Здравствуйте! Очень нужен совет, как быть. Мне 20, познаклмилась с мужчиной, ему 33. Начали встречаться. Он меня обижал, критиковал, оскорблял, пытался переделать, постоянно общался со своей бывшей, что меня страшно бесило. Орал на меня по любому поводу и я решила с ним расстаться. Написала, что больше так не могу. В итоге, он меня обматерил и через некоторое время стал просить прощение. Пообещал, что больше такого не повторится, будет любить, ценить и прочее. Я согласилась, но через некоторое время всё начало повторяться.Через месяц я поступила в другой город учиться и уехала. Он стал звонить, писать, что изменился. Позвал замуж. Стал лапочкой, не чихнет лишний раз, слова плохого не скажет. Я наблюдаю за ним. Недавно приехала к нему и у нас случился секс. Он сделал всё для того, чтобы кончить в меня, я была в шоке. Спросила, для чего он это сделал, а в ответ услышала, что я от него детей не хочу, что я ш*лава и буду от других рожать. В общем, послал меня.Мне было жутко обидно. Сейчас снова пытается меня вернуть, но я ему не верю. Меняются ли такие люди? Как мне быть? #парень #отношения #оскорбление
офигеть, где вы таких отборных шизоидов находите?
Не меняются такие, кидай его, и не додумайся рожать от него...
В темные времена хорошо видно тёмных людей.
Однозначно лесом ему дорога!Придурок хронический.Такой потом и руку сможет поднять Дистанцируйся от него тактично.
Че дура?)
Два раза шанс дают на третий все жгут. От беременности, если она есть, избався иначе тяжело будет жизнь устроить.
Короче, тебе попался самый настоящий ***. Беги от него. А иначе вся твоя жизнь превратится в ад.
бог троицу любит иди за добавкой к нему
Нет, не меняются.
Типичный абьюзер.
Кому то один раз на грабли достаточно, а вы уже прям пляшете на них 😏
Агония у мужика)
Бесы в *опу ***
А чего тебе не хватает, чтобы измениться? Чтобы быстрее думать лбом и про себя, а не незнамо чем и про других.
Ду ра это судьба🙄
Автор, он испытывает вас. Следующий этап — будет бить. После этого точно возвращайтесь.
Идите к психологу. Мужик ведёт себя с вами как свинья, а вы на что-то надеетесь. Не изменится он.
Сообщение было удалено
Вас уронили при рождении и, вероятно, несколько раз?