Когда я забеременела, муж начал выпивать, на почве его пьянок (и беременности) я закатывала истерики, всё это выливалось в скандалы. После рождения ребёнка всё усугубилось. Стало ОЧЕНЬ много стресса. Муж снова стал выпивать, пропадал с друзьями. Я справлялась с ребёнком одна. Снова начались скандалы (свекровь подливала масла в огонь и мне, и ему) и я приняла решение уйти. Малышу тогда было 1,5 месяца. После ухода наши оношения были с трудностями, общались грубо. Я весь стресс сливала на него. Поставила условие, что как бросит пить и курить - снова сойдёмся. Прошло почти 10 месяцев. И это случилось, он бросил. Снова зовёт жить к себе. Но я боюсь, что он притворяется, и через месяц-другой всё вернётся на круги своя. Отказать тоже боюсь. С одной стороны, муж живёт в городе, есть куча кружков для ребёнка, может удастся сохранить семью, есть больше работы. А с другой мой страх, что снова не получится семья, я останусь жить с родителями. #муж #бывший #ребенок
Плохая идея. Но вы всегда можете попробовать. Не заезжайте жить сразу, повстречайтесь как подростки, посмотрите на его поведение.
Моя мама сходилась с моим папой миллион раз, пока мне не исполнилось 8 лет и он не ушёл сам.
За все мои кружки платила мама, кодировала она его тоже за свои деньги. Вырастила меня мама. Он когда уходил, обещал меня в своей квартире прописать - фиг, сейчас вообще живу без прописки.
Так что если оно уже так - лучше будет очень вряд ли:(
Он на Вас посмотрит трезвым взглядом и опять забухает от ужаса и горя.
В общем-то более чем возможно - автор и не скрывает, какая она злобная баба, правда, подаёт это всё под соусом "виновата беременность", но это очевидные банальные попытки замаскировать свою сущность.
Так что я мужика понимаю. Но, тем не менее, Автор, попробовать сойтись конечно же стоит - не попробуешь не узнаешь, ну а эта твоя голосовалка - это децкий сад вообще-то.