Я как мужчина совершенно не понимаю небходимость брака, который влечет за собой непонимание друг друга и измены. Согласны? #брак
брак нужен для создание семьи
Брак не нужен, если оба чайлдфри и быт 50/50.
Брак нужен м только для запланированных детей.
Брак это зло.
А кто говорит о необходимости брака? Не слышала со времён совка такой глупости.
Нет, не согласна!
Значит вам нп дано этого понять....
Странно, здесь же вроде радикальные феминистки, что минусят?
Каким образом брак влечет за собой непонимание и измены? Я думала, что измены из-за того что человек е.нутый и не в состоянии свои позывы контролировать, а непонимание от неумения разговаривать или разных ценностей, а тут оказывается брак всему виной.
На дворе 21 год. Каждый решает, как ему жить, сколько детей заводить и сколько раз жениться/выходить замуж. Брак уже изжил себя как модель" мужчина работает, женщина дома выращивает новые трудовые ресурсы". Брак выбирают по любви, когда оба человека это хотят, а не по необходимости. Но если вы, смотря на свою девушку, думаете о том, что будете ей изменять в будущем, то да, скорее брак вам заключать с ней не стоит.
я как женщина не понимаю необходимость давать секс какому-то чужому мужчине и что?
Каким образом брак влечет за собой непонимание и измены? Я думала, что измены из-за того что человек е.нутый и не в состоянии свои позывы контролировать, а непонимание от неумения разговаривать или разных ценностей, а тут оказывается брак всему виной.
он имеет в виду, что если у него нет официальной жены, то и изменять некому, мало ли что сожительница там возомнила - спать с другой бабой в сожительстве не измена, как он считает видимо
Я, как женщина, совершенно не понимаю наезд на институт семьи и брака - раз и считаю озвученную вами причинно-следственную связь между браком и непониманием/изменами полной чушью - два. И мне плевать на мнение согласных с вами - три.)))
Брак нужен только если дети планируются в паре, во всех остальных случаях он выгоден только женщинам, чтобы в случае развода оттяпать 50% нажитого имущества и не остаться с голой ж*пой
Вот тебе сразу несколько причин пользы брака:
1. Крупные покупки делаются в 2 раза быстрее, чем в одиночку (машина, квартира, дача, отпуск). Половину ты заплатил, половина - жена.
2. Бытовых обязанностей становится в 2 раза меньше. Если в одиночку надо готовить каждый день, то в браке - день ты, день жена.
3. Взаимопомощь. Если потеряешь работу, тебя может временно содержать жена. Либо ты ее, если она потеряет работу.
Разумеется, жену надо правильную выбирать, а не бестолочь
Брак мужчине не нужен и невыгоден.
Странная постановка вопроса. Люди разные и отношения у всех разные. Удачный брак с адекватным, настроенным на семью человеком - это большая удача и поддержка в жизни как для мужчины, так и для женщины. Неудачный брак двух потребителей, которые любят только себя и друг другу готовы только претензии выкатывать - смысла не имеет. Как и не имеет всех грести под одну гребенку. Если вы вращаетесь в неблагополучной среде, это не значит что весь мир замкнут на нее.
Согласен с автором!! Не вижу в браке никакой пользы, особенно для М, только опасности... Я сам никогда не был в браке, но, тем не менее, у меня трое детей, так что, даже с этих позиций смысл брака сомнителен...
Вы не показатель. У вас негативный пример. У меня с 2х сторон родни нет проблемы с изменами и алкоголем. Вижу, у неверующих, многие бухают и дети такие же, вот они и говорят "все пьют".
Брак нужен богатым мужикам, чтобы плодить законных наследников.
А необходимость чего вы, автор, понимаете? С точки зрения необходимости ваше, например, существование на этой земле не так уж и обязательно. Или, интересно, какая кому-то вот прям необходимость с вами спать? Или жить. Да даже посто общаться с вами какая острая необходимость? А в брак люди вступают не из необходимости, а из взаимного желания создать семью и прожить вместе жизнь, как супруги, в понятном друг другу и окружающим статусе.
Нет
Причём здесь какое-то позывы? И что значит контроливать? Чушь с умной мордой написала.
1. Крупные покупки делаются в 2 раза быстрее, чем в одиночку (машина, квартира, дача, отпуск). Половину ты заплатил, половина - жена.
2. Бытовых обязанностей становится в 2 раза меньше. Если в одиночку надо готовить каждый день, то в браке - день ты, день жена.
3. Взаимопомощь. Если потеряешь работу, тебя может временно содержать жена. Либо ты ее, если она потеряет работу.
Не работает это все , это четыре ) . Так , теоретически на бумаге .
ПОЗЫ́В,
Ощущение какой-л. потребности, побуждение к чему-л, стремление, влечение к чему-л. В данном случае стремление пое.аться с кем-то на стороне, изменить.
КОНТРОЛИ́РОВАТЬ,
Речь о способность контролировать свое влечение к кому-то, будучи в отношениях, свое поведение.
Обычно у людей в отношениях есть определённые договорённости и нормы, куда измены не вписываются. И в случае с адекватными людьми, человек сначала уходит из отношении, а потом начинает какие-либо отношения с другими. Т.е. он контролирует свои желания, поведение и не опускается до измен.
Если же человек идёт на поводу у своих хотелок, забив на чувства другого и договорённости с ним, то он соответственно не хочет контролировать свое поведение, т.е. ограничивать себя одним партнёром, как изначально обговаривалось.
В моем предыдущем ответе ни к месту разве что "не в состоянии", потому что измена это всегда осознанный выбор быть гн.дой.
Что значит бестолочь ?
Сам ты бестолочь,ищешь себе другана,который будет тебя тащить …ага ищи дальше лохушек
Согласен с автором!! Не вижу в браке никакой пользы, особенно для М, только опасности... Я сам никогда не был в браке, но, тем не менее, у меня трое детей, так что, даже с этих позиций смысл брака сомнителен...
Трое детей? Они точно ваши? Я думаю, что тетка, родила их от разных мужиков, т.к. если нет брака - значит она свободна и может иметь связи на стороне!