходрала и становиться трезвой и счастливой. 😉
не хочу и никогда не хотела
Потому что умная-проанализировала и решила, что не нужен ей этот гемор. В мире столько прекрасных вещей, а единомышленников, которые не ограничиваются примитивными потребностями, очень мало
Мне 34.
Развелась в 24.
На работе никто не знает.
Детей никогда не хотела.
Посмотрите вокруг -все нормальные бабы к 30 замужем
с чего вы взяли, что и не была замужем? У меня подруга в 18 замуж вышла, в 20 развелась, сейчас ей 35, больше замуж не хочет. Вы так говорите, будто всю жизнь ее знаете...
А еще бывает люди скрывают свое семейное положение от работодателя, тоже такое знаю. По закону об этом уведомлять не обязаны никого.
Значит у нее зарплата 30 тысяч, а хочет мужа с зарплато 30 миллионов в месяц.
А такие мужья ищут сопоставимых женщин, хотя бы с доходом от 10 миллионов в месяц.
Потому что умная-проанализировала и решила, что не нужен ей этот гемор. В мире столько прекрасных вещей, а единомышленников, которые не ограничиваются примитивными потребностями, очень мало
Конечно, сидеть в чате, это же сколько ума то надо! Уж лучше поквакать в этом болоте, чем строить какие то там отношения! Правда же? 🙄