Гость
Статьи
Почему женщина не за …

Почему женщина не за мужем

Если ей за 30 и она не замужем, детей нет, и не была. Работаем вместе давно.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нее спроси

Гость

Не за мужем, многие женщины живут даже в браке. Не замужем может быть женщина, потому, что не хочет замуж выходить.

Гость

Потому что интеллект слишком высокий для такого дepьма

Может, она просто не хочет?
Или достойного не нашла
Или знакомиться не умеет

Гость

Если ей за 30 и она не замужем, детей нет, и не была, значит пора завязывать бухать и сраться на форуме, а искать нормального мужика - траходрала и становиться трезвой и счастливой. 😉

Гость

не хочу и никогда не хотела

Гость

Потому что умная-проанализировала и решила, что не нужен ей этот гемор. В мире столько прекрасных вещей, а единомышленников, которые не ограничиваются примитивными потребностями, очень мало

Виктория

Мне 34.
Развелась в 24.
На работе никто не знает.
Детей никогда не хотела.

Гость

Посмотрите вокруг -все нормальные бабы к 30 замужем

спроси у нее.

Гость

с чего вы взяли, что и не была замужем? У меня подруга в 18 замуж вышла, в 20 развелась, сейчас ей 35, больше замуж не хочет. Вы так говорите, будто всю жизнь ее знаете...
А еще бывает люди скрывают свое семейное положение от работодателя, тоже такое знаю. По закону об этом уведомлять не обязаны никого.

Значит у нее зарплата 30 тысяч, а хочет мужа с зарплато 30 миллионов в месяц.
А такие мужья ищут сопоставимых женщин, хотя бы с доходом от 10 миллионов в месяц.

Гость
Гость

Потому что интеллект слишком высокий для такого дepьма

*** и интеллект абсолютно тождественны! 🤣

Гость
Гость

Потому что умная-проанализировала и решила, что не нужен ей этот гемор. В мире столько прекрасных вещей, а единомышленников, которые не ограничиваются примитивными потребностями, очень мало

Конечно, сидеть в чате, это же сколько ума то надо! Уж лучше поквакать в этом болоте, чем строить какие то там отношения! Правда же? 🙄

Гость
Виктория

Мне 34.
Развелась в 24.
На работе никто не знает.
Детей никогда не хотела.

Не победа, а поражение! 😊

Гость
Гость

Посмотрите вокруг -все нормальные бабы к 30 замужем

У них кастрюли на бошках.))

Гость
Гость

Конечно, сидеть в чате, это же сколько ума то надо! Уж лучше поквакать в этом болоте, чем строить какие то там отношения! Правда же? 🙄

Психологи рекомендуют на провокации отвечать игнором.
Ps вы тоже квакнули в этом болоте😉

Гость
Гость

Психологи рекомендуют на провокации отвечать игнором.
Ps вы тоже квакнули в этом болоте😉

Вряд ли ты следуешь советам неразобравшихся в себе людей, раз проблеяло в ответ! 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: