что делать, если потеряла мужчину-СТРЕЛЬЦА?!? как вернуть моего любимого??! почему он ушел когда я сказала, что беременна от него!!? #мужчина #уход #беременность
Потому что стрельцы не любят трудностей. Реально.
Вы его не теряли, т.к. не приобретали.
Дело не в стрельце, а в его незрелости - умственном.
Только умственно отсталый не знает, как и в результате чего бывают дети.
У стрельца капает с конца.
потому что ему твой ребенок не сдался... совсем
Автор,примите мое сочувствие.Дело не в знаке зодиака ,а в самом человеке.Он не готов к ответственности и тратить денег на вложения ребенка. Не велика потеря.Найдется хороший отец и муж для тебя и для твоего ребенка,который готов на все.Его уход не стоит Ваших слез и Ваших страданий.Скатертью ему.
Прочитав твой вопрос ,можно засомневаться ,что мужчина волбще был 😁
Автор,примите мое сочувствие.Дело не в знаке зодиака ,а в самом человеке.Он не готов к ответственности и тратить денег на вложения ребенка. Не велика потеря.Найдется хороший отец и муж для тебя и для твоего ребенка,который готов на все.Его уход не стоит Ваших слез и Ваших страданий.Скатертью ему.
Щаз Алени налетели... Как мухи на мёд. Агась.
А мой стрелец вообще тогда сказал что ещё одна кура решила обрадовать беременностью .
Потому, что Вы Женщина-Дуб по ведическому гороскопу)
Не надо было говорить, сам бы потом догадался.
Какая, блядь, может быть ответственность, если он всего-лишь трахнул тёлку (с её согласия!!!) для физического удовольствия? Что ты несёшь, колхозница? Баба и только баба ответственна за то, что забеременела. Или ей 12 лет, что не знает откуда дети берутся? Знает. Не хочешь беременеть? - "на, презик натягивай, без него не дам" - вот и вся история.
ничто не ново под Луной - классический случай "ловли на пузо"
Надеюсь, он уже по дороге на Украину - любопытно будет посмотреть как ты алименты будешь добывать через линию фронта
Слабый мужчина. Для женщины ребёнок - удовольствие. Для мужчины -напряг.
Та он просто тракался и все, а ты тут хамут на шею ему, парни только к годам 38 о детях задумываются, да и то только тогда когда натракаются.
Может, за памперсами от счастья помчался?
Он хотел горячего интима, а не дитачке сопли подтирать. Предохраняйся в следующий раз, клуша.
А зачем Вам такой любимый? И он детей не просил. Понимать уже нужно, что надеяться можно только на себя,хоть стрелец, хоть телец, Вы ему не нужны