С парнем более 3 лет вместе. За эти годы произошло многое. Он часто врал, а рассказывал мне через 5-6 месяцев об этом. Он только обещает поменяться, а в итоге повторяет свои ошибки. Сегодня опять соврал, я не выдержала и бросила его. Есть ли какой-то шанс, что он поменяется? Такое чувство, будто мы отдалились, и холод с его стороны. Пока я ему не скажу, чтобы он меня обнял, он этого не делает. Сидит в телефоне. Скрывает от меня переписки, и не даёт телефон в руки. Сейчас звонит и просит прощения, опять говорит, что поменяется. Много поступков он делал назло мне, приобнимал девушек и тд. Стоит ли простить? Жаль потраченного времени… И я понимаю, что очень привязалась к нему, я только с ним встречалась за всю жизнь. Строили планы на будущее и начали собирать деньги на свадьбу. Он очень вспыльчив, если что-то идёт не по его, в адрес летят оскорбления. Не знаю, что делать… Есть периоды ( 1-2) он нежный и другой, а потом наступает момент, он нервничает и оскорбляет… #отношения
Дорогая, это не любовь, это привязанность или даже болезньь какая-то, кидай его, лучше быть одной, чем с таким хуилой
Так нравится, когда оскорбляют или нет? Он при тебе девушек обнимает не чтобы позлить, он тебя не считает своей девушкой, поднадоела за 3 года. Это ты думаешь про любовь на всю жизнь, а он давно думает о других. Как ты его возвращать собираешься? Силой не сможешь. Значит, хочешь поговорить, объяснить. Да, он высмеет тебя. Он послать не хочет, ты пока нужна для секса, он тебя даже готов приласкать, попользовался и не нужна. Своими оскорблениями даёт тебе понять, кто ты для него. Но ты бестолковая. Возвращают вещи. Не надейся, расставайся навсегда. Ты ему больше не нужна. Что ты городишь про прощение? Оно ему не нужно. Ужас. Врёт, сидит в телефоне, а ты как собачонка, обними, погладь. Ты ещё сама начни просить прощение.
Бросать и не жалеть. Но хотелось бы добавить, что то что он не дает телефон и не показывает переписки это не красный флаг а нормальная реакция. Телефон и переписки это личная вещь.
Люди не меняются, алкоголик - алкоголик, врун - врун, дура - дура. Как были, так и останутся, ваш выбор быть с таким или нет, его вме устраивает, зачем менятся, вы или принимаете это или нет.