Сам денег не даёт,-но говорит если нужно-проси,а я ни разу не попросила, неудобно мне, и он не интересуется нужно ли мне что-то, хватает ли мне на всё, просто как дела и всё ли хорошо спрашивает. встречаемся неск месяцев, не живём вместе. Не знаю как вести себя, почему сам не предлагает?
А у тебя родители че, нищие, что ли?
Да и сама ты, видно, из сословия попрошаек, ага?
Причина нужна, уважаемый автор, что бы что то делать, а не для того, что бы что бы не делать. Вы с этим столкнетесь еще раз, когда штампика возжелаете.
А как он это поймет если ты молчишь?
А с чего бы вдруг вам парень должен деньги давать?
Вы ему не жена и даже не сожителка.
А почему ты денег от него ждешь вообще? Босота? Родаков своих тряси, они должны интересоваться хватает ли тебе.
Неудобно вам... А хочется? Хочется, чтобы дал денег? Почему?
Вы встречаетесь..всего ничего...
Встречи то как проходят?
Ну так проси.
Сразу говорю, если хочешь что-то СПРАШИВАТЬ НАДО В ЛОБ. Им удобно от того, что ты молчишь и не спрашиваешь, а мужиков которые щедрые к девушке сейчас 5-10%
А ты с ним спишь??? Ну продолжай. Тебя наверное все устраивает. Зачем тогда вопросы. Или спроси прямо, что тебе нужны деньги на расходы, хочешь скнди какие,
Сразу говорю, если хочешь что-то СПРАШИВАТЬ НАДО В ЛОБ. Им удобно от того, что ты молчишь и не спрашиваешь, а мужиков которые щедрые к девушке сейчас 5-10%
Не слушай тут никого, тут всякие нищуки халявщики бред напишут , которые хотят ахать молодое красивое тело на халяву.
Парень уж если вы тем более в статусе отношений, должен тебе помогать финансово! ЗАПОМНИ!!!
Это естественно когда парень даёт своей девушке деньги.
Иначе ты просто удобная, учись на моих ошибках.
А ты почему не предлагаешь ему деньги?
Кстати расскажите реально как досуг проводите и сколько вам обоим лет собсна
Ну чудеса! Мужчина же Вам человеческим языком сказал, что даст денег. когда попросите. Так просите, если надо! Разве язык отсохнет? Раз не просите - значит, не требуется. Всё совершенно логично.
Лично я всегда прошу, когда мне нужно. И получаю безотказно. И никаких проблем не вижу.
Обсуждали некогда давнюю историю, как женщина уехала за бугор, устроилась на работу. Со временем чуть ли не в начальницы выбилась. Пашет , как проклятая, тянет весь отдел. Тогда как сотрудники не переламываются. Только им не раз повышали зарплату. То одному. то другому. А ей - ни разу. В итоге терпение лопнуло, и она пошла к владельцу компании возмущаться и жаловаться на несправедливость. Тому сотруднику уже три раза повышали зарплату, тому два, этому четыре, а ей ни разу. А тот посмотрел на неё с удивлением: "так Вы же ни разу не просили прибавки. Значит, она Вам не нужна. Вот им нужна - они приходят, просят, я повышаю"....
Просто попроси его.
Ну чудеса! Мужчина же Вам человеческим языком сказал, что даст денег. когда попросите. Так просите, если надо! Разве язык отсохнет? Раз не просите - значит, не требуется. Всё совершенно логично.
Лично я всегда прошу, когда мне нужно. И получаю безотказно. И никаких проблем не вижу.
Обсуждали некогда давнюю историю, как женщина уехала за бугор, устроилась на работу. Со временем чуть ли не в начальницы выбилась. Пашет , как проклятая, тянет весь отдел. Тогда как сотрудники не переламываются. Только им не раз повышали зарплату. То одному. то другому. А ей - ни разу. В итоге терпение лопнуло, и она пошла к владельцу компании возмущаться и жаловаться на несправедливость. Тому сотруднику уже три раза повышали зарплату, тому два, этому четыре, а ей ни разу. А тот посмотрел на неё с удивлением: "так Вы же ни разу не просили прибавки. Значит, она Вам не нужна. Вот им нужна - они приходят, просят, я повышаю"....
Спасибо вам)