Нужен совет! Общаемся с тельцом несколько месяцев, но ничего относительно меня серьезно не предпринимает. От терпеть не может писать сообщения, поэтому изредка звонит. А я пишу ему сообщения в what's app, т.к. не хочу отвлекать от работы, он ОЧЕНЬ редко отвечает, но все досконально читает, потому что потом чуть ли не пересказ моих смс устраивает. Раньше я думала, что просто игнорит.
Иногда проскальзывают фразочки, что он хочет массаж, что хочет познакомить с друзьями, но действий нет. Я люблю его, даже намекала, чтобы в гости приехал, чуть ли не прямым текстом писала, что будет вкусненькое и кое- что погорячее (очень уж хочу его), но ничего! Номер мой не удаляет и в основном молчит. Чего,мать его, он хочет???? И как с ним себя вести??? Я вся уже извелась. Сама Весы по гороскопу. #общение #телец
Тельцы обычно очень настойчивые. Один от меня уже год отстать не может, хотя виделись один раз
Любить человека за игнор? Смело однако
Как с жадиной
Тельцы не любят ничего писать .муж -телец,служил в армии 2 года,написал родителям 2 письма за 2 года,хотя они просили его писать чаще.( в то время не было интернета и мобил.телефонов)
Я не поняла вы с ним вообще не виделись, только по переписке общались?
сам себя раком поставил?)
С кем не бывает
Парню тупо лень, а когда лень - не зажгли. Так что завершайте эту тягомотину)
Сама Весы, первый был Телец. Ой, не рекомендую, хотя замуж и предлагал.
Противный, самоуверенный, жадноватый. Мог обсудить меня с бывшей бабой, все интимные подробности, поунижать, не прийти на свидание.
Правда, когда попрощалась, ужасно ныл ( каким-то бабовитым тоном)
Ффуууу…..
Ведите себя с ним как с бычарой, без колебаний одевайте ярмо на шею и волоките в стоило.
Не понятно что у вас за телец. Телец если хочет .ахнуть, прёт как бык на красный свет. В дверь не пускают, он в окно. Год ещё играет роль. По году он кто?
У меня сейчас телец и первый муж был телец. Писали как миленькие. Я даже посчитала один раз специально, было 300 с лишним сообщений за день.
Он наверно просто держит вас в качестве запасного варианта
Или присматривается к вам. Так что ведите себя как леди, первой не пишите, особенно всякую фигню, типа приглашений к себе домой
Не намекаете а пригласите напрямую в гости да приготовьте вкусненькое, Тельцы гурманы и любители поесть вкусно, так что не ломайте голову, а пригласите, а что то пишет то нет, конечно занят , мужчины редко которые сразу отвечают
Сама Весы, первый был Телец. Ой, не рекомендую, хотя замуж и предлагал.
Противный, самоуверенный, жадноватый. Мог обсудить меня с бывшей бабой, все интимные подробности, поунижать, не прийти на свидание.
Правда, когда попрощалась, ужасно ныл ( каким-то бабовитым тоном)
Ффуууу…..
Не совсем так, тут все зависит от года в какой год родился человек. Я знаю много Тельцов добрых и расточительных наоборот, у знакомых именно такие.
Автор у вас проблемы?. Наши предки без гороскопа жили , женились. Нет тут появляются тельцы,весы,раки.
Если человек *** , то насрaть на его хуeскоп он все равно дэбил
Нафиг тебе телец? Они психические эгоисты с манией величия.
если бы чего-то хотел, то действовал. Оставьте вообще человека в покое)
Лучше всех воздушные знаки: близнец, водолей, весы. Они творческие и лёгкие. Не выносят мозг куйней всякой. Береги нервы смолоду не связывайся с огнём и тельцом).
Сообщение было удалено
Сейчас бы верить в предсказания. Я больше поверю предсказаниям Гомера Симпсона, нежели во все это)))
Сообщение было удалено
А что за закат Европы кстати говоря?
Сообщение было удалено
«Если дать русским машину времени, то они засрут всё своими попаданцами вплоть до мезозоя»
- Отто фон Бисмарк
В Гороскопы не верю, но Телец и самого нет в ***, вк, ок и тд. Выгляжу отлично. Вайбер только для родственников или где можно денег заработать. Сейчас всех постепенно приучаю назад к эмейл. Так проще и понятнее. И можно по папкам разложить.
Мы просто не любим пустой треп ! (ну кроме, когда пьяные, как сейчас) )))
Теперь хозяйки вопроса, а что делать ? Говорить ПРЯМО, ЧТО ты хочешь !!!
В Гороскопы не верю, но Телец и самого нет в ***, вк, ок и тд. Выгляжу отлично. Вайбер только для родственников или где можно денег заработать. Сейчас всех постепенно приучаю назад к эмейл. Так проще и понятнее. И можно по папкам разложить.
Мы просто не любим пустой треп ! (ну кроме, когда пьяные, как сейчас) )))
Теперь хозяйки вопроса, а что делать ? Говорить ПРЯМО, ЧТО ты хочешь !!!
В том то и дело, что говорю прямо ему! Он молчит, но интересуется мной постоянно
У меня сейчас телец и первый муж был телец. Писали как миленькие. Я даже посчитала один раз специально, было 300 с лишним сообщений за день.
Он наверно просто держит вас в качестве запасного варианта
Или присматривается к вам. Так что ведите себя как леди, первой не пишите, особенно всякую фигню, типа приглашений к себе домой
И сколько так можно ждать?