Сам денег не даёт,-но говорит если нужно-проси,а я ни разу не попросила, неудобно мне, и он не интересуется нужно ли мне что-то, хватает ли мне на всё, просто как дела и всё ли хорошо спрашивает. …
Если нужно, проси - говорил. Так попроси если нужно и посмотришь, даст или нет. А то, не просила еще и бегом на форум жаловаться.
Сообщение было удалено
Вот и молчи.
Жена если просит, то даю. Иногда сам спрашиваю, нужны ли ей какие-то деньги. Бывает отказывается - ну значит, не надо. Все просто 😄
ты полудурошная? как он поймет когда тебе нужны деньги, если ты не говоришь ему
Ещё одна...
Запомни , Ты должна обеспечивать семью и мужа ублажать.
Женщины , ну как так ?
Стыдно должно быть
Если Вам нужно, то попросите и посмотрите реакцию.
А вообще, пока не муж и жена и даже вместе не живёте , сильно этим не злоупотребляйте, просите небольшие суммы. Выйдете замуж, будете больше просить.
Но в то же время, если он прям жадничает, а нужен ли Вам такой муж? И ещё отталкиваетесь от его зарплаты: если он получает 30 тыс- это одно дело, а если 150- другое.
А ты с ним спишь??? Ну продолжай. Тебя наверное все устраивает. Зачем тогда вопросы. Или спроси прямо, что тебе нужны деньги на расходы, хочешь скнди какие,
ну а толку от того что ему в лоб скажешь?я сказала к примеру. и что?сначала изменилась интонация речи, аж погрустнел, а потом вообще сказал что сейчас с работой проблемы и денег нет.неужели ты меня не понимаешь??????и ссора))))все
Не слушай тут никого, тут всякие нищуки халявщики бред напишут , которые хотят ахать молодое красивое тело на халяву.
Парень уж если вы тем более в статусе отношений, должен тебе помогать финансово! ЗАПОМНИ!!!
Это естественно когда парень даёт своей девушке деньги.
Иначе ты просто удобная, учись на моих ошибках.
верно!
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182